-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


ХочушноеМягкоИгрушечное-2..

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Краснова Валентина
ранее игрушки были здесь


+12
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

ХочушноеМягкоИгрушечное..

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Краснова Валентина

Ворона-москвичка

Сижу. Вяжу

*кликабельно
+17
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

Пирожное «Райское наслаждение»

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

Ленивые пельмени "Ханума"...

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Rp143094_preview Rp143095_preview Rp143096_preview

Rp143097_preview Rp143098_preview Rp143099_preview

Rp143100_preview Rp143101_preview Rp143102_preview

  • ~350 гр муки
  • 2 яйца
  • 100 гр теплой, кипяченой воды
  • 1 ст л растит масла
  • 2 щепотки соли
  • 500гр баранины(можно другое мясо)
  • 2 луковицы
  • соль,перец
  • 2 паприки
  • 1 большая луковица
  • 3-4 помидора
  • 3-4 зб чеснока
  • пол стручка острого перца
  • 1 чл сахара
  • соль,перец,укроп,базилик
  1. Замешиваем тесто из муки,яиц,воды,растит масла и соли. Накрываем ,например,мешочком и даем постоять ему около часа. За это время еще пару раз надо вымесить тесто
  2. Мясо с луком пропускаем через мясорубку(крупная решетка). Добавляем соль перец и перемешиваем
  3. Нарезаем полукольцами(или как желаете)лук,паприку и слегка обжариваем. Туда же порезанный кусочками помидор. Тушим минут 5-10. Добавляем измельченный чеснок,порезанную зелень,соль,сахар,измельченный острый перчик и тушим на мал огне еще минуты 3
  4. Присыпаем стол мукой.Раскатываем продолговато наше тесто(лучше в 2 захода),довольно тонко(но не супер тонко). Сверху-фарш и закручиваем(см пошаговые). Разрезаем на кусочки,шириной~5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца
  5. Выкладываем наши рулетики на сковороду,на некотором расстоянии друг от друга(они увеличатся в размере).
  6. В овощной соус добавляем ~стакан кипятка и досолим по вкусу.Овощи аккуратно распределить между рулетиками
  7. Тушим под крышкой,на маленьком огне, 30 мин.
  8. Приятного аппетита!!

Дополнительная информация о рецепте

R63975_large

В одну сковороду вы это вряд ли поместите,так что,сразу распределяйте все по двум. Очень-очень нам нравятся эти штуки! Соуса можно и поболе. Добавляйте овощи по вкусу и наличию!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Хинкали

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 




Нам потребуется:

фарш смешанный, свинина и говядина, 700 г
лук 3-4 шт
соль, черный перец
вода 1 стакан
яйца 3-4 шт.
соль 2/3 ч. л.
мука

Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 5 пользователям

Вишневый штрудель

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Люля кебаб рецепт с фото

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Люля кебаб рецепт с фото

Распространенное на Востоке блюдо из фарша - люля-кебаб. Предлагаем вам вариант праздничного люля-кебаба. Как приготовить блюдо из фарша "люля-кебаб"? Рецепт с фото "люля-кебаб" смотрим здесь.
Нажми на ингредиент
Рейтинг рецепта:

  0  

Фарш куриный 300.0 г
Тесто слоеное 200.0 г
Лук репчатый 2.0 шт
Яйцо куриное 1.0 шт
Фарш говяжий 700.0 г
Тесто слоеное 200.0 г
Фото рецепт от: "Натали Гаранина"
Для приготовления праздничного люля-кебаба из фарша нам потребуется: чернослив (без косточки) - по счёту, фарш говяжий - 700гр., фарш куриный - 300 гр., лук - 1-2 шт., яйцо - 1 шт., соль, перец, специи - по вкусу. Слоёное тесто - 200 гр. Шпажки - по счёту.

Люля кебаб

Приступаем к приготовлению люля-кебаба из фарша.
На шпажки надеть по 1 черносливине. Если шпажки деревянные - заранее замочите их в воде на 30 мин.

Люля кебаб

Из смеси фарша, лука, яйца приготовить окончательный вариант фарша, посолить, поперчить и облепить им чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля).

Люля кебаб

Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм., порезать на полосочки произвольной ширины. И, начиная с кончика, с (лёгкой!) натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном.

Люля кебаб

В противень налить немного водички, чуть растительного масла и выложить готовые люля. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке до румяного цвета.

Люля кебаб

Вот и готов наш праздничный люля-кебаб из фарша. Приятного аппетита! Вам понравится рецепт "люля-кебаб".

Люля кебаб

 

http://mosfoodnews.ru/lyulya_kebab_recept_s_foto-125.html?dg_page=9

 

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины

Серия сообщений "шашлыки,барбекю":
Часть 1 - Шашлык из свинины
Часть 2 - Шашлыки
...
Часть 16 - 15 шашлыков на майские праздники
Часть 17 - Коллекция маринадов для шашлыка из баранины, свинины, птицы!
Часть 18 - Люля кебаб рецепт с фото
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника


Понравилось: 2 пользователям

Куриное филе "Нежный Соблазн": очень простой, но такой вкусный рецепт

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



kurinye grudki v suharjah (325x244, 53Kb)
Мясо получается очень мягким и нежным, даже не скажешь, что это куриная грудка.  Блюдо готовится очень быстро, а такая  шубка помогает куриному мясу сохранить сочность.

попробуйте...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка «а-ля Помпадур»

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



POMPADYR

Рецепт из журнала «Школа гастронома»  простой, но оригинальный.

Благодаря прочному ореховому панцирю, куриная грудка получается очень сочной и мягкой, т.к. все соки остаются внутри и мясо защищено от пересыхания.


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 2 пользователям

Бефстроганов «капучино»

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Вариант подачи этого всеми любимого в нашей семье блюда я подсмотрела в декабрьском номере журнала «Гастроном».

И в эти праздничные дни подавала гостям горячее в таком виде. Все оценили не только вкус блюда, но и оригинальность подачи.

Рецепт приготовления бефстроганов привожу не журнальный, а свой, традиционный.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Рёбра в меду

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Очень вкусно и нехлопотно. Бульон полностью впитывается в овощи, тыква становится мягкой, картофель рассыпчатым, а лук покрыт медовой карамелью. Рёбрышки просто тают во рту, покрытые сладковатой, ароматной глазурью.


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 4 пользователям

Суп из белых грибов

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Отец привез немного замороженных белых грибов, которые сам собирал летом. Сварила из них суп. Рецепт нашла в журнале «Коллекция рецептов» за 2006 год. Суп немного необычный, как будто и не пюре, но такой же густой и насыщенный, добавила туда по своей инициативе горсточку сушеных белых – очень вкусный и ароматный суп!

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда


Понравилось: 3 пользователям

Картофельная запеканка по мотивам «Пастушьего пирога» (shepherds pie)

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Старинное английское блюдо shepherds pie – пастуший пирог, которое на самом деле представляет из себя картофельную запеканку, традиционно готовится из бараньего фарша. У меня была говядина, ну и некоторые другие отступления от оригинала имелись, поэтому свое блюдо я и назвала просто запеканкой, но от этого оно не стало менее вкусным.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и


Понравилось: 1 пользователю

Шикарные фото маков

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



К сожалению  автор этих замечательных фото не известен, а жаль..

Фото ведь действительно очень красивы, яркие, наполненные светом, солнечным теплом... даже жарой лета. А зеленая трава так приятна глазу в жару, а как приятно стать на нее босой ногой, ощутить ее мягкость и влагу... так и хочется лечь среди этих красных маков и смотреть как мимо плывут облака и время. Моя загруженность возросла и мне стало жалко терять время, что бы оно проходило зря, а вот  на таком поле, это не потеря времени, возможно даже наоборот:-)

_________________________________

В деликатной ситуации, когда срочно нужны деньги помогут в компании "Русский кредит", здесь предоставляют кредит под залог недвижимости и возможность решения проблем.

 

Poppies

Poppies

Poppies
Читать далее...
Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО


Понравилось: 1 пользователю

Украшалочки для ваших страничек и ваших работ...

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Чтобы забрать: Щелкните правой мыши -> Сохранить как
Или напишите,я проставлю коды.

клевер   1   1  

1   1   1  1  

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Blu-elements: Forsenses

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Санта-барбара_ОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Симфония для глаз и слуха: первый выпуск серии blu-elements с полным использованием оптических и аккустических возможностей High Definition. Над фильмом и звуком проделана громадная работа режиссера и звукооператора. Название говорит само за себя и обеспечивает то, что обещает: невероятно увлекательное путешествие, которое зритель проделает с удовольствием. Впечатляющие образы природы находятся в гармонии с разнообразным и красивым звуком. Будь то DVD или Blu-Ray, "forsenses - увлекательное путешествие в природе", которое заслуженно предлагает нам отдохнуть от повседневной жизни.

Tracklist:
1. blu::elements project: Prologue "Lift Off" (1:35)
2. blu::elements project: Genesis "Embracing The Day" (3:14)
3. Terri Bjerre: Kaleidoscope "Journey To Beyond" (3:56)
4. blu::elements project: Monochrome "Deep In Blue" (4:34)
5. Mariana Wagner: Perspicacious "Song For Another World" (3:30)
6. blu::elements project: Macroscopy "Splashing H2O" (3:59)
7. Stefanie Hoffmann: Astronautics "Floating In Space" (3:49)
8. Mariana Wagner: Mountainous "Feeling Free" (3:21)
9. blu::elements project: Photosynthesis "Step Into Green" (4:39)
10. blu::elements project: Rapidity "Verdure - Nature" (1:38)
11. blu::elements project: Eruptive "Evolving From Red" (3:27)
12. Fabienne Rohan: Aerogen "From Far Away" (3:34)
13. blu::elements project: Tranquility "Vastness" (4:38)
14. blu::elements project: Humanity "City Lights" (4:20)
15. blu::elements project: Epilogue "Adagio For Summary" / "Going On, It's Okay" (3:41)
Рубрики:  М У З Ы К А , Р Е Л А К С

Пирожок с яблоком

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kurakuruske [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Встала я сегодня с утра ничего себе не подозревающая, неспешно так просыпалась, а тут меня и огорошили - к нам едут родственники и будут у нас через час!
А в холодильнике все продукты в неприготовленном виде, да и мне выходить несподручно - организм мой решил поболеть, а в магазин послать некого.
А гостей угощать ведь надо!
Вот и получился холодильниково-шкафной поскрёбыш с яблоком.
По скольку нужно было готовить быстро, то положила всего на глаз.
В начале взяла два яйца и насыпала сахарку (пирог с яблоками, сладенько должно быть), корицы, чуть присолила, перемешала, кинула две мелкие (или одну такую от души) горсточки изюма, пошкурила на тёрке цедру с лимона...
Из яблок удалила серединки и порезала небольшими кусочками, кинула яблоки в сахарно-яичную жижу и перемешала. Кусочки должны быть равномерно покрыты жидкостью, и, желательно чтобы жидкости не на яблоках было как можно меньше, если что - добавте яблок - не пожалеете.
Потом присыпаем всё это мукой, добавляем чуть-чуть соды и перемешиваем. Густота теста - примерно как на оладушки, может чуть по круче.
Вываливаем всё это в форму (если нужно - форму смазать) и в духовку где то на 40 - 50 мин в зависимости от толщины теста в форме и самой формы. Готовность проверяем спичкой/шпажкой.
Я, конечно, не дождалась, пока остынет, начала выколупывать так, и он немножко помялся.
Но получилось очень вкусно и даже симпатично )
Вот так:
IMG_7554 (700x525, 609Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Мотив "Африканский цветок"

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



crochet-african-flower (588x588, 287Kb)
>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Незаметный способ соединения начала и конца рядов при вязании по кругу

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3511355_bd7f90212235 (501x700, 46Kb)3511355_8a308360335d (546x700, 60Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Фрикадельки в густом томатном соусе

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рецепт из журнала «Школа гастронома». Специально даже купила рекомендуемый для приготовления соуса кетчуп «Лечо» фирмы Балтимор. Правда, вместо отсутствующего миндаля взяла грецкие орехи.



Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 794 793 [792] 791 790 ..
.. 1 Календарь