-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Рыба под хлебной корочкой

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



RYBKA73

Этот рецепт позволяет сделать даже недорогую рыбку сочной и нежной на вкус.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Рыба «паровая» с овощами

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рецепт понравился тем, что рыба готовится в соке овощей, и частично, на пару, и овощи остаются немного «живыми», очень ароматное, лёгкое блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

«запеканка» из цветной капусты и куриной печени

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSC03521Это фальшивая запеканка, готовится в сковороде под крышкой, но по вкусу не уступает запечённой. Простое, очень быстрое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо (быстрый ужин)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и


Понравилось: 1 пользователю

Простенький «Меланжевый» тортик (бисквитный)

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Бывает, что остаётся у меня бисквит от торта. Пекла торт «на вынос», а дома остались обрезки бисквита неиспользованного разных цветов. Сочинился лёгкий и симпатичный тортик для домашнего чаепития.


Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Как приготовить Радужный торт?

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Фаршированный карп, или Ещё один способ "обойти" мелкие косточки

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2574 (500x345, 81Kb)
2581 (371x550, 80Kb)

Карп, при том, что для большинства из нас это, пожалуй, одна из немногих рыб, которую можно купить в живом виде, из-за обилия мелких косточек сильно проигрывает относительно бескостной рыбе. В некотором смысле это несправедливо. Ну хотя бы потому, что по вкусовым качествам карп сам по себе хорош, если его не откармливали, как бройлерного цыпленка, и полноценно заменить его любая другая рыба, конечно, не может. Остаётся одно - бороться с мелкими косточками всеми известными способами, в том числе способом измельчения костистого карпового филе в фарш, как это делают при приготовлении еврейского гефилте-фиш.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Как сделать розу из лент (ткани) своими руками - 4 способа

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как сделать розу из лент - мастер-класс

Роза из широкой атласной ленты. Способ 1

1. Нам потребуется 90 сантиметров ленты (или ткани) шириной 6, 5 сантиметра.

2.  Сложите ленту пополам, кромка к кромке, лицевой стороной наружу.

далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/из ленточек, тесёмочек

ФОНЫ-КЛИПАРТ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОЛЛАЖЕЙ PNG

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ФОНЫ-КЛИПАРТ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОЛЛАЖЕЙ
увеличение по клику
в оригинале в формате PNG
















из блога Svetlana M

 (20x16, 0Kb)Nataliya_Bezushko

Дорогие друзья и гости! Кому некогда или лень писать комментарии, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!"

Благодарю за цитирование!
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО


Понравилось: 1 пользователю

Городское..

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Демиденко Сергей
ранее картины были здесь


***

+9
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ


Понравилось: 1 пользователю

Одним движением селёдку от костей

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/00. Всё подряд


Понравилось: 3 пользователям

курточка

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4104072_223746--33726973-m750x740 (263x600, 141Kb)4104072_223746--33726971-m750x740 (449x600, 213Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 2 пользователям

Похудеть за 30 дней

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Amymone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты


Понравилось: 3 пользователям

ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ ОТ МИШЕЛЬ

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



скажу одно вкус у этих потрясающих трубочек как из дорогой кондитерской!Можно их и начинить любым кремом,а можно просто так употреблять. love_ya1.gif



3 белка
3/4 стакана сахара
3/4 стакана муки
75 граммов сливочного масла
50 граммов шоколада(у меня ушла почти вся плитка 100 граммов).
1 пакетик ванильного сахара(добавила сама).

Духовку нагреть на 190 градусов.
Противень застелить бумагой,смазать сливочным маслом.
Растопить сливочное масло,и растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане.
Просеять муку,Белки взбить в устойчивую пену постепенно добавляя сахар и ваниль,продолжая взбивать понемногу влить растопленное масло и муку,белки сразу опадут,так должно быть,это из за масла,тесто должно быть кремообразной консистенции.
Выкладывать тесто на противень чайную ложку с горкой на большом расстоянии друг от друга,не больше чем по 4 штуки за один раз,и аккуратно ложкой размазать тесто с небольшой тонкий круг,При помощи чайной ложки или кондитерского мешка нанести на круг небольшие разводы из шоколада,поставить в духовку,печь 5 минут,как только потемнеют края готово.Вынимаем и аккуратно при помощи ножа как можно быстрее сворачиваем кружки в трубочки.Если не получилось быстро и тесто подсохло поставьте его ненадолго в духовку и оно станет чуть мягче.Так же выпечь остальные трубочки.Шоколад прийдется периодически подтапливать чтобы он всегда был жидким.Готовые трубочки полить растопленным шоколадом,сделать разводы.
У меня то ли из за некачественной бумаги.то ли еще почему тесто сильно прилипало к бумаге,пне приходилось аккуратно подрезать его ножом.

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные
С Л А С Т Ё Н А М/печенье


Понравилось: 4 пользователям

ФРУКТЫ В ГЛАЗУРИ

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



СЛАДОСТНО КРАСИВО...

или

Идеальная закуска к шампанскому

4278666_3033859969_5fb561e02f_party_treats_L (700x525, 276Kb)

 

Клубнику и фрукты моют.

Киви, бананы, апельсин очищают от кожицы.

Киви и банан нарезают ломтиками, апельсин разделяют дольками.

Черный и белый шоколад по отдельности растапливают на водяной бане.

Клубнику и ломтики киви обмакивают в белый шоколад, ломтики банана и дольки апельсина – в черный.

Затем выкладывают фрукты на решетку или пергаментную бумагу. Когда глазурь застынет, перекладывают фрукты на блюдо, посыпают сахарной пудрой, украшают листиками мяты и подают к столу.

4278666_120376454_59077e4985_Chocolate_Dipped_Candied_Orange_Slices_L (700x465, 204Kb)

Можно нарисовать белой глазурью полоски,можно обсыпать орешками,крошкой из печенья,кокосовой стружкой,цветной кондитерской посыпкой...

4278666_3973764319_f18855a86c_White_Chocolate_Covered_Strawberries_with_Sugary_Pecans_M (500x316, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты


Понравилось: 2 пользователям

Неувядающая роскошь: Мастер-класс по душистому горошку из глины Rowan Craft

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/лепим из всего


Понравилось: 1 пользователю

Схемы для ирландского кружева

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ирландии много не бывает!!! 

 
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Запеченный картофель буланжер

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот картофель получил свое название из-за французской традиции (буланжери - булочная) - раньше его отдавали ближайшему булочнику, чтобы принесенное блюдо медленно готовилось в его печке. Приятно, что форму с этим картофелем можно просто поставить в духовку и забыть о нем, пока он не будет готов. 

Этот картофель очень хорошо подходит на гарнир к баранине, а также к определенным рыбным блюдам, например, к барабульке, палтусу и морскому окуню. 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 2 пользователям

Laurent Parcelier

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ


Понравилось: 1 пользователю

Заварное пирожное "Орешек"

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специально для него был придуман отличный ореховый крем на желтках, а сверху оно глазируется помадой и посыпается орехами. Я их, пожалуй, люблю даже больше эклеров!

далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 2 пользователям

"Вулканчики"

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой.
Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 793 792 [791] 790 789 ..
.. 1 Календарь