Спицы.Жакетик |
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ПРОЧИТАЙ И ПЕРЕДАЙ ДРУГИМ!!! |
Всех рад видеть на просторах моего сайта vahlyaev.ru, и сегодня у меня для Вас очень важное предостережение. Буквально на днях, в российском интернете завёлся вирус в скайпе. Да, и до этого мегапопулярного мессенджера у хакеров руки дошли. Причём не просто дошли, а в полной мере "доработали". Поскольку сейчас, этот вирус распространяется очень быстро в среде скайпо-держателей, и справится с ним и обезопасить себя и свои данные, можно только предприняв дополнительные меры безопасности. Какие именно, мы сегодня с Вами в этой статье и обсудим.
Но, прежде чем рассказать о действенных методах борьбы, давайте сначала рассмотрим наш вирус в скайпе более подробно и разберёмся, что всё-таки он из себя представляет. Так вот, сам вирус из себя представляет классического "червя", который заражает Ваш компьютер вирусом после перехода по неизвестной вредоносной ссылке. Но, в чём кардинальное отличие вируса бродящего по скайпу от обычного "червя" бродящего по интернету, так это в том, что вредоносную ссылку Вы получаете в самом скайпе от авторизованного Вами же пользователя (т.е. человек из вашего списка контактов), причём сам человек, который прислал Вам вредоносную ссылку, естественно не в курсе происходящего.
Само сообщение с вредоносной ссылкой выглядит следующим образом:
и тут же ссылка на подобии: http://goo.gl/AzArV?img=Ваш логин(ник) в скайпе. Переходить по ней ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! Но, если же Вы, после прочтения данной статьи, чувствуете в себе позывы великого воина и любителя искать приключения на ровном месте, и плевать Вы хотели на все меры безопасности , то вот что Вас ожидает после перехода по ссылке: в систему автоматом загружается Zip-архив с вирусом. После этого (происходит моментально), вирус включает Ваш заражённый компьютер в специальную сеть ботнет и привлекает его к эшелонированным DDoS-атакам. Плюс ко всему прочему, вирус похищает все пароли от электронной почты, файлообменников, Youtube, других сервисов, социальных сетей. Плюс, подобного рода вирус может распространяться и через Вконтакте, Facebook, Twitter.
Что же делать, если Ваши друзья пишут, что с Вашего аккаунта им приходят такие сообщения? Нужно сделать следующее:
- Запускаем саму программку скайп на компьютере, после чего выбираем "Инструменты", далее "Настройки", как на скриншоте снизу:
После чего у нас открывается следующее окно, где нам нужно выбрать "Дополнительно", и нажать на "Расширенные настройки". После чего обратить свой взор на нижнюю часть окна, где напротив обратных стрелок прописано "Контроль доступа других программ к Skype":
Если Вы всё сделали правильно, то у Вас откроется вот такое окно именуемое как - "Контроль доступа программного интерфейса", которое у Вас должно быть чистым (если всё впорядке):
Если же присутствуют какие-то левые пункты, в данном случае если хоть что-то в этом окне присутствует, смело удаляйте без раздумий. Данное окно должно быть чистым, как лист бумаги А4. " /> Сделав эти не сложные действия, Вы избавите себя и свой компьютер от дальнейшего распространения вируса, но не излечите его полностью. Чтобы полностью избавиться от вируса нужно проверить весь свой компьютер при помощи своего антивируса и сторонних утилит, и удалить этот вирус.
Но, если же ситуация у Вас не столь радужная и компьютер нуждается в скором и немедленном лечении, то здесь на помощь нам придёт замечательная утилита
Что же, теперь Вы застрахованы от этого гадкого вируса и знаете как с ним справиться в случае чего, и не забывайте про своих друзей, которые могут попасться на крючок мошенников и потерять ценную информацию на своём компьютере, обязательно поделитесь этой статьёй со всеми друзьями при помощи кнопок соц.сетей, что внизу, я лично так уже и сделал.
Лично я, за здоровый ПК!!! Вы надеюсь тоже!? " />
До встречи в следующих статьях и уроках! Всего доброго! Удачи!
Ваш Иван Вахляев!
|
Шоколадное пирожное с заварным кремом |
Предлагаем вам довольно простой рецепт шоколадного пирожного, не слишком сладкого, нежного, очень вкусного, которое отлично хранится в холодильнике, не теряя своих замечательных вкусовых качеств. Добавив в готовое тесто пару ложек сливочного ликера или темного рома, вы можете получить новый более благородный вкус.
|
Свиные отбивные в кляре |
|
Сырное печенье |
|
Сосиски в сушках |
|
Голландские блинчики |
Ингредиенты:
На 1 л молока:
2 яйца
соль, сахар, ароматизаторы - по вкусу
1-2 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. погашенной соды
Способ приготовления:
Я думала, что знаю о блинчиках все. Они у нас и на дрожжах бывают и толстые и тонкие и с разными начинками. Но меня очень удивили Голландские блинчики, здесь они их называют "паненкукен". Принцип готовки один и тот же, но вкус разный.
Сейчас расскажу, как же напечь самих вкуснятенских голландских блинчиков.
Я уже сказала, что они похожи на наши блинчики, т.е. основа - тесто у нас то же самое. Но здесь в магазинах можно купить уже готовое тесто, только добавить яйца, да молоко. А если у вас не продается это тесто в магазине, то делаем сами.
|
Картофельная запеканка по-французски с печенью и изюмом |
|
|
Еще идеи для салфеток |
|
пуловер |
|
сырные лепешки на минералке горячие, хрустящие, с изумительной тянущейся начинкой! |
|
цветочное-японский журнал/часть2 |
|
Сочное куриное филе |
|
Классный салатик из горбуши |
Горбуша 1банка 200г (это вес чистой рыбы, воду слить) 138ккал/100г 276ккал
Кукуруза консервированная 1 банка 250г (так же вес только кукурузы без жидкости) 80ккал/100г 200ккал
Луковица средняя у меня 70г 41ккал/100г 29ккал. Лучше сладкую салатную, но можно и обычную.
Помидоры 3 шт., у меня 310г 23ккал/100г 71ккал
Сметана 15% примерно 2 ст.л. 50г 160ккал/100г 80ккал
Все нарезаете и перемешиваете, соль, перец по вкусу. Не забудьте, что рыба уже соленая.
В 100 граммах-75 ккал.
|
Пельмени Розочки на овощной подушке. Пошаговый фото рецепт |
|
Жюльен в тарталетках |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г грибов
100 г сыра
1/2 средней луковицы
100 мл сливок 10-15% жирности
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка топленного масла
соль, перец, горошек по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарезать кубиками, обжарить на топленном масле. Грибы мелко нарезать и добавить к луку. Жарить пока не выпарится вся жидкость.
2. Растопить сливочное масло. Добавить муку, слегка обжарить.
3. Влить сливки к муке с маслом, убавить огонь. Томить 3-4 минуты.
4. Смешать грибы и соус, убрать с огня.
5. Выложить жюльен порционно в тарталетки. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать им каждую.
7. Запекать при температуре 160 градусов в течение 15 минут.
|
Ленивый рис с курицей (в народе "Ежкин рис") |
Обжарить 2 луковицы. Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой противень с высокими краями.
Поверх лука — банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (Бондюэль такое производит).
Следующий слой -2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошок для куриного бульона «Галина Бланка».
Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные бедрышки посолить, поперчить,паприка сладкая, специи для курицы готовые, можно тоже «Галина Бланка» для вторых блюд.
Выложить мясо поверх риса, прямо на воду.
|
Засол сельди и скумбрии |
Очень хороший рецептик пряного засола селёдки и скумбрии. Получается довольно вкусно и в меру солёная рыбка. Солится рыба 2-е суток и хранится в том же рассоле около 10 дней не пересаливаясь. Кроме того, ингредиенты маринада (травы) можно использовать и те, что Вам больше нравятся.
Ингредиенты:
|
Котлета с сюрпризом |
|
Брошка "Древо жизни". |
|
5 признаков того, что собеседник вас обманывает |
|
БУРФИ. РАЙСКАЯ СЛАДОСТЬ. |
|
Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":
Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
...
Часть 28 - СМЕТАНА ДОМАШНЯЯ (ГОРОДСКОЙ ВАРИАНТ)
Часть 29 - ТВОРОЖНО - ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 30 - БУРФИ. РАЙСКАЯ СЛАДОСТЬ.
|
Торт с шоколадно-кофейным муссом |
|
Жюльен в больших ракушках (конкильони) |
|
Слоеный торт со свежими ягодами |
|
Гречка с овощами |
С подливкой
Прокрутить в блендере 2 баклажана, 2 помидора, перец сладкий и лук. и сварить в этом стакан гречки без воды. в горшочке. Это умереть! автор Эрик Пивкин (BEERkin)
---------------------------------
На сегодняшний день Ламинат является весьма распространенным и практичным половым покрытием. Компания Kronotex предлагает высококачественный ламинат sMaRt с удобной системой соединения ExPRESS CLiC, который успешно используется и в жилых помещениях, и в офисах. На сайте kronotex.com.ua есть возможность ознакомиться с ассортиментом и информацией о спецификации ламината, инструкцией по установке.
|
Закуска из селедки и плавленого сыра |
Закуска из филе селедки, плавленых сырков, моркови и сливочного масла.
http://kamelena.ru/recipe/Zakuska-iz-seledki-i-plavlenogo-syra/
|
Modern motifs. Квадратные мотивы |
|
Цветочное-японский журнал/часть4 |
|
Узор крючком |
|
Комплект шапочка и шарфик |
|
Блинчики-палачинкен с абрикосовым вареньем и взбитыми сливками |
Попробуйте приготовить сами этот нежнейший дессерт
6 порций (по две штуки), время приготовления около 30 минут
Тесто:
400 мл молока
200 гр просеянной муки
1 чайная ложка сахара-песка
1 щепотка соли
4 яйца
5 столовых ложек растительного масла (для выпечки)
|
Беляши |
Ингредиенты:
200 мл молока
1-2 ст. ложки сахара
1 пачка сухих дрожжей (7+11гр)
1 яйцо
300-500 гр муки
1 ч. ложка соли
6-7 ст. ложки раст. масла
200-300 гр фапша
1 яйцо
1 мелконарезанный лук
соль, перец
Способ приготовления:
Молоко подогреть до комнатной температуры, размешать в нем сахар и дрожжи. Накрыть крышкой и подождать образования "шапки". Вбить яйцо. В емкость насыпать просеянную муку, добавить соль, растительное масло и молоко с дрожжами. Хорошо перемешать. Главное не переборщить с мукой. Тесто должно быть мягким, липким. Тесто слегка посыпать мукой, накрыть и дать подняться до двойной величины.
Взошедшее тесто слегка перемять. На стол посыпать немного муки, отрывать кусочки теста и раскатывать блинчики, внутрь каждого помещая порцию фарша (фарш, яйцо, лук, соль и перец перед этим хорошо перемешать). Фарш немного придавить ложечкой, чтобы начинка не была толстой и скорее запеклась. Края теста загнуть, чтобы в середине оставалось небольшое отверстие.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, помещать по несколько беляшей, отверстием вниз, когда подрумянятся - перевернуть и закончить процедуру.
|
Лагман |
Ингредиенты:
Семьдесят грамм муки
Тридцать грамм простой воды
Одна чайная ложка растительного масла
Десять грамм укропа
Двадцать миллилитров кислого молока
Соль, черный перец добавить по вкусу
Говяжье мясо ¬- сто десять грамм
Растительное масло - пятнадцать грамм
Картофель - семьдесят грамм
Лук репчатый
Один зубок чеснока
Морковь, редька, помидоры и сладкий перец (по одной штуке).
|
Салат-намазка с копченым лососем |
Что-то все вокруг сендвичи показывают, у меня тоже есть картинка:
В кухонном комбайне смешать в импульсном режиме
~100г (можно больше, можно немного меньше) лосося холодного копчения или его обрезков
1 вареное яйцо
1 пачку cream cheese (220 г)
1 небольшую луковицу шалот или немного репчатого лука
укроп, немного лимонной цедры и свежевыжатого лимонного сока
|
"Меланж" №60 2012 |
|
КАК СКРЫТЬ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК ЗА СЕКУНДУ, КОГДА ВАС ФОТОГРАФИРУЮТ |
|
|
Деруны! |
Обычные драники. Картошку на крупной тёрке, посолить, поперчить, лук и чеснок на тёрке, яйца туда разбить пару штук, чуточку кефира или сметаны. Размешать, добавить муки и....вперёд, на сковородку!
Девоньки, будете их ваять, попробуйте положить туда побольше лука, чуточку чеснока и кефира. Будет обалденно вкусно!!!!!!!!!!!! Особенно горяченькие!!!!!!!
Приятного аппетита!
|
ПЕЧЕНЬЕ "ЛОТОС" |
Очень оригинальное оформление китайского печенья. Я думаю у нас тоже можно попробовать сотворить такое из слоеного теста. Правда,чтобы создать такую красоту придется применить пищевой краситель,но попробовать ради такой красоты стоит. В качестве начинки можно взять халву или тугой творог. Тесто надо разделить на 2 части,в одну добавить пищевой краситель и раскатать на шарики Один шарик размять в лепешку и на нее положить другой шарик,скатать в один шарик.
Полученный шарик раскатать в продолговатую полоску,свернуть в рулетик,затем снова в лепешку. Тоже самое проделать с розовым шариком.
На белую лепешку положить розовую,затем начинку и все свернуть в шарик. Шарики надрезать острым ножом крест накрест
Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180С
Приятного аппетита!
Источник http://blogs.mail.ru/mail/alleena/4AE04CA20BFF4BAF.html
Серия сообщений "Выпечка (печенье)":
Часть 1 - Ванильные рогалики
Часть 2 - Печенье "Рок-н-рол"
...
Часть 18 - Печенье "ТЫКОВКА"
Часть 19 - Сто рецептов печенья
Часть 20 - ПЕЧЕНЬЕ "ЛОТОС"
|
Шарфики, пончо и шали ... от Ondori (Япония) |
Журнал Ondori. Жанр: Рукоделие, вязание
Описание: Новейшие тенденции в вязании крючком (очень редко спицами) из Японии. Замечательный японский журнал по вязанию с изысканными ослепительно красивыми моделями для вязания крючком и очень понятными схемами, где очень детально и пошагово показаны этапы вязания каждого изделия.
|
Блины "Сюзетт" из французской кухни |
Французы считают блины своим коньком и поэтому называют себя самой блинной нацией в мире, а уж уступать этот титул точно никому не собираются. Местные повара знают множество рецептов блинов и с ловкостью готовят их на многочисленные праздники, схожие с нашей Масленицей. А самыми популярными блинчиками являются блины «Сюзетт».
С появлением блинчиков «Сюзетт» связаны несколько романтических историй. Вот одна из них. В 1896 году неуклюжий юный повар Генри Шарпентье, работающий в ресторане «Монте – Карло» обслуживал будущего короля Англии Эдуарда VII и его прекрасную спутницу Сюзетт. Из-за неосторожности повара, блины в ромовом соусе с апельсиновой цедрой, которые заказала пара, загорелись на сковороде и неожиданно обрели новый неповторимый вкус. Принцу настолько понравилось блюдо, что он дал ему имя своей возлюбленной.
Итак, для выпечки блинов нам понадобится:
0,75 стакана муки
3 яйца
1 ч.ложка ванильного сахара
1 стакан молока
0,5 стакана сливок
3 ст.ложки топленого масла( я использовала растительное)
щепотка соли
Для соуса:
2 ст. ложки сливочного масла
0,5 стакана сахарной пудры
цедра и сок 2 апельсинов
50 мл. апельсинового ликера
0,5 стакана коньяка, бренди, рома или виски
|
Как защититься от хамства. 7 простых правил |
|
«Наполеон» по-домашнему |
|
Говядина с луком в майонезе |
Даже самая жилистая говядина, приготовленная по этому рецепту, напоминает по вкусу молодого теленка, а соус просто бесподобен.
|
|
Ингредиенты:
|
|
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ИЗ МОЛОК |
источник http://kontika.ucoz.ru/forum/46-53-3 автор Одиссея
Молоки лососевых рыб порезать на кусочки, уложить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кориандр и залить растительным маслом. Томить на водяной бане в течение часа, периодически помешивая. |
|
БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖАККАРДОВЫХ УЗОРОВ и схемы к ним... |
|
Узоры - патентные и жаккардовые ...от журнала Сабрина |
|
Как чистить систему от мусора |
|
Коктейльные платья |
Коктейльное платье (англ. Cocktail dress) — укороченное женское платье для торжественных случаев без воротника и рукавов.Изначально появилось в США в разгар «сухого закона» в процессе демократизации вечернего платья. Рассчитанное на очень юную особу, оно едва закрывало колени, следовало последним веяниям моды и шилось из дорогих, но не роскошных тканей. Изначально в нем можно было танцевать чарльстон. К коктейльным платьям полагались специальные аксессуары: малюсенькие сумочки, расшитые стеклярусом, куда помещались только деньги, пудреница и портсигар; открытые туфельки с ремешками под цвет платья; длинные, до локтя, перчатки; крошечная шляпка-шлем.В настоящее время коктейльное платье является неотъемлемым атрибутом формального дресс-кода для корпоративных вечеринок, семейного торжества, национального праздника или встречи Нового года. Коктейльное платье предназначено для посещения солидных ночных клубов и казино или для свидания в ресторане. Как правило, его надевают на официальные торжественные мероприятия, начинающиеся до семи часов вечера. Летнее коктейльное платье — более открытое. Оно насыщено яркими цветами и выполнено из легкого шелка или шифона. Традиционными цветами для зимы остаются черный и красный, однако также активно используются глубокий синий и фиолетовый. Из материалов используются бархат или атлас. Более предпочтительной считается однотонная цветовая гамма.
|
Летняя кофточка с коротким рукавом. |
|