-Метки

2019 2020 2021 2023 2024 23 февраля 70-е годы xx век xxii век альтернативная история аналитическая статья аномальные явления археология архитектура безопасность бояръаниме британия былины весенние праздники весна видео винтаж вкусное война девять неизвестных дед мороз день космонавтики деревенская жизнь деревня дом домашнее хозяйство домашние животные достижения древние цивилизации древний мир древняя история европа еда живопись животные загадки загадки истории здоровье зима зимние праздники знаменательные даты из жизни интересные места интернет информация искусство историческая фотография история история литературы китайский гороскоп книга завершена книги компьютер конспирология космическая фантастика космос котики кошки красивое критика легендарные места легенды лето литература магия маразмы мистика мифическая география мифические существа мифы моё москва мужское и женское на злобу дня небо нечистая сила новая глава новая книга новости новый год ностальгия облака огород октябрьская революция олимпиада опрос осеннее равноденствие осенние праздники осень открытки пидорасы пионерия планы погода подарок поздравление полезное полемика политика попаданцы правда истории праздник праздники практика практический опыт прекрасная эпоха прекрасная эпоха 2.0 приколы приметы природа прода психическое здоровье психология пчёлы растения революция рецепты россия русская глубинка русское сельское хозяйство сказки сказочные персонажи скандал скидка славянское фэнтези совпанк современность ссср сша тайные общества текучка техника традиции ужасы украина урожай фантастика фанфикшен философское фольклор фото фотография фэнтези цветы читать экономика юбилей ювелирные украшения язычество

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WoleDeMort

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 9259




Всем привет!

Да, это всё тот же Я, ранее известный как Kancstc. В силу некоторых причин, обсуждение которых здесь неуместно, я решил провести некоторый ребрендинг, реплэйсинг ре... Короче - реинкарнацию. В связи с этим важная информация:

(1) В старом дневнике - https://www.liveinternet.ru/users/kancstc/ - больше публикаций не будет, возможность оставлять комментарии закрыта.

(2) Соответственно, все новые публикации будут только здесь.

(3) Самые интересные публикации оттуда (и с некоторых других площадок) буду постепенно переносить сюда.

Так что всем моим старым друзьям и ПЧ - добро пожаловать в этот блог!


Кстати, о соли:

Воскресенье, 17 Марта 2019 г. 10:24 + в цитатник

Эт я по поводу вчерашнего. С шуточками-то прибауточками, но ведь и правда пора уже делать стратегические запасы соли, сахара, уксуса (натурального яблочного и виноградного), лимонной кислоты, крышек для банок... Потому как ещё три месяца и наступает сезон соленья и варенья. И к нему лучше подойти во всеоружии.

Ой, блин, сколько ж ещё всего сожрать-то надо, до начала новых заготовок...

Рубрики:  Вот Моя Деревня...
Теория и практика деревенской жизни от практикующего дауншифтера.

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

А теперь чёрная магия... Или аномальщина какая...

Суббота, 16 Марта 2019 г. 14:43 + в цитатник

Я уже третью неделю не могу купить соль. Приезжаем с женой в магазин, накупаем всего и уже дома: "А! Что ж мы соль-то не купили!". При том что дома соли уже почти не осталось.

Вот и сегодня ездил в Судогду, ходил по магазину и мучительно вспоминал: Что ещё надо купить. Уехал со скребущим ощущением, что то-то важное я забыл... Дома вспомнил: СОЛЬ! Мироздание... Мать его об забор!

Не, явно это неспроста!


Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

К 5-летию воссоединения Крыма: Мастер-класс по белой магии

Суббота, 16 Марта 2019 г. 10:30 + в цитатник

Сегодня у нас 5 лет знаменательной даты - воссоединения Крыма с Россией. Самое время вспомнить как это было и посмотреть на события несколько с иной стороны. Ведь само воссоединение было проведено как очень мощный ритуал белой магии! Так что и нам, мелким, все боги велели обратить внимание на этот публичный мастер-класс и поучиться у истинных мастеров.

1395393571_004 (700x483, 141Kb)

Начнём с того, что стартовый момент всей операции - референдум о включении в состав России - пару раз переносили и остановились на 16 марта. Почему? Оказывается, это был день Полнолуния, торжество Света в течение короткого лунного цикла. Кто-то верит, что так попали случайно? Ну а дальше посмотрим всю хронологию событий:

16 марта – референдум. Полнолуние.
17 марта – подписание декларации независимости
18 марта – подписан договор о вхождении РК в состав России
19 марта – Конституционный суд выдал положительное заключение
20 марта – договор ратифицирован Думой. Весеннее Равноденствие!
21 марта – договор ратифицирован Советом Федерации. Всё, Свершилось!

Таким образом, формально процесс был запущен 16 марта, в самом конце Тёмного времени года, но в день торжества Света по лунному циклу, а ключевое событие – ратификация договора Думой – произошло 20-го, в день Весеннего Равноденствия, день перелома от Тьмы к Свету. И все технические действия проходили уже "на Светлой Стороне".

Не правда ли занятная символика? Крым идёт из Тьмы отделения в Свет своего имперского будущего. Все, кто хоть что-то смыслят в магии, понимают: это не что иное, как хорошо сделанный ритуал, который, на самом деле, посулил Крыму и крымчанам много действительно светлого и хорошего. И всем остальным россиянам тоже. Что, собственно, и получилось. Конечно, сейчас мы проходим через определённые трудности, но в целом в стране, и в экономике и в политической жизни, проходит очень серьёзное оздоровление, вычищение гнилых плодов ельцинского правления, развитие внутренних ресурсов и сил. Медленнее, чем хотелось бы, но, надеюсь, тут сработает принцип: "Тише едешь - дальше будешь".

Ну а мы получили прекрасную возможность наблюдать действительно мастерскую работу очень грамотных белых магов со стороны. И те, кто способен видеть и понимать, смогли кое-чему полезному научиться.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

Сущность войны

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:17 + в цитатник

— Это война, — Дэн покачал головой, — а война не похожа на рыцарский турнир. И никогда не была похожа, даже во времена рыцарских турниров.

...

— Война похожа на костер, в котором сгорают жизни. — Дэн плеснул в стакан из какой-то бутылки, и явно не воду. — Верные солдаты, идущие в бой за идеалы света или тьмы, чистокровности или равенства — поленья в этом костре. Они сгорают и остается зола, одна и та же зола в одной и той же куче. И уже неважно, с какой стороны подкинули полешко, слева или справа. Фанатики войны, идеалисты войны — дрова для ее костра.

А также про мясо войны и самое страшное - про коммерсантов войны. + ЗЫ от хозяина блога.
Читать Дальше!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Катастрофа в Эфиопии: Чего и следовало ожидать, или: Компьютерный фактор как самый ненадёжный элемент

Четверг, 14 Марта 2019 г. 10:18 + в цитатник

Катастрофа Boeing 737 MAX 8, произошедшая 10 числа в Эфиопии высветила то, о чём в программистском сообществе говорили уже давно, а чуть позже начали говорить и среди практикующих пилотов: Исключение человека из контуров управления, передача приоритета при принятии решения автоматике, делает саму систему управления менее надёжной и более опасной.

Как же так? Казалось бы, ещё с 70-х годов шли разговоры, что человеческий фактор это самый большой источник ошибок... Но верно это было только до тех пор, пока автоматике доверяли простые элементы управления: полёт по прямой, например, привидение самолёта на радиомаяк итд итп. То-есть рутинные операции, в которых точность и пунктуальность важны, а вот такие элементы, как анализ ситуации и принятие решений отсутствуют начисто. И то случались эксцессы, когда человеку приходилось брать управление на себя.

А что же получается сейчас и к чему мы идём? Мнение программиста с 40-летним стажем.
Читать Дальше!


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Зима вернулась!

Среда, 13 Марта 2019 г. 16:57 + в цитатник

После вчерашнего солнечного дня, когда вовсю звенели капели, сегодня пришла лютая пурга...

2019-03-13-01 (700x525, 297Kb)

Впрочем, для марта дело обычное, в марте пуржит, пожалуй, круче чем в декабре. И такие качели будут ещё с месяц... Но даже если знаешь об этом, выглядит прикольно, как ближайший забор почти не видно сквозь снег, а на сухих стеблях, оставшихся с прошлого лета, на глазах нарастают снежные шапки...

Пурга, пурга, на мир снова опустилось белое безмолвие, словно вернулся декабрь...
Смотреть Дальше!

Рубрики:  Вот Моя Деревня...
Теория и практика деревенской жизни от практикующего дауншифтера.

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

На свет наших сердец откликаются даже самые тёмные сущности

Среда, 13 Марта 2019 г. 09:47 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Закон об изоляции Рунета... Именно об изоляции?

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 14:17 + в цитатник

Итак, вчера Госдума в первом чтении приняла закон, который все либерастические СМИ дружно обозвали "Законом об изоляции Рунета". И столь же дружно подняли злобный вой.

Но о чём же на самом деле идёт речь? О твоей сугубой безопасности. О том, чтобы гарантировать тебе возможность заплатить в магазине карточкой и/или снять денюжку в ближайшем банкомате. Как же так? Чтобы понять как и почему, придётся выдать некоторое количество технических подробностей:

Минимум технических подробностей и что в свете этих подробностей гарантирует новый закон (для тебя - возможность платить в Ашане карточкой вне зависимости от климатерических припадков Дяди Сэма). Как всё это связано? Читать Дальше!


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

Люди , чьи сверхъестественные способности были доказаны

Воскресенье, 10 Марта 2019 г. 13:29 + в цитатник

Большинство людей хотя бы раз в жизни сожалели о том, что не обладают сверхспособностями. Подвинуть к себе чашку с чаем с другого конца стола или увидеть человека насквозь – для многих это только мечта.

Парящий Хьюм

Самым известным человеком, который обладал способностью к левитации, возможно, является шотландский медиум Дэниел Данглас Хьюм, живший в XIX веке.

А так же: человек, который развил в себе способности к эхолокации, люди с рентгеновским зрением и многие другие феномены.
Читать Дальше!


Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Раньше напивались до зелёных чертей, а теперь - до котов-собутыльников...

Суббота, 09 Марта 2019 г. 10:02 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как сохранить хлеб свежим?

Суббота, 09 Марта 2019 г. 09:37 + в цитатник

Да-да! Словно неуправляемый паровоз под горку, несётся на нас дачный сезон. Толпы ни к чему не приспособленных горожан рванут в сельскую местность. И у многих встанет вопрос:

Свежий Хлеб!

2019-03-09-01 (700x525, 296Kb)

И правда: до ближайшего магазина несколько километров, каждый день не находишься, а хлебушка-то хочеца! Да чтоб свеженького! Особенно актуально для Московской области: в Москве с хорошим хлебом напряжёнка (по крайней мере так было года три назад), вот и отъедаются москвичи хорошим хлебом в Замкадье.

Как же быть?

Делюсь своим деревенским ноу-хау!

Берём свежий хлеб... А вот это очень важно! Чем свежее, тем лучше! В идеале, чтобы корочка ещё оставалась хрустящей... Так вот, берём такой свежий хлеб и пакуем его в полиэтиленовый пакет, пакет завязываем. Лично я режу батон в пополам, дабы потреблять продукт мелкими порциями. И кладём всё это в морозилку. Температура = -25 и ниже.

По мере надобности порции извлекать, !- Оттаивать при комнатной температуре в закрытом пакете -! Вот это очень важно! Вот как его положили в заморозку в завязанном пакете, так и оттаивать! Если оттаивать по другому, результат не гарантирован! А так, хлеб остаётся таким же свежим, как на момент заморозки. Даже корочка сохраняется!

И, что самое удивительное, такой хлеб черствеет потом гораздо медленнее, чем свежий.

Вот как-то так...


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям

Аквариумы Прекрасной Эпохи

Пятница, 08 Марта 2019 г. 11:16 + в цитатник

В те далёкие времена, которые мы называем Прекрасной Эпохой, ещё не было силикона, но люди тоже держали дома аквариумы. Их собирали на металлическом каркасе, герметизировали специальными замазками и каждый был произведением искусства...

Fv_zYPDMxjQ (386x700, 170Kb)

И ещё фотографии шедевров, когда-то бывших повседневностью...
Смотреть Дальше!

Серия сообщений "Прекрасная Эпоха":
Прекрасная Эпоха... Четверть века, предшествовавшие Первой Мировой... Время расцвета наук, искусств, время метаний и исканий, время революционного подъёма. Время, финалом которого стали великие преобразования. Время, когда было заложено всё, чем мы живём сейчас.
Часть 1 - Искусство Прекрасной Эпохи
Часть 2 - Модерн, ар-нуво, Новое Искусство...
...
Часть 11 - Ювелирные фантазии в стиле ар-нуво от Филиппа Вольферса: Цветы, бабочки, павлины, феи...
Часть 12 - И ещё новогодние открытки. Винтажные. Забугорные...
Часть 13 - Аквариумы Прекрасной Эпохи
Часть 14 - Прекрасные мелочи Прекрасной эпохи
Часть 15 - Прекрасные печи прекрасной эпохи
...
Часть 31 - И ещё Прекрасная эпоха: Телефоны, телефоны...
Часть 32 - Самые эффектные окна модерна
Часть 33 - Дореволюционные петербургские дачи - уходящая красота


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

С праздником, милые дамы!

Пятница, 08 Марта 2019 г. 10:55 + в цитатник

В этот прекрасный весенний день

Я

поздравляю

всех моих читательниц!

Желаю вам радости, любви и красоты!

 

 

И пусть в вашей жизни

независимо от времени  года

всегда цветёт весна!

 

П о з д р а в л я ю !


Метки:  

Понравилось: 24 пользователям

Температурная пила ...и пара неприличных слов в придачу...

Четверг, 07 Марта 2019 г. 10:42 + в цитатник

Вчера днём было +3.

К вечеру прохолодало, вызвездило и стало -20.

В 6 утра было -22.

Сейчас солнечно и -5 в тени.

На террасе вообще +25 без печки и батарей.

Марток, аднака! 


Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Немного конспирологии к 8 марта

Среда, 06 Марта 2019 г. 10:06 + в цитатник

8-mar (274x300, 63Kb)Скоро, очень скоро случится прекрасный весенний праздник – 8 марта, Международный женский день. И мы уже совсем забыли, что на самом деле это праздник сугубо революционный. И как всё, что связано с революционными событиями XX века, Международный женский день окутан изрядным конспирологическим флёром. Вот об нём я сегодня и поговорю.

Начнём с самого популярного:

Тут и иудейский пурим, и ритуальная связь с 23 февраля, и древние культы проступают... Короче -
Читать и охреневать Дальше!


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Масленица: Славим правильно!

Вторник, 05 Марта 2019 г. 09:46 + в цитатник

Началась масленичная (масляная, сырная) неделя. Так что же такое Масленица? Откуда взялась и как её правильно славить?

SurikovSnowFortress (700x387, 398Kb)

Празднование масленицы восходит к дохристианским, языческим временам и относится к циклу земледельческих обрядов, называемых в современном религиоведении обрядами умирающего и воскресающего бога. Как уже было сказано, Масленица – первый по настоящему весенний праздник, хотя и справляют её тогда, когда везде лежит снег. Масленица это проводы, похороны Зимы и встреча Весны.

Празднуем Масленицу правильно!

Каждый день масленицы имеет своё имя, своё содержание и свою обрядность. Масленичная неделя делится на 2 части: Узкая Масленица – понедельник, вторник, среда. В эти дни дозволялось работать. Широкая масленица – с четверга по воскресенье. В эти дни происходил главный разгул, работать на Широкую Масленицу считалось грехом. И вообще, когда изучаешь историю и обычаи складывается впечатление что в период мрачного средневековья, когда человек вынужден был посвящать всё своё время тяжкому и беспросветному труду, праздничных, сиречь выходных, дней в году было существенно больше чем рабочих.

Понедельник – Встреча

В понедельник Масленицу встречали. Начинали печь блины. Первый блин полагалось отдать бедным, на помин умерших.

А также остальные обычаи понедельника, вторника и прочих дней Масляной недели. + ещё кое-что интересное.
Читать Дальше!


Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Размышлизмы об окраинных страданиях по Евровидению

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 12:05 + в цитатник

Ну, фактуру событий все знают: все хоть как годные кандидаты на участие в Евровидении от Окраины дружно послали Нэньку нахер (в более или менее парламентских выражениях) и ехать на условиях, определяемых киевским режимом отказались.

Это все знают. А я вот хочу выдать на тему пару размышлизмов. И начну с такого... Так, все сели. А лучше - легли на пол и накрыли головы руками. Ибо я собираюсь сморозить такую ересь, что даже кто лежит - упадёт.

Итого:

А я вот полностью согласен с киевскими паханами!

ДА! Они абсолютно правы. В принципе. В самой постановке вопроса: "Если ты, паяц, поёшь в этой стране, влияешь на умы, да ещё за это и деньгу рубишь, изволь проявлять хоть какую минимальную лояльность. К стране и режиму.". А не хочешь или не можешь - езжай в другую страну, где твоя позиция более востребована.

Кстати, наши тоже сейчас потихоньку ставят все эти поющие трусы в соответствующие рамки, но это уже совсем другая тема. А возвращаясь к исходному: да, киевский режим поступил правильно. Сферически, в вакууме. А вот при переходе из сферического вакуума к проявленную реальность случилось два казуса, которые привели киевский режим к, пожалуй самому громкому публичному поражению начиная с самого его основания (сиречь, с 1991 года). но по порядку:

(1) Жопоручие и косоголовие. Сделано всё было столь топорно, что все члены Идеологического отдела ЦК КПСС, сколько бы их ни было, крутятся в гробах пропеллером от возмущения. Ну нельзя так работать, товарищи! Это же просто финишЪ. При таком подходе даже лояльные к власти поющие трусы станут корячиться. А уж если работает ещё и (2)...

(2) Да-да, тот самый могучий и невидимый хер рынка. Он вошёл киевским от самого заднего прохода по самые гланды, с проворотом и без смазки (как получилось и у наших с последней "олимпиадой"). Дело всё в том, что на Окраине таких денег как в России не сделать. В принципе. У нас и народу поболе будет, и народец по богаче. И я не исключаю, что девочкам и мальчикам заранее довели (может даже прямым текстом): "Если Крым это Окраина, то и петь ты будешь исключительно на окраине.". Потому и вертелись они в ответ на прямой вопрос, как глисты на сковороде, а те, до кого прямой вопрос не долетел, предпочли отмазаться от Евровидения заранее. Ибо понты за свой счёт это одно (да ещё если повезёт), а стабильный заработок - совсем другое.

А вообще, я вижу в этом деле весьма печальную тенденцию.

Печальная состоит в том, что хоть совок и мёртв, но худшие его проявления ещё как живы. И не только живы, но расползаются мутной заразой по всему миру (и даже Пиндостан не минула чаша сия). И это, увы, печальная необходимость, потому как Мировая война продолжает нарастать.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

С масленицей! Самые простые блины от Сумасшедшего Повара

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 11:15 + в цитатник

cover-02 (600x368, 269Kb)"Ну что, Масленица! Печём блины!", - произнёс мой добрый знакомый  - Сумасшедший Повар - вылезая из печки и отряхивая сажу. Окна, по причине морозной погоды закрыты, вот он и пролез через трубу. Ну а я что? Я всегда ЗА! Блины это святое! Так что достаём муку, дрожжи, молоко, и всё прочее потребное. И передаю слово Сумасшедшему Повару. Тем более, что ему есть что сказать по теме:

Блины

Для начала - пара слов о блинах вообще. А то ведь ты, как всегда, ничего не знаешь...

В общем, большинство учёных сходятся во мнении что блины – древнейшая форма хлеба вообще. Блины есть у всех без исключения народов, которые вообще хоть что-то пекут, по крайней мере тех, которые пекут из хлебных злаков – пшеницы и ржи. Сохранившись с самых древнейших времён (а печь хлеб начали за 10'000 лет до НЭ) блины ныне являются кушаньем ритуальным. Конечно, в современной повседневности их пекут к месту и не к месту, но бывают случаи, когда блины просто обязательны. И два таких случая это Масленица и... поминки. Так-то вот!

Впрочем, масленица относится к ритуальному циклу плодородия, циклу почитания умирающих и воскресающих богов. На Масленицу провожают, хоронят, Марену, Зиму. Потому и блины. Но поскольку Марена это смерть, получается что хоронят саму Смерть. От того и радуются. А заодно поминают предков. Конечно, это содержание к нашему времени изрядно подзабыто, но вот блины остались. Впрочем, забыто оно далеко не полностью, слава богам, а потому, вкушая на Масленицу блины, помянем добрым словом Марену, скажем спасибо что хранила покой земли, укрывала леса и поля снегом от Мороза. Но, дорогая, пора! Грядёт Весна Красна, а ты иди, отдыхай, до следующей зимы.

Ну а теперь собственно, главное:

Печём простейшие блины

А как печём - Читать Дальше!

Серия сообщений "Рецепты от Сумасшедшего Повара":
Проверенные временем и собственным желудком рецепты, которые сам автор ел, ест и будет есть! Частенько - порождение собственного больного сосзнания.
Часть 1 - Армянский шашлык: рецепт с фотографиями
Часть 2 - Грибной суп: фото рецепт от Сумасшедшего Повара
...
Часть 6 - Квашеная капуста: рецепт с фото от Сумасшедшего Повара
Часть 7 - Простое, но очень вкусное лечо от Сумасшедшего Повара
Часть 8 - С масленицей! Самые простые блины от Сумасшедшего Повара
Часть 9 - А тесто подходит в холодильнике...
Часть 10 - Продолжаем масленичную тему: Красные блины
...
Часть 14 - Тренируемся к Новому Году
Часть 15 - Чёрный хлеб
Часть 16 - Вкусный ржаной хлеб. Рецепт, проверенный на практике


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

И ещё ко Дню котов: пара ласковых всяческим зоострадальцам

Воскресенье, 03 Марта 2019 г. 11:30 + в цитатник

Да, приближается лето, народец потянется в сельскую местность. Многие имеют дачи в живых и действующих деревнях. И это хорошо. Но, одновременно, появляется и проблема. Кошки. Местные, бродячие... Бродячие?

Ну если в том смысле, что они бродят там, где им в голову взбредёт - то да, а если в смысле безхозные... Вот вам шишЪ, товарищ зоострадалец! Все деревенские кошки домашние. В том смысле, что прибились к какому-то дому и там их кормят, гладят, пузо чешут... И не факт, что к одному дому. Кот он существо ушлое, вполне может жить на два, а то и на три дома (в отличие, кстати, от кошки). Но при том они сугубо уличные. В том смысле, что проводят на улице больше времени чем в доме. Мои, например, вполне способны выбраться на улицу чиста чтоб поспать на свежем воздухе. Зимой, между прочим.

Пара-тройка километров для такого - не крюк, пара ночей на морозе в -20 - не приключение, а свежепойманная мышь - нормальный завтрак, по любому лучше всяких вискасов. Знакомый из соседнего посёлка рассказывал, что как-то его кошак загулял вообще на месяц. Вернулся сытый, упитанный, шерсть лоснится. Пришёл, пожрал, поластился и снова умотал. И если вы видите толпу кошаков на крыльце заброшенного дома, это вовсе не значит, что они ничьи. У них тут клуб. И не факт, что тусуются тут только местные. Могут и из соседней деревни прибегать. А могут и из не очень соседней.

И ещё момент деликатный: лотка они не знают. Мои котики, хоть и родились в ветклинике и выросли в доме (первый раз на улицу выпустили их в пол года), уже забыли что такое, этот лоток. Вместо лотка у них парник (перекопали там не хуже мотоблока), огород и прочие похожие места. Да и зачем им лоток? Надо что - залез на окно, мяукнул, я его и выпущу.

И вот представьте себе: Что будет, если взять такое чудовище и загнать его в городскую квартиру... Страшно стало?

К чему я это? А к тому, что не надо брать деревенских котиков в город! Они живут тут, посреди садов, лесов и полей, живут своей, естественной кошачьей жизнью. И они все, поголовно, чьи-то. В смысле, живут при каком-то доме (а то и двух, и трёх домах), где их кормят, гладят, лечат. Так что увидев такого котика где-то на просёлке, даже если он к вам ластится, оставьте его в сельской местности! Пожалейте и кошака и себя заодно. Ибо в городской квартире это чудище вполне способно устроить вам очень весёлую жизнь.


Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Когда руки из жопы и ничего не страшно...

Воскресенье, 03 Марта 2019 г. 10:34 + в цитатник

Ещё небольшая подборка мастеров высокого уровня:




Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в WoleDeMort
Страницы: 50 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь