Платье от Диас Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю. _
Без заголовка - (0)ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.
Фильмы - (0)ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.
Фильм" Законно послушный гражданин" - (0)Фильмы с самой нeпрeдсказуемой кoнцoвкoй Интересные, умные фильмы, где все закручено и непредс...
Рыбная запеканка - (0)Сытная и вкусная рыбная запеканка - накормим всю семью до отвала! Сегодня я представляю пр...
Практичный джемпер с короткими рукавами |
38/40 (42/44) 46/48
Пряжа (72% хлопка, 28% полиэстера; 140 м/50 г) — 300 (350) 400 г джинсовой; спицы №4,5 и 5; круговые спицы №4,5.
Ряды в прямом и обратном направлении: лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.
Круговые ряды: попеременно 1 круговой ряд лицевыми, 1 круговой ряд изнаночными.
Метки: джемпер спицы |
джемпер |
Размеры (европейские): 34/36 (38/40) 42/44
Размеры (российские): 40/42 (44/46) 48/50
Вам потребуется: пряжа (55% хлопка, 45% льна; 140 м/50 г) 150 (150) 200 г розовой и по 100 (100) 150 г песочной, цвета киви, оранжевой и желтой; крючок № 4,5.
Техника вязания.
Основной узор: число петель кратно 4, вязать по схеме 1. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. Выполнить 1 раз 1-3-й ряды, затем 2-й + 3-й ряды постоянно повторять.
Внимание! Узор начинается с 1 изнаночного ряда.
Узор планки: число петель кратно 4, вязать по схеме 2 круговыми рядами. Переход круговых рядов выполнять по схеме, раппорт постоянно повторять. Выполнить 1 раз 1-4-й круговые ряды.
Последовательность цветов: по 1 ряду *песочной, розовой, цвета киви, оранжевой и желтой нитью, от * постоянно повторять.
Плотность вязания, основной узор: 21 п. х 7,5 р. = 10 х 10 см.
|
С 8 Марта!!!!!!!!!!!! |
8 Марта праздник милых дам,
Пускай он будет светлым, ясным,
И пожелать хотим мы вам,
Побольше в жизни дней прекрасных!
Желаем счастья полон дом,
Улыбок, радости, веселья.
Чтобы всегда везло во всем,
Не покидало вдохновение!
Чтобы ценили вас друзья.
Любимые дарили ласку.
Не знали горя некогда,
И жизнь пусть будет
Доброй сказкой!
1.
Метки: 8 Марта |
Маленький жакет. |
Метки: жакет спицы |
Красное ажурное платье в технике ирландского кружева |
|
Мастер-класс по нерегулярной сетке в ирландском кружеве |
К сожалению этот мастер-класс был найден в интернете без указания его автора. Поскольку материал очень качественный и интересный, то мы не можем проигнорировать его и публикуем как есть. Будем благодарны, если автор мастер-класса найдется, и справедливость будет восстановлена.
Нерегулярная сетка — очень интересный прием в ирландском вязании, помогающий заполнить пространство между узорами ирландского кружева и придающий готовой работе ее особый шарм.
Каждая мастерица выполняет его по-своему, однако от правильного выполнения нерегулярной сетки во многом зависит качество готовой работы. Поэтому сегодня мы предлагаем вашему вниманию этот отличный мастер-класс и желаем всем успехов в вашем творчестве.
1.
2.
Серия сообщений "вязание/мастер-классы по вязанию вязание/ВЕК ВЯЖИ-":
Часть 1 - вязание/мастер-классы по вязанию вязание/ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ!
Часть 2 - Способ соединения-2 в ирландском кружеве
...
Часть 17 - Как правильно сшивать вязаные изделия
Часть 18 - "Звёздочки" крючком. Мастер-класс и схема
Часть 19 - Мастер-класс по нерегулярной сетке в ирландском кружеве
Часть 20 - Assia Verten (Видео от Аси Вертен)
Часть 21 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ
Метки: нерегулярная сеточка мастер-класс |
Нежный розовый топ в технике ирландского кружева |
|
Болеро в стиле ирландского кружева |
Работа Людмилы Максютовой.Болеро в стиле ирландского кружева, 38 размер. Нитки Egitto perlato 5 и 8, крючки 1.25 и 0.9. Пряжи ушло примерно 400 грамм.
Метки: болеро |
Узор для кофты,свитера . |
Метки: свитер спицы |
Гипюровая туника |
Юлия Попова из Новосибирска нарисовала схему вот такой замечательной туники, которая вовсе и не вязаная, а гипюровая.
Метки: туника крючком |
Красивый пуловер Ольги Коротковой |
Число петель кратно 4+2+2кромочные. вяжется 2 лиц. накид три вместе накид 1 лиц. но я прибавляла в конце еще 2 петли для симметрии
|
Жакет в технике ирландского гипюра |
Очень красивый жакет,выполненный в технике сцепного ирландского гипюра с объемными мотивами.
Метки: жакет ирландское кружево |
Шапочка " Пчелка" |
Серия сообщений "вязание для детей":
Часть 1 - Летнее платье для малышки
Часть 2 - Шляпа "Ажурное лето"
...
Часть 39 - АЖУРНЫЙ ПЛЕД ДЛЯ МАЛЫША
Часть 40 - Жакет с узором «Коса» и застежкой-молнией
Часть 41 - Шапочка " Пчелка"
Часть 42 - Крючком. Детский плед с сердечками
Метки: шапочка крючок |
пулувер сафари-шик |
1.
Метки: пуловер крючок |
кофточка |
1.
2.
3.
Метки: кофточка крючок |
Лето в кружевах |
1.
Метки: кофточка ирландское кружево |
Рулет из омлета,бризоль, |
hhttps://www.youtube.com/watch?v=ggBG5_Ss6Xg ttps://youtu.be/XO_Fn18xfys
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Лагман
Часть 2 - Рецепт настоящего плова
...
Часть 5 - 8 Лучших рецептов запеканок
Часть 6 - Макаронные гнезда с грибами
Часть 7 - Рулет из омлета,бризоль,
Часть 8 - 100 рецептов для микроволновки - что можно приготовить в микроволновке!
Метки: бризоль омлет |
Пирог "Лаваш в заливке" |
Пирог \"Лаваш в заливке\"
Ингредиенты:
___________
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Метки: лаваш фарш сметана кетчуп специи |
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА ДРОЖЖАХ |
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА ДРОЖЖАХ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр. муки
● 20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
● 2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
● 2 средних яйца
● 1 пачка ванильного сахара
● 2 ст. л. сахара
● 1/2 ч. л. соли
● 2 ст. л. растительного масло в тесто
● масло для жарки
Метки: мука дрожжи молоко яйца сахар растительное масло |
Ажурная бабочка крючком |
Метки: узор крючок |
Узор цветочками из пышных столбиков. |
Метки: узоры крючок |
8 Лучших рецептов запеканок |
8 Лучших рецептов запеканок
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1. Запеканка с фаршем и гречкой Ингредиенты: ●700 г куриного фарша ●2 крупные луковицы ●2 морковки ●250 г гречки ●2 яблока ●120 г сыра Приготовление: 1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила. 2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму. 3. Отварила гречку, охладила, добавила очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, промешала хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая. 4. Запекала в духовке 200 градусов 25 минут, достала, присыпала ещё немного тёртым сыром и вернула в духовку на 5 минут.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Лагман
Часть 2 - Рецепт настоящего плова
Часть 3 - Специи для приготовления блюд и напитков: что к чему подходит
Часть 4 - ПО СЕКРЕТУ ОТ УЗБЕКСКОЙ БАБУШКИ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗУМНО ВКУСНОГО ПЛОВА!
Часть 5 - 8 Лучших рецептов запеканок
Часть 6 - Макаронные гнезда с грибами
Часть 7 - Рулет из омлета,бризоль,
Часть 8 - 100 рецептов для микроволновки - что можно приготовить в микроволновке!
Метки: Запеканки |
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ |
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ РЫБНЫХ БЛЮД
Часть 2 - Сёмга в шпинатно-сливочном соусе
Часть 3 - ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Часть 4 - Рыба в кабачке
Метки: филе форели сливочное масло лук чеснок сок лимона специи |
ПО СЕКРЕТУ ОТ УЗБЕКСКОЙ БАБУШКИ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗУМНО ВКУСНОГО ПЛОВА! |
Существует очень много рецептов приготовления этого всем знакомого блюда. Приготовленное таким способом привычное для нас блюдо будет невероятно ароматным и вкусным. Для приготовления плова понадобится:
Рис
Лук репчатый
Морковь
Говядина
Соль
Когда все ингредиенты собраны, можно приступать к приготовлению настоящего узбекского плова.
1. Начинать стоит с лука. Нарезаем его полукольцами и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
2. Затем добавляем заранее нарезанную крупными кусками говядину.
3. К мясу с луком добавляем морковь. Морковь должна быть нарезана крупными брусками. Солим и хорошо прожариваем.
4. Заливаем лук, говядину и морковь кипяченой водой, чтобы покрыть эти ингредиенты на несколько сантиметров. Далее варим зирвак на умеренном огне. Зирвак — это бульон, который мы только что приготовили. Чем дольше его варить, тем плов будет ароматнее.
5. Пришло время самого важного компонента. Рис стоит выбирать твердых сортов, можно взять длиннозерновой. Его надо хорошо перебрать и промыть, замачивать не обязательно.
6. Обязательно попробуй зирвак перед добавлением риса. Соли должно быть больше, чем необходимо для обычного супа. Лучше пересолить, ведь рис всё равно впитает соль, иначе плов будет пресным.
7. Теперь добавляем в зирвак рис и равномерно заливаем кипяченой водой. Она должна покрыть рис на несколько сантиметров. Делаем огонь чуть больше и ждем, когда рис впитает воду. Потом делаем отверстия в рисе до самого дна казана, чтобы зирвак не подгорел. Следи за содержимым в этих отверстиях и периодически прокалывай их снова. Когда жидкость в отверстиях станет поблескивать, самое время уменьшить огонь до минимума и накрыть плов крышкой.
8. Далее засекаем 20 минут, выключаем, перемешиваем и оставляем еще на 10 минут.
Плов готов!
Еще есть несколько очень важных секретов в приготовлении вкусного узбекского плова:
Морковь ни в коем случае нельзя тереть, она должна быть нарезана достаточно крупными кусками.
Лучше всего для приготовления плова использовать чугунный казан.
Соль и специи нужно добавлять в середине приготовления зирвака.
Во время приготовления рис нельзя перемешивать, и крышку тоже ни в коем случае нельзя открывать преждевременно.
Если дать плову настоятся минут 30, он будет еще вкуснее.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Лагман
Часть 2 - Рецепт настоящего плова
Часть 3 - Специи для приготовления блюд и напитков: что к чему подходит
Часть 4 - ПО СЕКРЕТУ ОТ УЗБЕКСКОЙ БАБУШКИ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗУМНО ВКУСНОГО ПЛОВА!
Часть 5 - 8 Лучших рецептов запеканок
Часть 6 - Макаронные гнезда с грибами
Часть 7 - Рулет из омлета,бризоль,
Часть 8 - 100 рецептов для микроволновки - что можно приготовить в микроволновке!
Метки: рис мясо специи морковь лук |
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ: ОТМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕК |
Ингредиенты:
350-400 г муки;
1 яйцо;
500 мл молока;
1 ч. л. сухих дрожжей;
2-3 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Метки: молоко яйца мука сухие дрожжи сахар соль. растительное масло |
Салат "Морская звезда" |
Ингредиенты:
- 2 маринованных огурца,
- 1 куриная грудка,
- 3 яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 морковки,
- 3 картофелины,
- 100 г крабовых палочек,
- майонез,
Приготовление:
1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!)
4. Дальше выкладываем салатик слоями (придавая ему форму морской звезды). Первый слой – нарезанные огурцы, затем картошка, яйца, морковь. Каждый слой промазываем майонезом.
5. Сверху украшаем крабовыми палочками.
Метки: куриная грудка яйца морковь картофель крабовые палочки маринованные огурцы майонез |
способ сшивание плеча |
http://ok.ru/video/62560653836408-1
Серия сообщений "вязание/ВИДЕО ПО ВЯЗАНИЮ вязание, спицы/узоры спиц":
Часть 1 - вязание/ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! вязание/ВИДЕО ПО ВЯЗАНИЮ
Часть 2 - вязание/ВИДЕО ПО ВЯЗАНИЮ вязание, спицы/узоры спицами
...
Часть 5 - Ленточное кружево - видео-мастер-класс
Часть 6 - Как красиво обработать края,петли,пройму и горловину полым шнуром - 5 видео уроков
Часть 7 - способ сшивание плеча
Часть 8 - Assia Verten (Видео от Аси Вертен)
Часть 9 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ
Метки: швы плеча |
Рулет |
Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
Метки: молоко сливочное масло мука крахмал сода яйца сахар джем |