-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40292
Комментариев: 7799
Написано: 48964


Рецепт вкуснейших фаршированных перцев из летней заготовки перца.

Среда, 22 Марта 2023 г. 08:04 + в цитатник
Делюсь рецептом для всех ❤️

Друзья, недавно показывала рецепт вкуснейших фаршированных перцев из летней заготовки перца. Рецепт такой заготовки выходил в телеграмм канале. Меня просто завалили просьбами показать и на Дзене, так что по вашим просьбам дублирую этот рецепт и на Дзене 🌞

Рецепт заготовки перца на зиму:
• Перец - 3-3,5 кг
• Вода - 3 л
• Соль - 3 ст.л.
• Сахар - 3 ст.л. (с горкой)
• Уксус 9% - 6 ст.л.
Как готовить:
1) Перец мою, удаляю семена.
2) В кипящую воду частями опускаю перец и ровно через 5 минут вынимаю.
3) Укладываю перец в чистые стерилизованные банки. Стараюсь укладывать плотнее чтобы побольше поместилось.
4) В воде, в которой варился перец, готовлю маринад. На 3 литра воды добавляю 3 столовые ложки соли и 3 столовые ложки сахара с горкой.
5) Довожу до кипения и, как только вода закипит, добавляю 6 столовых ложек уксуса 9% на 3 литра воды.
6) Довожу еще раз до кипения и кипящим маринадом заливаю банки до самого верха.
7) Закрываю банки крышками и переворачиваю банки на крышки. Накрываю теплым одеялом и оставляю так на сутки, а затем убираю на хранение. Баночки у меня стоят на кухне в шкафу, хранятся замечательно.
Видео-рецепт: https://dzen.ru/video/watch/630a972b4b08b75b6dde4375
https://dzen.ru/b/ZBmC_39NYiMR51s0?share_to=link

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2023 г. 11:18 (ссылка)
Доброго утра и приятного денёчка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку