Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Простой рецепт. Пирог с сыром и мясом: вкусный пирог, который не похож на все другие! |
Пирог с мясом и сыром - это необыкновенно вкусный пирог. Готовится он очень быстро и просто, а вкус превосходит все ожидания. Невероятно ароматный, вкусный, необычный, не похожий на другие пироги он покорит Ваше сердце.
Состав:
· Маргарин – 200 г.
· Мука пшеничная – 650 г.
· Сметана – 120 г.
· Сода – 0,5 ч. ложки.
· Уксус яблочный – 5 мл.
· Лук репчатый – 3 шт.
· Фарш (говядина со свининой) – 500 г.
· Сыр твердый – 400 г.
· Яйца – 4 шт.
Приготовление:
1. На поверхность стола просеять муку.
2. Натереть на круп. терке пачку маргарина.
3. Маргарин перемешать с мукой и сделать лунку.
4. Положить сметану, всыпать соду (можно погасить уксусом).
5. Замесить тесто, скатать в колобок. Убрать на 30 – 40 мин в холодильник.
6. Начинка: репч. лук мелко порубить, обжарить на раст. масле до золотого цвета. Затем добавить фарш и пожарить еще несколько минут (при этом постоянно помешивая и разминая крупные кусочки фарша). Сыр пропустить через терку, добавить два яйца и два яич. белка. Перемешать. Сырную массу вмешать в фарш. По вкусу приправить солью и перцем. Все еще раз хорошенько перемешать.
7. Охлажденное тесто разделить на 2 половинки (одна половинка должна быть немного больше другой половинки).
8. Большую часть – раскатать в пласт.
9. Форму выстелить бумагой для выпечки.
10. Переложить пласт теста в форму. Поверх теста выложить готовую начинку.
11. Раскатать в пласт вторую половинку – покрыть начинку, защипать края.
12. Тесто смазать оставшимися желтками и поставить в духовку.
13. Выпекать 40 – 50 мин при 180 гр.
https://zen.yandex.ru/media/culinaria/prostoi-rece...rugie-5b558436e3f57400a88317ab
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |