-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40292
Комментариев: 7799
Написано: 48964


Простой рецепт. Пирог с сыром и мясом: вкусный пирог, который не похож на все другие!

Четверг, 26 Июля 2018 г. 01:04 + в цитатник

Пирог с мясом и сыром - это необыкновенно вкусный пирог. Готовится он очень быстро и просто, а вкус превосходит все ожидания. Невероятно ароматный, вкусный, необычный, не похожий на другие пироги он покорит Ваше сердце.

Состав:

· Маргарин – 200 г.
· Мука пшеничная – 650 г.
· Сметана – 120 г.
· Сода – 0,5 ч. ложки.
· Уксус яблочный – 5 мл.
· Лук репчатый – 3 шт.
· Фарш (говядина со свининой) – 500 г.
· Сыр твердый – 400 г.
· Яйца – 4 шт.

Приготовление:

1. На поверхность стола просеять муку.

2. Натереть на круп. терке пачку маргарина.

3. Маргарин перемешать с мукой и сделать лунку.

4. Положить сметану, всыпать соду (можно погасить уксусом).

5. Замесить тесто, скатать в колобок. Убрать на 30 – 40 мин в холодильник.

6. Начинка: репч. лук мелко порубить, обжарить на раст. масле до золотого цвета. Затем добавить фарш и пожарить еще несколько минут (при этом постоянно помешивая и разминая крупные кусочки фарша). Сыр пропустить через терку, добавить два яйца и два яич. белка. Перемешать. Сырную массу вмешать в фарш. По вкусу приправить солью и перцем. Все еще раз хорошенько перемешать.

7. Охлажденное тесто разделить на 2 половинки (одна половинка должна быть немного больше другой половинки).

8. Большую часть – раскатать в пласт.

9. Форму выстелить бумагой для выпечки.

10. Переложить пласт теста в форму. Поверх теста выложить готовую начинку.

11. Раскатать в пласт вторую половинку – покрыть начинку, защипать края.

12. Тесто смазать оставшимися желтками и поставить в духовку.

13. Выпекать 40 – 50 мин при 180 гр.

https://zen.yandex.ru/media/culinaria/prostoi-rece...rugie-5b558436e3f57400a88317ab

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2018 г. 17:46 (ссылка)
Могу предложить рецепт пирога с мясом
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку