-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40292
Комментариев: 7799
Написано: 48964


Пирожки из лаваша

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 14:50 + в цитатник

Быстрые, вкусные, своего рода пирожочки для экономящих свое время

 

Предлагаю испечь быстрые лаверушечки-пирожочки: начинка у меня сегодня из печеночного паштета с добавлением репчатого лука (мелко кубиками) и много зелени (петрушка, укроп, орегано, кинза) кому какая нравится + какие-нибудь приправки, (я обожаю сухой базилик); а моя самая любимая начинка: адыгейский сыр или натуральный творог (обычно беру обезжиренный) мнем вилкой, добавляем сметану или кефир, натуральный йогурт, репчатый лук (мелко кубиками) и сыплю прованские травы; можно сделать начинку сладкой и к творогу добавить любимые ВАМИ ингредиенты

(Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 )

 0

режем ножницами листы армянского лаваша, если круглый на сегменты, другой формы кроите, как Вам удобно и кладем начинку, как на фото

 1

подворачиваем сверху, чтобы прикрыть всю начинку

 2

потом с левой стороны, лишнее отрезаем ножницами

 3

с правой стороны

 4

получается вот такой прямоугольник

 5

кладем вниз последним виточком и обжариваем с двух сторон до румяности на растительно-сливочном масле

 6

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарная книга/Из готового теста и лаваша
Кулинарная книга/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку