Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Закуска. Красный перец с Капустой. |
Обычно я готовлю эту закуску в конце сентября и в октябре, в это время перец полностью поспевает, мясистый и без горечи.
Отбираю перец ровных и одинаковых размеров, удаляю верхнюю крышечку вместе с хвостиком, вычищаю семена. Подготовленный перец можно про бланшировать, слегка обжарить на растительном масле или запечь в духовке. Я обжаривал на растительном масле (делается это с целью, чтобы он был мягче).
После готовлю фарш: белокочанную капусту шинкую в виде соломки, добавляю туда очищенный и измельченный чеснок, зелень укропа, красный горький перец и мелко нарезанный красный перец.
Добавляю соль, сахар и растительное масло по своему вкусу. Фарш хорошо перемешиваю и фарширую подготовленный перец. После сверху накрываю плоской тарелкой, кладу груз и оставляю на 2 дня при комнатной температуре. На третий день ставлю в холодильник и можно кушать.
Такую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо, можно подавать в качестве гарнира к мясным и овощным горячим блюдам.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1 вилок (средних размеров)
Красный сладкий перец - 15 шт (для фарширования)
Красный сладкий перец (для фарша) - 2 шт
Горький красный перец - 1\2 стручка
Чеснок - 10 зубчиков
Соль и сахар - по вкусу
Зелень укропа - по своему желанию (я брал один средний пучок)
Масло растительное - 50 гр.
Примечание: фарш немного остался, я его использовал как салат.
http://www.diets.ru/post/1515205/
Рубрики: | Кулинарная книга/Закуски,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |