Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
День святого Валентина: Как приготовить печенье с джемом |
Приготовить сладкие валентинки своими руками очень просто. Мы выбрали для тебя рецепт вкусного домашнего печенья c джемом, которое станет замечательным подарком на День влюбленных.
Тесто для масляного печенья очень быстро готовится в кухонном комбайне, хотя его можно также сделать вручную. Перед тем, как вырезать печенье, тесто нужно охладить. Чтобы ускорить процесс охлаждения и нарезки, следует раскатать тесто между двумя листами пергамента или вощеной бумаги. Затем переложить его на лист для выпечки и поместить в холодильник, пока тесто не затвердеет. Это займет от 45 до 60 минут. Если ты хочешь ускорить процесс, тесто можно поставить в морозильную камеру на 15-20 минут.
Тесто содержит небольшое количество белой рисовой муки. Это мука, которая готовится из мелко молотого белого риса. Небольшое количество рисовой муки придаст печенью легкую, рассыпчатую структуру. Если ты не можешь найти рисовую муку, замени ее картофельным или кукурузным крахмалом.
Печенье готовится с малиновым вареньем, но вместо него можно использовать клубничное, вишневое или абрикосовое.
Печенье на День святого Валентина
Ингредиенты на 18 штук:
Приготовление: Поместить муку, сахар, порошок для выпечки, соль и семена ванили в чашу кухонного комбайна. Взбить. Добавить кубики холодного сливочного масла и взбивать, пока тесто не начнет собираться вокруг ножей. При необходимости добавить 1 столовую ложку взбитого яйца.
Разделить тесто пополам и раскатать каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги в пласты 0,5 см толщиной. Поместить тесто на противень (вместе с пергаментной бумагой) и поставить в холодильник на час.
Читай также:Печенье Красный бархат
Вынуть тесто из холодильника и снять верхний лист пергаментной бумаги. Вырезать сердечки около 7 см в длину. Использовать меньшую формочку, чтобы вырезать серединки у половины сердечек.
Смазать верх целых половинок печенья взбитым яйцом, а затем положить сверху и слегка прижать печенье с вырезанными серединками. Выложить печенье вместе с пергаментом на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Наполнить каждое печенье малиновым вареньем через разрез. Можно просто использовать маленькую ложку или поместить варенье в кондитерский мешок.
Поставить противень с печеньем в холодильник, пока духовка разогревается до 200 градусов. Смазать печенье взбитым яйцом и выпекать около 12 минут. Остудить на решетке. Повторить с оставшимся тестом.
Рубрики: | Кулинарная книга/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |