-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40292
Комментариев: 7799
Написано: 48964


Фунчеза

Четверг, 02 Мая 2013 г. 18:34 + в цитатник

 

  Нам понадобится - вермишель рисовая (стеклянная), свежий огурец, половина болгарского перца, говядина ( или любое другое мясо ), соевый соус, перец черный, ложка ст. 5% уксуса, чеснок и зелень...

1. Мясо нашинковать тонко (тоньше чем бефстроганоф) , замариновать в соевом соусе с чесноком и ч.ложкой кунжутного масла, отложить минут на 20 -30,

2. Огурец и болгарский перец нашинковать тонкой полоской, дать отдохнуть ( чтобы из огурца выделилась влага) ,

3. Вермишель отварить , промыть .

4. Мясо обжарить на сильном огне 2 минуты 

5. Теперь соединить вермишель и мясо ,

6. В оставшийся маринад добавить уксуса ,заправить вермишель и помешивая обжаривать еще  1-2 минуты

7. Легким движением руки добавить нашинкованный огурец и болгарский перец,  любую зелень ( у меня укроп) перемешать 

8. Финальным аккордом сыпется черный  кунжут

 

,Фунчеза (моя интерпретация)

Вот как то так... Bon appetit

Источник-http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43398028953/Funcheza-(moya-interpretatsiya)

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку