Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Без заголовка |
Чайный гриб в кулинарии
В наше время, когда вопрос экономии как никогда актуален, способности чайного гриба приобретают все большее значение.Чайный гриб может приготовить уксус, который можно использовать в кулинарии, в качестве обычного столового уксуса. Такой уксус, сделанный и комбучи, совершенно не уступает обыкновенному из магазина. Более того, уксус, приготовленный из гриба гораздо полезнее обычного. Действуя мягче, он придаст вашему блюду нежный вкус.
Как приготовить уксус из чайного гриба.
Не стоит использовать чайный уксус при консервировании, но вот для маринования мяса или рыбы, он отлично подходит.
Используйте уксус чайного гриба для салатных заправок и соусов. Просто полейте им салаты, например, из свежих овощей, как обычным уксусом – вам понравится.
На заметку
Приятного, здорового аппетита вам!
Источник:http://gribtea.ru/kulinariya/chaini_grib_kak_uksus.html
Серия сообщений "Хозяйке на заметку.":
Часть 1 - Чайный гриб в кулинарии.
Рубрики: | Кулинарная книга/Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |