Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Грибной соус - вкусная ароматная подливка для каш! |
Грибной соус - вкусная ароматная подливка для каш!
200 г грибов (шампиньоны или лесные)
50 г сливочного масла
репчатый лук - 1 шт.
1 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны
2 стакана бульона
черный молотый перец,соль, зелень
растительное масло
Грибы тщательно очистить, лук меленько нарезать. Все обжарить, помешивая, на растительном масле.
Муку развести в небольшом количестве бульона. Добавить к грибам. Долить бульон и перемешать.
Посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью. В готовый соус добавить сметану.
Рубрики: | Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |