Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Без заголовка |
350 г сметаны 15%-ой жирности
100 г сахарного песка
1 банан
10 г желатина
25 г молочного шоколада Желатин замочить в 4 ст л воды.
Сметану смешать с сахаром до полного его растворения.
Желатин растворить на водяной бане и смешать со сметаной (сначала ввести в горячий желатин 2-3 ст л сметаны, перемешать, затем смесь добавить в сметану, перемешать).
Банан очистить и нарезать кубиками.
Кубики бананов разложить в три креманки. Залить сметаной с желатином. Поставить в холодильник для застывания.
Шоколад натереть на тёрке.
Застывшее желе посыпать натёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4824
Серия сообщений "Коктейли,сиропы,ликёры,настойки...":
Часть 1 - Какао крем-ликер - ОЧЕНЬ вкусно и Очень лениво
Часть 2 - Шоколадно-карамельный ликер
Часть 3 - МЯТНЫЙ СИРОП
Часть 4 - Сметанное желе с бананом.
Часть 5 - Апельсиновый ликёр
Рубрики: | Кулинарная книга/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |