-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40292
Комментариев: 7799
Написано: 48964


Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения панна_Ганна Заливная тонкая пицца

Заливная тонкая пицца.

В гостях попробовала очень вкусную пиццу. На тоненьком корже теста. Ну очень тоненьком, хотя по правилам пицца и не должна быть как пирог. Спросила у хозяйки рецепт теста – оказалось из магазина. Поскольку идеал стоял перед глазами и мучил меня всю ночь, решила сотворить нечто подобное сама.


Нам понадобится:
6 стол ложек муки с горкой
2 яйца
3 стол ложки майонеза
6 стол ложек кефира (может меньше в зависимости от размера яиц, чтобы тесто не было очень жидким. Можно положить 6 ложек, но регулировать добавлением муки).
1 ч. л соли без горки
0,5 ч л соды не гасить
Без всяких тонкостей и хитростей перемешиваем все компоненты вручную или миксером.
Консистенция теста должна быть как хорошая густая сметана, чтобы начинка не ушла на дно.
Форма у меня силиконовая диаметром 23 см. Выкладываем в форму тесто, разравниваем ложкой выкладываем сверху начинку.
Начинка любая, у меня : копченный окорочок и копчённая колбаса, жаренный лук.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы прихватилась основа, потом достаем и смазываем кетчупом или майонезом, я, чтобы не мучатся выбором, смазала смесью: яйцо, 2 стол ложки майонеза, 2 стол ложки кетчупа.
Опять в духовку минут на 15-20. Достаём и присыпаем тёртым сыром и укропом.
Можно духовку выключить и просто в горячую поставить, чтобы сыр расплавился. Смотрите сами по готовности основы.

Получается тонкая, очень мягкая (может это и далеко не классический вариант) пицца.
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку