Шоколадный бисквитный пирог с грушами |
Шоколадный бисквитный пирог с грушами
перевод рецепта из болга brunetkawkuchni
Нежный пирог, с сильно выраженым вкусом шоколада, с присутствием деликатной ноткой кофе, с запечеными цельными грушами, поражает не только вкусом, но и внешним видом. Автор пишет, что груши не обязательно запекать целиком - можно порезать произвольными кусочками, но все же советует оставлять их целыми. По её мнению эстетическое удовольствие, дословно - утеха для глаз, тоже немаловажно.
Рубрики: | 14. Кулинария/Сладкая выпечка (торты) 14. Кулинария/Сладкая выпечка (пирожные, рулеты бисквитные) 14. Кулинария/Сладкая выпечка (фруктово-ягодная) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |