ImageChef Custom Images

 

//s015.radikal.ru/i332/1010/03/5f6aa76e9ff5.gif

//s001.radikal.ru/i193/1011/d8/867057ae30e0.gif


 

(300x300, 30Kb)

 

 

free counters


Чехол для кресла

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 19:01 + в цитатник

Чехол для кресла

Чехол для кресла, связанный спицами

Мебель, обвязанная спицами или крючком, очень уютная и тёплая. Особенно, если связать чехол на кресло или стул, который можно снимать для стирки. Такой чехол прикроет износившуюся ткань на стульях, пуфиках, креслах и даже диване. Обновлённая мебель может стать любимым предметом в доме.

 

Для вязания чехла подобрать пряжу  по цвету гармонирующую с текстилем комнаты  или сделать  контрастное яркое пятно (однотонное или в полоску) – всё зависит от комнаты, куда планируется поставить обвязанную мебель.  Пряжа для чехла должна быть толстой и лучше, если она будет натуральной. Орнамент для вязания можно подобрать любой – различные переплетения или платочная вязка. Идея от BiscuitScout.

@Домашний HAND-MADE

Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/декор интерьера
Творческие проделки / Рукоделье/вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Письмо матери...

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:41 + в цитатник

Письмо матери...


Дорогая доченька!  

Читать далее...
Рубрики:  Психология и отношения
Проза / Истории

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

И всё таки...я хороша!..

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:32 + в цитатник

И всё таки...я хороша!..




И всё таки...я хороша!
Иль не согласны Вы?
Пусть не везёт мне ни шиша…
Но я ведь классная!

Пусть обо мне летит молва...
Она напрасная!
Иду по жизни чуть дыша...
Судьба опасная!

То скользкий лёд, то поворот…
Что тут поделаешь?
Грозой затянут небосвод...
Не переделаешь!

Вся моя жизнь упругий мяч...
Взлёты, падения!
Спешу, бегу куда-то вскачь...
Ищу везения!

Полоски белые летят...
А рядом чёрные!
Они добить меня хотят...
В них боль бездонная!

По мне так лучше вверх и вниз...
Чем ровной улицей!
Быть черно-белой... мой каприз...
Чем серой умницей!

Не выбираю лёгкий путь...
Чтоб не соскучиться!
Страдая, понимаешь суть..
Полезно мучиться.

Из блога Миллада
Рубрики:  Стихи

Метки:  

У каждого в Душе ..

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:28 + в цитатник

У каждого в Душе ..




У каждого в Душе свой остров.
Своя вода, мосты и берега.
Там корни, кроны, купола, погосты.
Желанья, мысли, действия, слова…

У каждого в Душе свои рассветы,
Свои закаты, звёзды, миражи…
Там зёрнышками пишутся сюжеты,
Цветут иль гибнут хрупкие ростки.

У каждого в Душе свои полёты,
Свои падения, свои цвета.
Свои картины, песни, ноты.
Свои Огни, своя Мечта.

У каждого в Душе свои вопросы,
Свои стремления и свой ответ.
Дороги, повороты и заносы…
И так века мы между «да» и «нет».

Из блога Миллада
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 5 раз

Печенье "Грибочки "

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:16 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/украшение / оформление блюд

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирожное" маковая улитка " из слоённого теста ...

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:13 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 3 раз

Оригинальный рецепт "Майонез творожный" (швейцарский вариант)

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:57 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/соусы/приправы/заготовки/пасты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ЦЕЗАРЬ (Афродизиаки) Фото-рецепт Марины Закатовой

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:46 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  

Школа приготовления сахарной мастики айсинг.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:24 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/украшение / оформление блюд

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадное масло

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:02 + в цитатник

Шоколадное масло

 

 

 

Я в детстве очень любила шоколадное масло,поэтому дома иногда детям делаю свое шоколадное масло.

Может кто тоже захочет сделать так:

Взять шоколад 100 гр.,молоко 0,75 стакана,сахар 0,75 ст.,сливочное масло 250 гр. Масло растопить,влить молоко,засыпать сахар,бросить шоколад кусочками.Проварить все на медленном огне в течении 30 мин.,непрерывно помешивая.Хранить в холодильнике в стеклянной таре.

Источник

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/соусы/приправы/заготовки/пасты

Метки:  


Процитировано 5 раз

ЖЕЛЕ КАПУЧИНО

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:58 + в цитатник

ЖЕЛЕ КАПУЧИНО

Ингридеенты:

  • желатин (листики) - 5 шт.
  • крепкий кофе - 600 мл
  • коричневый сахар - 100г
  • ликер тиа мария или крем де какао - 4 ст.л.
  • жирные сливки - 150 мл.

Способ приготовления:

1. В кастрюле замочить желатин в четверти кофе. Затем добавить еще четверть кофе и сахар. Медленно нагреть смесь, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.

2. Снять кастрюлю с огня и дать остыть. Перемешать остаток холодного кофе с ликерoм. Перелить в смоченную формочку вместимостью 700 мл или в индивидуальные кофейные чашки или бокалы и поставить в холодильник. Если используете чашки или бокалы, оставьте достаточно места для украшения.

3. Взбить сливки до мягких пиков, переложить в кондитерский мешок с простой насадкой и выдавить сливки поверх желе. Или просто выложите их ложкой. Или просто полейте желе сверху сливками.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Источник

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как быстро загрузить много фотографий с помощью лирушного приложения

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро загрузить много фотографий с помощью лирушного приложения

В этом посте проверю работу новой возможности структурирования сообщений на Ли.ру: в конце поста должны быть ссылки на все сообщения из этой серии (о массовой загрузке изображений). В этот раз загрузка на примере предыдущего поста.

А пока вернемся к нашим баранам, имя которым – приложение "Я – фотограф". При составлении нового сообщения под окошком для текста в блоке загрузки файлов можно увидеть ссылку "Закачать много фотографий с помощью "Я – фотограф".

Читать далее...
Рубрики:  Оформление и дизайн / Подделки


Понравилось: 1 пользователю

Царство соли

Пятница, 05 Августа 2011 г. 21:42 + в цитатник

Царство соли

Солончак Уюни (исп. Salar de Uyuni) — высохшее соляное озеро на юге пустынной равнины Альтиплано в Боливии, на высоте около 3650 м над уровнем моря. Имеет площадь 10582 кв.км и является крупнейшим солончаком в мире. Основные минералы — галит и гипс. Внутренняя часть покрыта слоем поваренной соли толщиной 2—8 м. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самую большую в мире зеркальную поверхность. На фото: Land Rover G4 Challenge 2006

    Около 40 тыс. лет назад данная область была частью озера Минчин (которое само выделилось из древнего озера Балливьян). После его высыхания осталось два существующих в настоящее время озера: Поопо и Уру-Уру, а также два крупных солончака: Салар-де-Койпаса и Уюни. Площадь Уюни примерно в 25 раз превосходит площадь высохшего озера Бонневилль в США.  

Читать далее...
Рубрики:  Страны / Города / Достопримечательности

Метки:  


Процитировано 1 раз

Девочка – значит «божественная»

Пятница, 05 Августа 2011 г. 21:37 + в цитатник

Девочка – значит «божественная»

alt

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда-то, в далекие времена наши, наши предки знали основной принцип жизни, знали в чем сила и особая роль полов. Люди следовали своей природе и жили в гармонии и с собой, и с другими. Научить сына быть Мужчиной, а дочку – Женщиной, было основной задачей родителей. Научив этому, они могли быть спокойны, что дети воплотят задачу, ради которой родились.

Читать далее...
Рубрики:  Психология и отношения
Интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ликер из какао

Пятница, 05 Августа 2011 г. 21:16 + в цитатник

Ликер из какао

Ликер из какао 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Праздничный салат-торт

Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:52 + в цитатник

Праздничный салат-торт

Праздничный салат-торт 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/праздничный стол

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фасолевый торт

Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый торт

ФАСОЛЕВЫЙ ТОРТ
Как-то я навестила свою прабабушку , и она угостила меня тортом из... фасоли. Она готовит его редко, в особенно торжественных случаях, по рецепту еще своей прабабушки! Торт напоминает  «Киев­ский» с орешками, и если бы хозяйка не призналась, что торт из фасоли, я бы нипочем не подумала, что он не ореховый.

4278666_576c3929f347dcbfcf1c4116d8a0296d_1_ (600x363, 50Kb)

Приготовьте два стакана белой фасоли, два ста­кана сахарного песку, де­сять яиц, стакан белых размолотых или натертых на терке сухарей, немного рома или ромовой эссен­ции для ароматизации, 5—6 грецких орехов, ще­потку соли.


Фасоль, как обычно, за­мочите на несколько часов м сварите не до полной готовности, чтобы была она уже не твердой, но и не мягкой. Воду слейте, а фасоль остудите и провер­ните через мясорубку. Ак­куратно разбейте яйца и отделите белки от желтков. Белки поставьте на холод, а желтки добела разотрите с сахарным песком. Сюда же положи­те молотую фасоль, посо­лите и хорошо перемешай­те—получится фасолевое тесто. Взбейте в крепкую пену белки и осторожно перемешайте с основным тестом, всыпая понемногу тертые сухари.

Еще до взбивания бел­ков нужно подготовить форму: смазать ее маслом и постелить на дно перга­мент или промасленную бумагу. Духовку нагреть.

Перемешанную осто­рожными движениями мас­су вылейте в форму и ставьте выпекаться. Это займет 40—45 минут при 200 градусах. Готовый и остывший корж (бумагу со дна его нужно снять, пока он горячий) Очень осто­рожно разрезать горизон­тально на три части острым, тонким ножом, стараясь, чтобы он как можно меньше крошился. Каждую часть покропите ромом, смажьте кремом (любым) и сложите вме­сте. Верх украсьте кремом и целыми половинками грецких орехов.

Торт из пряников с бананами

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Быстрый рецепт халвы

Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт халвы

3 (208x217, 10Kb)
Для изготовления вкусной халвы нам понадобится:

- 2 стакана подсолнечных семечек;

- 1,5-2 стакана муки высокого качества;

- 2 стакана сахара;

- пол стакана кипяченой воды;

- 350 г оливкового или подсолнечного масла.

Для приготовления вяжущей массы необходимо промыть и обжарить семечки подсолнечника, провернуть их 2-3 раза через сито с помощью мясорубки или кухонного комбайна вместе с шелухой. Затем, отдельно от данной смеси в эмалированной посуде необходимо нагреть докрасна муку, постоянно размешивая при этом. После этого необходимо смешать муку с массой из семечек и еще несколько раз провернуть всю получившуюся массу через мясорубку.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Зимняя теплица своими руками на дачу

Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:21 + в цитатник

Зимняя теплица своими руками на дачу

Если у вас есть свой участок и вам нравится заниматься огородом, то зимняя теплица своими руками будет для вас подарком. Я арендую небольшой участок земли , где сажаю овощи, цветы и занимаюсь ландшафтным дизайном. Он находится прямо за Звенигородом, в Подмосковье.

зимняя теплица своими руками

Строим зимнюю теплицу своими руками

Весной нужно следить за посевами, летом помидорам, перцам, огурцам, винограду и другим растениям требуется дополнительное тепло. Кроме того, моя невеста из южного города, и она решила посадить кое-какие теплолюбивые растения.

Читать далее...
Рубрики:  Сад / Дом / Дача / Огород

Метки:  


Процитировано 3 раз

Баскетбол в нижнем белье

Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:14 + в цитатник

Баскетбол в нижнем белье

Поклонники женских форм и баскетбола теперь могут получить двойное удовольствие -попасть на игры Баскетбольной лиги нижнего белья (Lingerie Basketball league), которые проходят сейчас в Калифорнии.

(Всего 10 фото)

album large 4305627 Баскетбол в нижнем белье


Читать далее...
Рубрики:  Интересно
Спорт

Метки:  

Мастер-класс парикмахера-стилиста: стиль "диско"

Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:06 + в цитатник

Мастер-класс парикмахера-стилиста: стиль "диско"

 


 

Летом особенно хочется чего-нибудь праздничного, необычного, возможно даже провокационного! Если вам знакомо это ощущение и вы хотите удивить окружающих своим внешним видом, уложите волосы в стиле "диско". Как это сделать, рассказывает и показывает мастер Учебного центра Александра Тодчука Аля Епрынцева

Рубрики:  Салон красоты/прически
Видео

Метки:  

Как сшить стильный корсет своими руками

Пятница, 05 Августа 2011 г. 18:51 + в цитатник

Как сшить стильный корсет своими руками

Корсет – единственная вещь, которая может сделать вашу фигуру идеальной, похожей на песочные часы. Эта инструкция покажет вам, как сделать корсет своими руками от начала до конца. Обратите внимание, что это не правильный исторический корсет, костяк его лифа немного упрощен. Ваш корсет не будет иметь всех штрихов и мелочей, которые могут сделать профессиональные производители, но он идеально подходит для больших вечеринок, может быть базовой частью костюма или вечернего платья. Удачного пошива!

корсет своими руками

Пошив корсета своими руками

Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/шьем сами
Творческие проделки / Рукоделье/ткань

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 1 пользователю

Карибский карнавал в Торонто

Пятница, 05 Августа 2011 г. 17:24 + в цитатник

Карибский карнавал в Торонто

В последние две недели июля в канадском городе Торонто прошел ежегодный фестиваль карибской культуры, который до недавнего времени носил название Карибана. Представляем вам снимки, сделанные во время финала праздника – карнавального шествия по улицам канадского города 31 июля, в день, когда Торонто захватило в плен буйство красок и карибского веселья.

Смотрите также Жизнь по-карибски

(Всего 23 фото)

BIGPIC10 Карибский карнавал в Торонто

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Средневековый замок... строится сейчас!

Пятница, 05 Августа 2011 г. 16:31 + в цитатник
Средневековый замок XXI века
Средневековый замок XXI века

Средневековые замки - завораживающие памятники баснословной старины; даже в руинах, заросшие плющом и усыпанные пылью забвения, они производят неизгладимое впечатление на романтичные сердца. Но, несмотря на попытки сохранить их, средневековые замки разрушаются все сильнее... Неужели их скоро совсем не останется? Не тут-то было! Самый амбициозный в мире проект любителей Средневековья - попытка построить с нуля замок XIII века - уже на полпути к успеху.

Читать далее...
Рубрики:  Видео/творчество
Интересно
Архитектура/Интерьер

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Алиса в стране чудес» – ресторан в Токио

Пятница, 05 Августа 2011 г. 16:27 + в цитатник

«Алиса в стране чудес» – ресторан в Токио

Ресторан «Алиса в стране чудес» по мотивам сказки Льюиса Кэрролла – самое необычное место в Токио. Психоделические декорации, драматические конструкции и официантки в костюмах Алисы. В ресторане выделено несколько тематических зон, отображающих сцены из фильма. Над дизайном интерьера работала японская студия Fantastic Design Works. И это уже четвертый ресторан «Алиса в стране чудес» в сети компании Diamond Dining.

Смотрите также: Вся правда о доставке готовой еды в Москве, Репортаж из конвейерного ресторана суси, Туалетный ресторан

(Всего 11 фото)

«Алиса в стране чудес» – ресторан в Токио

 


Читать далее...
Рубрики:  Архитектура/Интерьер

Метки:  

Шоколадный торт «Птичье гнездо»

Пятница, 05 Августа 2011 г. 16:21 + в цитатник

Шоколадный торт «Птичье гнездо»

http://www.mnogoedy.ru/wp-content/uploads/2011/07/tort-ptichie-gnezdo.jpg  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованный язык с соусом тартар

Пятница, 05 Августа 2011 г. 15:25 + в цитатник

Маринованный язык с соусом тартар

 

Итальянцы испытывают огромное уважение к животным, которых выращивают, поэтому субпродукты играют не менее важную роль, чем более привычные вырезки, ребра и т.п. Немного больше любви и внимания, и результат будет достоин новогоднего стола. Прежде чем основное блюдо окажется на праздничном столе итальянца, разнообразные закуски (или antipasti) будут разжигать аппетит. Маринованный язык, к тому же, будет прекрасным аккомпанементом к алкоголю.

 

Маринованный язык с соусом тартар  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/гарнир
Рецепты/мясо
Рецепты/любимые

Метки:  


Процитировано 2 раз

Курица с картофелем и грибами

Пятница, 05 Августа 2011 г. 15:17 + в цитатник

Курица с картофелем и грибами

Курица, без сомнений, является самой работящей птицей в кулинарии. Области применения безграничны, а вкус чист и нежен. Вы, вероятно, успели заметить, что курица горячо любима и мной, о чем говорит большое количество рецептов с ней на сайте. Мой самый любимый способ приготовления — запекание птицы целиком, поскольку это просто и красиво. Однако, в рецепте ниже я сделал шаг вперед и превратил саму по себе вкусную, золотистую и сочную курицу в событие, достойное даже праздничного стола. Секрет состоит в том, чтобы отделить кожу птицы от мяса грудок и заполнить пустое пространство размягченным сливочным маслом. Таким образом, появляется лишняя возможность добавить новых вкусов и ароматов, и грудка останется нежной.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/праздничный стол
Рецепты/мясо

Метки:  

«Туннель смерти»

Пятница, 05 Августа 2011 г. 14:30 + в цитатник

«Туннель смерти»

Медики снимали энцефалограммы — картины электрической активности мозга — у семерых пациентов, которые умирали от рака или последствий сердечного приступа. Спасти этих людей было уже нереально, и все они скончались. Но за мгновения до смерти у всех несчастных мозг словно бы взрывался. В нем возникали невероятно мощные всплески электрических импульсов — при жизни таких не было.

Учёные предположили, что столь аномальная активность как раз и связана с теми яркими видениями, о которых иной раз рассказывают люди, вернувшиеся с того света. Руководитель экспериментов доктор Лакхмир Чавла (Lakhmir Chawla) так прокомментировал полученные результаты: «Сначала мы не поверили своим глазами: подумали, что всплески на энцефалограммах порождены мобильными телефонами или другой работающей электронной аппаратурой. Позаботились о том, чтобы исключить подобное влияние. И снова увидели аномалии…

Читать далее...
Рубрики:  Немного Магии!..
Духовное

Метки:  

Блинчики с бананами и апельсиновым соусом

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:00 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/любимые

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт "Маковка"

Среда, 03 Августа 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Маковка".

 (400x220, 25Kb)
Для коржа:
белки яичные - 6 шт.
сахар - 1 стакан
мак - 1 1/2 стакана
мякоть кокоса - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Для крема:
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 6 шт.
молоко - 3 1/2 стакана
крахмал картофельный - 8 ч. ложек
сливочное масло - 300 г
сок 1 лимона
ванилин
* Для прослойки:
крекер шоколадный - 360 г
молоко или кофе - 2 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для коржа белки взбейте с сахаром, добавьте мякоть кокоса, смолотый на кофемолке мак и разрыхлитель, перемешайте.
2. В форму, выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте корж 20 минут при 180 °С.
3. Для крема желтки разотрите с сахаром добела, влейте 550 мл молока, перемешайте. Проварите массу на водяной бане, непрерывно помешивая. Крахмал разведите в оставшемся молоке и влейте смесь в желтковую массу. Варите ее до загустения, затем охладите, добавьте лимонный сок, ванилин и масло. Взбейте массу в пышный крем.
4. Корж смажьте частью крема (часть крема отложите для оформления), сверху уложите крекер, смоченный в горячем молоке или кофе, смажьте его кремом. Повторяйте слои крекера и крема, последний слой должен быть из крекера. Оформите верх торта кремом и посыпьте разноцветной кокосовой стружкой. Перед подачей выдержите торт в холодильнике 12 часов.
Рецепт из книги "Любимые французские блюда"
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Рулетики из кабачков с мясной начинкой по простому рецепту!

Среда, 03 Августа 2011 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с мясной начинкой по простому рецепту!

1277101116_ryletiki-kabachki001 копия (300x200, 47Kb)
Это достаточно простое, вкусное и в то же время легкое блюдо. Вкусом блюда я была приятно удивлена, хотя казалось бы... используется любимый кабачок и мясной фарш. Итак, любителям кабачков посвящается!





 

Ингредиенты для рулетиков из кабачков:
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/закуска
Рецепты/мясо
Рецепты/овощные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица с инъекциями белого вина и сливок - такие блюда редко забываются!

Среда, 03 Августа 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с инъекциями белого вина и сливок - такие блюда редко забываются!

9l (400x267, 46Kb)
Ооо, эта курица! Она волшебная, просто волшебная эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала - нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. К чему я все это? А к тому, что приготовите эту курицу, угостите друзей, а они потом начнут через недельку звонить и рецепт просить, потому что такие блюда редко забываются. А приятно, когда рецепт начинают просить и удивляются, что он не такой и сложный, как казалось.




 

Курица в сливочном соусе с белым вином, тимьяном, шалфеем и чесноком.
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/праздничный стол
Рецепты/мясо

Метки:  

Арбуз: вкусный, сочный и лечебный

Среда, 03 Августа 2011 г. 01:03 + в цитатник

Арбуз: вкусный, сочный и лечебный

Арбуз: вкусный, сочный и лечебный

Большинство людей обожают арбузы. Но спросите их, за что - и вряд ли вы получите внятный ответ. Мы любим арбузы просто так! И даже вопреки сложившимся мифам о свойствах арбузов.

Одни люди считают арбуз этаким безвредным «напитком» - много воды и вкуса, но мало пользы. Оказывается, это абсолютное заблуждение, и арбузы обладают просто-таки потрясающими лечебными свойствами. Другие опасаются, что в арбузах много нитратов. Но и это не соответствует истине. Если сравнивать эту сладкую ягоду с другими овощами и фруктами, то арбуз находится в десятке самых «чистых», то есть наименее химически загрязненных из всех неорганически выращенных плодов.

Кто бы мог подумать, что арбузы приносят столько пользы для здоровья!

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/народная медицина
Интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кодрыт-Кадыр

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:53 + в цитатник
 
Кодрыт-Кадыр


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:47 + в цитатник

Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой

Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой
Очень остренький и витаминный вариант приготовления кабачков. Красивая и интересная закуска на любой стол. Можно использовать таким образом и баклажаны, или баклажаны в сочетании с кабачком. Начинку также можно варьировать по собственному вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/овощные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Неожиданные факты о человеке

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:44 + в цитатник

Неожиданные факты о человеке

Известно, что дети рождаются с большим количеством костей, чем взрослые. Потом некоторые косточки срастаются вместе. Но есть кое-что, чего у новорожденных нет. Это коленные чашечки. Они появляются только к 2 – 6 годам.

Наши глаза имеют один и тот же размер с рождения до конца жизни. А уши и нос все время растут.

Известно, что некоторые могут шевелить ушами. Но вот что забавно: среди людей, которые могут двигать ушами только одна треть может двигать одним ухом.

Родители и стоматологи не зря твердят нам о том, что нужно беречь зубы. Зyб - единственная часть человека, лишенная способности самовосстанавливаться.

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Фунтики из кабачков в беконе

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:31 + в цитатник

Фунтики из кабачков в беконе

Фунтики из кабачков в беконе
Эта оригинальная горячая закуска идеально подойдет для вечеринок, если вы собираетесь устраивать стол-фуршет. Яркая, сочная, необычная, она обязательно привлечет внимание ваших гостей.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/гарнир
Рецепты/мясо
Рецепты/овощные

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Кулeчки" с грибной начинкой

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:25 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Квас на яблочном соке

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:09 + в цитатник

Квас на яблочном соке

 

Квас на яблочном соке
Это один из наших самых любимых квасов. У жары просто нет шансов...
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачки, маринованные с маслом

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:07 + в цитатник

Кабачки, маринованные с маслом

 

Кабачки, маринованные с маслом
Хочу поделиться этим любимым  семейным рецептом, по которому каждый год заготавливаем кабачки буквально десятками литров. И до следующего сезона не доживает ни одна баночка...
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/консервирование
Рецепты/овощные

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чахохбили

Вторник, 02 Августа 2011 г. 23:55 + в цитатник

Чахохбили

 

Чахохбили
Это очень простое блюдо («порубили, потушили, получили чахохбили») популярно во всем мире именно благодаря своему неповторимому пряному вкусу и просто умопомрачительному аромату.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фотографии с необычной выставки в Чехии

Вторник, 02 Августа 2011 г. 23:36 + в цитатник

Фотографии с необычной выставки в Чехии

Пишет artdel: Одним из пунктов в программе посещения Чехии был проход по музеям, выставкам и тому подобным местам.

На фестиваль органной музыки мы не попали… Не знаю даже почему. Выставок я интересных не нашел, но, видимо, плохо искал, потому что совершенно случайно наткнулись на музей молодого искусства, о котором этот пост.

Данная выставка – инсталляции, фотография, рисунки… Странно себя чувствуешь, фотографируя чужие работы… Но все равно будет много фотографий) местами красиво, местами жестко, так что впечатлительные лучше не ходите под кат. Карочи не ругайтесь, я предупреждал))

(Всего 89 фото)

 
Фотографии с необычной выставки в Чехии

1.

Читать далее...
Рубрики:  Искусство
Интересно

Метки:  

Что следует держать в тайне. Советы мудрецов

Вторник, 02 Августа 2011 г. 23:27 + в цитатник

Что следует держать в тайне. Советы мудрецов

4080226_4bdfd27b755339548d3dd16e8d9 (700x700, 124Kb)
4080226_ef69dd07af13 (360x77, 3Kb)/4080226_0896c107bad3_1_ (340x100, 52Kb)
Этот мир, хоть и основан на истине, все-таки требует сбалансированности, а потому мудрецы предупреждают нас о том, что есть некоторые вещи, которые все же лучше всего держать в тайне. Тайна присутствует и в Абсолютной Истине, поэтому и в нашем материальном мире тоже есть место таинственности, которая становится частью культуры. Разглашать не вовремя некоторые секреты так же губительно, как не говорить вовремя об Абсолютной Истине. Всему свое время. Есть время полной открытости, а есть время загадочности и тайны. Культурный человек знает, какой вид поведения надо использовать в той или иной ситуации. Одним словом, тайна -- это не ложь, это один из аспектов культурного поведения.

Читать далее...
Рубрики:  Советы
Психология и отношения

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гентский алтарь из расписных деревянных яиц. Творчество украинской художницы Оксаны Мась

Вторник, 02 Августа 2011 г. 23:23 + в цитатник
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/ручная работа
Интересно

Метки:  

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся...

Вторник, 02 Августа 2011 г. 23:20 + в цитатник

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся...


Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть,
Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься,
Что когда-то придется одним продолжать этот путь.
Не спешите винить, не спешите обидеть упреком,
Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад,
А любая ошибка потом обернется уроком,
Лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать.
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны,
Что в песочных часах золотой убегает песок,
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок
Есть"сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу,
Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам,
Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать,
Торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать...


Из блога Миллада
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Еврейский сметанный пирог с яблоками

Вторник, 02 Августа 2011 г. 23:15 + в цитатник
 
Еврейский сметанный пирог с яблоками


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт" Новогодний"

Вторник, 02 Августа 2011 г. 23:03 + в цитатник

Торт" Новогодний"



2 яйца взбить с 1 стаканом сахара. Добавить 2стол. ложки мёда, 2 стол.ложки раст. масла и 2 чайные ложки( без горки) соды, не гасить. Всё хорошо размешать и поставить на водяную баню на 5 минут. Снять с бани добавить 1 стакан муки ,хорошо помешать и опять на пять минут на водяную баню. Добавить 1 стакан муки перемешать. Насыпать на стол муки и вывалить туда это тесто, вымесить. Сами поймёте, когда тесто получится элластичное.

Разделить тесто на 9 частей. Каждую раскатать, положить на тесто перевёрнутую тарелкуи вырезать корж.Так все коржи будут одинаковые. Посыпать противень мукой и выпечь коржи. Пекутся очень быстро. Обрезки в конце тоже выпечь и потолочь в крошку.

Крем: 1 банка сгущ. молока и пачка маргарина. Мне обычно крема маловато.Делаю 1,5 порции. Если вам надо крем, как на обложке, то ложите варёную сгущёнку.Торт очень вкусный.Печётся быстро.Попробуйте.#u2d3ef0722bs# #u2d3ef0722bs# #u2d3ef0722bs#

 

Рецепт от Лидия Буренкова   на одноклассники. ру

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

ВОСТОЧНЫЙ ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ

Вторник, 02 Августа 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСТОЧНЫЙ ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ



ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

 (254x376, 163Kb)
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.

Состав:
- 100 мл. лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.

Смешайте все компоненты
и принимайте эликсир
натощак по одной чайной
ложке .Помимо того, что
употребляя это средство вы
будете молодеть на глазах
(улучшится цвет лица, заблестят
глаза, разгладится кожа),
вы избавитесь от запоров(если
таковыми страдаете) и никогда
не узнаете ,что такое склероз.

Будьте молоды и здоровы!

 

http://blogs.mail.ru/mail/irinka.ivanchenko/688D81F6829AA84F.html

Рубрики:  Здоровье/народная медицина

Метки:  

Поиск сообщений в Roxar
Страницы: 161 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь