Правила безопасности при изготовлении свечей |

Во время изготовления свечей вы обязательно должны придерживаться правил безопасности, чтобы уберечь себя, свои руки и ингредиенты от повреждений.
Метки: Правила безопасности при изготовлении свечей |
Ароматические камни своими руками |
Метки: Ароматические камни своими руками |
Мыло-пуговицы |

Это милое мыло, идеальное в качестве подарка, очень легко сделать. Все, что вам нужно знать, это как послойно заливать мыльную основу: просто сбрызгивайте слои спиртом и заливайте новый слой, если его температура не выше 50С.
Метки: Мыло-пуговицы |
Немного симпатий с кодами!!! |
Метки: Немного симпатий с кодами!!! |
Платье с открытой спиной и необычным верхом |
Метки: Платье с открытой спиной и необычным верхом Летние модели Платья Платья и сарафаны |
Торт "Красный Бархат" или Red Velvet Cake |
Метки: Торт "Красный Бархат" Red Velvet Cake |
Необычный яблочной пирог |

Все очень просто!
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
разрыхлитель
яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)))
чуток масла сливочного
никаких яиц и жидкости.
Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты.
Яблоки нарезаем ломтиками.
Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку. Время не скажу - я в мультиварке делала - выпечка 60+20 мин
Я не сластена, мне малюсенького кусочка было достаточно. А родня схомякала все)) Просят еще)))
Примечание: яблоки действительно нужны очень сочные, трем на крупной терке, добавляем сок 1/2 лимона и цедры, тертой корицы. И масло ( где-то 150-200 гр ) замороженное через крупную терку и равномерно распределить по поверхности. В духовку, разогретую до 200 градусов, ставим на середину. температуру уменьшаем до 170-180 и печем около часа. Форма в диаметре 26 см. И еще норму сахара мы уменьшаем до 2/3 стакана, т.к. для нас очень сладко. Не бойтесь все пропечется. Пирог очень вкусный. Надо попробовать порезать яблоки. Спасибо за идею.
Источник
Метки: необычный яблочной пирог |
РЫБЬИ ГНЕЗДА С ЗАВАРНОГО ТЕСТА И КУПОЛА. |
РЫБЬИ ГНЕЗДА С ЗАВАРНОГО ТЕСТА И КУПОЛА.
РЫБЬИ ГНЕЗДА - ИСПЕЧЬ ПРОФИТРОЛИ. НАЧИНКА - БАНОЧКА КОНЕРВ. ЛОСОСЯ (РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ), СЫР ЖИРНЫХ СОРТОВ (НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ), ЯЙЦА, МАЙОНЕЗА НЕМНОГО. НАЧИНИТЬ ПРОФИТРОЛИ. ПОВЕРХ ЛОЖЕЧКУ ИКРЫ.
КУПОЛА. (МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С СЕМГОЙ НА ЭТОТ РАЗ. ОБЫЧНО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ КРАСИВЕЕ. МОЯ СЕМГА БЫЛА ОЧЕНЬ МЯГКОЙ, ПРОСТО НЕ ДЕРЖАЛА ФОРМУ ) СЕМГУ МАЛОСОЛЕНУЮ ПОРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПЛАСТИКАМИ, ВЫЛОЖИТЬ ДНО И БОКА КОФЕЙНОЙ ЧАШЕЧКИ ЭТИМИ ПЛАСТИКАМИ ТАК, ЧТО БЫ КРАЯ РЫБКИ НЕМНОГО СВИСАЛИ. НАЧИНИТЬ ВСЕ СМЕСЬЮ - ТВОРОГ (ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ), СМЕТАНУ И МАЙОНЕЗ - 50\50, СЫР (НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ), ЗЕЛЕНЬ (НЕ ЖАЛЕТЬ! ИЗРУБИТЬ МЕЛКО!), ЧЕСНОК. НАЧИНКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИДКОЙ ( Я В ЭТОТ РАЗ ПЕРЕЛОЖИЛА СМЕТАНУ, ФОРМУ МОИ КУПОЛА НЕ ДЕРЖАЛИ ). КРАЯ РЫБКИ ЗАВЕРНУТЬ. ДАТЬ ПОСТОЯТЬ. ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ДОЛЬКУ ЛИМОНА. (И ЛИМОН У МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ НЕ ВИДНО. ПО ДИАМЕТРУ МЕНЬШЕ БЫЛ. В МАГАЗИНАХ ПРОСТО НЕ НАЙТИ БЫЛО НИЧЕГО ПУТЕВОГО).
Метки: РЫБЬИ ГНЕЗДА С ЗАВАРНОГО ТЕСТА И КУПОЛА |
КОНКИЛЬОНИ с начинкой |
Метки: КОНКИЛЬОНИ с начинкой |
Маринованные грибочки. |
Маринованные грибочки.
Дорогие хозяюшки! Хотите сделать приятное своему любимому мужчине - замаринуйте ему грибочки. За праздничным столом он оценит вашу заботу по достоинству. А еще будет тихо гордиться вами, когда остальные гости вас похвалят. А рецепт прост. Я беру 1 кг грибочков, чищу, мою и варю их минут 30. Потом сливаю, даю остыть и складываю в литровую банку. Она получается полная. Пока грибочки остывали, я сварила маринад. На 0,5 л. воды по одной ст. ложке сахара и соли. И специи, какие вы любите. Я добавляю лавровый листик, гвоздику, душистый перец, зерна кориандра. Кипячу маринад минут 5, а потом процеживаю. В банку с грибочками вливаю 70гр 9%-го уксуса и доливаю горячим маринадом под самое горлышко, чтобы грибочки были укрыты полностью. Когда остынут - убираю в холодильник. Через сутки шампиньоны готовы.
Перед подачей на стол я их слегка отжимаю от маринада, заправляю чесночком, зеленью и маслом. Крупные - перерезаю. И все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: Маринованные грибочки |
Определить характер по обуви |
Еще в 1894 году базельский доктор Гарре определил соответствие характера человека и его обуви.Что же можно узнать о человеке по обуви? |
Метки: Определить характер по обуви |
Белый лебедь - МК |
Метки: Белый лебедь - МК |
Лебедь-кашпо |
Читать далее >>>
Метки: Лебедь-кашпо |
РОЛЛЫ ПО-ДОМАШНЕМУ |
Нам понадобятся: рис, яйца, свежие огурцы, сыр, сушёные листовые водоросли для суши, рыба (лучше всего красная х/к, вкусно получается со скумбрией горячего копчения), соевый соус.
Для соуса: горчица, майонез, немного сока лимона (можно всё это заменить любым соусом).
Итак. Отвариваем яйца и рис до готовности. Рыбку отделяем от костей и шкурки, режем тонкими небольшими кусочками. Готовый рис хорошо пробрызгиваем соевым соусом. Огурцы, яйца, сыр натираем на тёрке и добавляем в остывший рис. Перемешиваем. Начинка для роллов готова.
Берём лист сушёных водорослей и укладываем на сухую ровную поверхность (лучше деревянную доску) блестящей стороной вниз, полоски должны располагаться вертикально относительно вас.

На шероховатую сторону тонким слоем накладываем рисовую начинку, выравниваем при помощи деревянной лопаточки. Внизу оставляем около 1 см.

Метки: РОЛЛЫ ПО-ДОМАШНЕМУ |
КИНОЗАЛ на YouTube |
Метки: КИНОЗАЛ на YouTube |
ШКВОРЧАЩЕЕ МЯСО ОТ МАНИ |
Метки: ШКВОРЧАЩЕЕ МЯСО ОТ МАНИ |
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
дЕФФФчонки, КТО ТАМ НА НОЧЬ СЛАДЕНЬКОГО ЗАБЫЛ СЪЕСТЬ?
Налетай! КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ![]() Ингредиенты: 3 белка 2 ст.л. муки стакан сахарной пудры 200-250 г кокосовой стружки Взбейте белки в пышную пену. Не прекращая взбивать, понемногу всыпайте пудру. Добавьте в белковую пену муку, осторожно перемешивая силиконовой или деревянной лопаточкой снизу вверх. Точно так же добавьте кокосовую стружку. Выложите противень пекарской бумагой. При помощи двух чайных ложек отсадите на противень шарики из белково-кокосовой смеси. Выпекайте в разогретой до 150 г духовке, примерно 15-20 минут. Готовое печенье остудите на решетке. Приятного аппетита! Источник |
Метки: КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Булочки "Buchteln" |
Метки: Булочки "Buchteln" |
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "МАРМЕЛАДКА" |
Метки: СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "МАРМЕЛАДКА" |
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА |
Метки: ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА |
Original Ischler Kaiserschmarrn - венский вкусный десерт |
Original Ischler Kaiserschmarrn - венский вкусный десерт
|
Я уже давала раньше этот рецепт(автором его является Натуся с Ситикитчена). Но наконец-то в Вене я попробовала оригинал этого блюда. Хочу еще раз напомнить о нем и показать его в венском исполнении Слова автора, фото мое. Этот очень вкусный десерт, по-настоящему достойный самого Кайзера, был придуман где-то во второй половине 19-го века в городке Бад Ишль, где находилась одна из летних резиденций Австрийского Кайзера (Императора) Франца-Йосифа. Бад Ишл известен тем, что именно здесь в 1853-ем году была представлена Кайзеру его невеста, Елена фон Поссенхофен. А он вдруг взял и влюбился в ее сестру Сисси, которая сопровождала незадачливую невесту. Сестра и стала имератрицей Елизаветой, которую жители Австрии, и особенно Вены, до сих пор ласково называют просто Сисси. |
Метки: Original Ischler Kaiserschmarrn венский вкусный десерт |
Торт "Ореховое чудо" |
|
Торт "Ореховое чудо"
![]() Тесто: 5 желтков 2 ст.л. сметаны 1 стакан сахара 1 пачка(200 г) масла комнатной температуры 1/4 ч.л. ванилина 1 ч.л. соды, погашенной уксусом 2-2.5 стакана муки Все смешать и разделить тесто на 3 части. Тесто должно быть не очень густым. Взбить 5 белков со стаканом песка и 1 стаканом, пропущенных через мясорубку грецких орехов. Духовку разогреть до 180 г. В форму положить 1 часть теста и смазать взбитыми белками. Выпекать до розового цвета. Примерно 15-20 минут. Также выпечь оставшиеся части теста. Приготовить крем: 1 банка ВАРЕНОЙ сгущенки 100 г сливочного масла 1 ст.л. какао Все взбить и промазать коржи кремом. Примечание: если вы хотите, чтобы торт был очень мягким, то не взбивайте белки в очень крутую пену. Пусть они будут слегка жидковатые. Приятного аппетита! Источник |
Метки: Торт "Ореховое чудо" |
Арбузный шифоновый пирог |
Метки: Арбузный шифоновый пирог |
Торт Джазовый |
Метки: Торт Джазовый |
Рулетный торт |
Метки: Рулетный торт |
Торт " Мячик" |
|
Торт " Мячик"
|
Метки: Торт " Мячик" |
Aнгел-хранитель наполнит душу светом! |
Aнгел-хранитель наполнит душу светом! |
19:33 |
|
Когда грусть, тоска и отчаянье, Когда в жизни - картинки печальные, Злая кошка-судьба - исцарапала, Зависть недругов - чёрным облапала, Знай, что жизнь - вовсе зла НЕ обитель! У тебя есть твой Ангел-хранитель! Ты поссорился с другом? Бывает… Но обида - УЖЕ догнивает! Ты глаза к небесам подними хоть немного - Нарисована там к примиренью дорога… Человеческих судеб властитель, Он - художник, твой Ангел-хранитель! Не печалься, будет и СВЕТЛОЕ! Ведь он рядом, он близко, он видит всё Подкрадется - совсем незаметно, и По невзгодам твоим - удар нанесет! Потускневших надежд воскреситель, Он - «глазастый», твой Ангел-хранитель! В час, когда настроенье - хрустальное, Когда сбежали проблемы скандальные Всё вокруг - буянит тюльпанами, И в порядке здоровье мамино, Бьёт фортуны фонтан со всех флангов - Он с тобой - твой хранитель, твой Ангел! Взмах крыла - и над миром сиянье… Для Хранителя - нет расстояний! Ты подумай о нем только нежно - Он одарит ЛЮБОВЬЮ безбрежной… И добро - прилетит бумерангом, Ведь с тобой - твой хранитель, твой Ангел! Ты лишь верь, вокруг - удивительно, Луч добра - это выстрел пронзительный! Я хочу - вот так быть расстрелянным! Рядом встань - эти пули поделим мы! И не бойся, над нами - блюститель! Да! У ВСЕХ НАС есть Ангел-хранитель!
|
|
Метки: ангел-хранитель наполнит душу светом! |
Самое подходящее время для свадьбы |
Самое подходящее время для свадьбы

По мнению большинства современников, браки заключаются именно на небесах, под сводом ярких планет и звезд. В жизни все происходит не случайно, всему есть своя причина и у всего есть следствие. Не удивительно и то, что множество молодых пар желающих пожениться за советами обращаются к астрологам.
С помощью астролога Вы сможете точно подобрать год, месяц, день и время суток для проведения Вашей свадьбы. Но, тем не менее, следует помнить, что дата свадьбы не является гарантией долгой счастливой жизни. Выбор даты может только, так или иначе, увеличите вероятность создания счастливого брака.
Метки: самое подходящее время для свадьбы |
Необычные шторы. |
Каждая из нас пытается сделать свой дом уютным и в то же время неповторимым. Один из элементов - необычные детали. Такие, например, как эта милая штора.
На одном из сайтов наткнулась на интересную статью, автор которой нашёл материал на англоязычном сайте.
Необычная и такая милая штучка! Штора! Самая легкая штора! Будет неплохо, например, смотреться на даче!
Метки: Необычные шторы |
Говядина в остром соусе по-арабски |
А у нас опять сегодня был шторм. Море такое буйное, что еще чуть-чуть и зальет проезжую часть. На дорогах кучи песка с пляжа, перенесенного ветром.
А мы ездили в город. А там молодежь убирает улицы,красит, деньги собирают на ремонт и покраску. И из всех машин дают кто сколько может. Люди почувствовали свою ответственность, а это важный шаг.
А готовила я сегодня мясо по-арабски:)
Метки: Говядина в остром соусе по-арабски |
Выбирай диету по своему типу метаболизма |
Выбирай диету по своему типу метаболизма
4 типа обмена веществ. Узнай, какой у тебя и худей правильно.
Сидишь на диетах, отказываешь себе во вкусностях, занимаешься фитнесом, а лишний вес все равно не уходит? Возможно, ты выбрала «чужой» для своего организма метод похудения.
Чтобы борьба с лишним весом была успешной, важно худеть, учитывая скорость обмена веществ своего организма, который зависит от доминирующей железы.
4 типа метаболизма
Метки: выбирай диету по своему типу метаболизма диетa по своему типу метаболизма |
Станьте золотой рыбкой - техника исполнения желаний! |

Что такое желание? Если кратко, кто ты есть – таково твое желание. Между прочим, не только, как просто мысль, а то, что уже воплотилось. Поэтому не удивляйтесь, если вы мечтали о принце, не являясь принцессой, рядом с вами либо интеллигенты, либо мужички рабочих профессий. И пусть не обижаются на нас мужчины этих категорий. Вывод один: будем делать из себя принцессу. Говоря энциклопедическим языком - будем повышать свой культурный и личностный уровень.
Задайте себе вопрос: кто я? Оглянитесь вокруг и внимательно присмотритесь к тому, как вы живете, где вы живете, кто вы по профессии, каково ваше личностное и социальное окружение. Не секрет, что если вы сотрудник института или первоклассная швея завода, вряд ли в своем окружении вы обнаружите топ-менеджера с личным автомобилем и загородным трехэтажным домом. Кто не мечтал о более богатой жизни, успешной карьере и заграничных курортах?! Будем ставить цель, прежде всего для себя, потом мечтать и ждать воплощения заветного! Вы можете все! Шагаем в своей мечте!
Метки: Станьте золотой рыбкой техника исполнения желаний! |
Что можно приготовить из арбуза? |

Кусочек сочного, сладкого, ароматного арбуза может быть не только восхитительным десертом после вкусного обеда, но и ингредиентом некоторых оригинальных блюд. Несколько таких блюд мы предлагаем ниже.
10 блюд с арбузом
Каталог рецептов по продуктам: арбуз
Арбуз - род однолетних травянистых растений семейства тыквенных. Оказывается, арбуз знали в Египте еще 4000 лет назад. на рисунках древних египтян, в гробницах, были найдены изображения арбузов: семена и остатки листьев. Родина арбуза - пустыни Калахари и Набиб на юге и пустыни Судана в Центре Африки. В Россию арбузы вплоть до конца XVII века привозили из-за границы как заморское лакомство. Сырыми их тогда не ели, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и другими пряностями. Первые арбузы были посеяны по царскому указу от 11 ноября 1660 года, причем предписывалось: как только диковинные овощи (а правильнее - ягоды) поспеют, немедленно доставить их в Москву. При Петре I арбузы уже не ввозили из-за границы. Их часто подавали во дворцах. Но не свежими, а опять-таки вымоченными в сахарном сиропе. Русское название арбуз получил от слова "харбюза", что в иранских языках означает дыня, или "огромный огурец".
Метки: Что можно приготовить из арбуза? |
Жюльен из курицы |
Мой муж очень скептически относится ко всякого рода блюдам, название которых ему не известно либо он не предполагает, каким будет вкус того или иного сочетания ингредиентов. Поэтому я удивлена, сколько интересных вещей и сочетаний он не попробовал в своей жизни. До сих пор жюльен с курицей, который я периодически готовлю к приходу гостей, воспринимался «на ура», пока я не сделала это блюдо…
Метки: Блюда из птицы Горячие закуски Жюльен из курицы |
Быстрый торт – рецепт бисквитно-макового торта с творожным кремом |
Пару дней назад родители мужа обрадовали, что приедут на следующий день. Обычно к их приезду я готовлю какой-нибудь новый торт, а тут у меня физически не было времени. Выход был только один – попробовать сделать быстрый торт на основе моего любимого бисквитного рулета.
|
Торт “Апельсиново-шоколадный мусс” |
Рецепт на конкурс Sasha Mikhalovich:
«Я безумно люблю своего Мужа. Я очень люблю готовить. Мой муж очень любит покушать. Особенно сладкое. А я обожаю смотреть как он ест)) Сочетание просто идеальное.
Вообще-то я типичный кулинар-самоучка. В основном на ходу придумываю блюда, особенно мясные блюда, салаты и заправки к ним. Нравится готовить по сложным и красивым рецептам из инета. Тянет больше к выпечке, но готовлю любые блюда.
Торт “Апельсиново-шоколадный мусс”. Это просто объедение. Выбрала его, т.к. в нем много шоколада и бисквит, который у меня всегда великолепно выходит. Однако корж, который был в оригинале рецепта не рискнула печь, т.к. были плохие отзывы. Взяла из классического Захера.
Метки: Торт “Апельсиново-шоколадный мусс” |
Торт “Наполеон” |

Рецепт торта “Наполеон” на конкурс от Анастасии Панаит:
Помните загадку из детства: «Что делал слон, когда пришёл на поле он?» … или «Наполеон»?))) Я всегда думала, что ответ, конечно же, Наполеон, но, почему-то, тот, который торт
, и никак не могла понять, при чём здесь слон и любимый торт, который по выходным всегда пекла бабушка:)
Метки: Выпечка Десерты Конкурс Рецепты читателей Торты Торт “Наполеон” |
Пирог с халвой "Райское наслаждение" |
Эх, собралась в гости к бабушке, надумала что-нибудь приготовить...Бабушка моя "современного" склада, работает, бегает по магазинам, а вот печь не любит:(Вот и приходится мне баловать ее и дедушку разной выпечкой.Ну вот что-то и пришел мне на ум бисквит, да еще и халва к тому же дома была...Ну вот и пришлось фантазировать:))Получилось довольно вкусно, предлагаю и вам попробовать.
Метки: Пирог с халвой "Райское наслаждение" |
Балык из....курицы |

Метки: Балык из....курицы |
Исчезнувшая империя. Ангкор. Камбоджа |

Чтобы осмотретьТадж-Махал или Эйфелеву башню хватит пары часов. Чтобы познакомиться с Ангкором, может не хватить и недели. Это такое место, в котором можно провести столько времени, сколько у вас есть, и все равно его будет мало.
Комплекс огромен. Египетские пирамиды, перестают быть чудом, после знакомства с ним. Строительство сооружения такого уровня, способно пошатнуть экономику любой средней современной страны.
Каждый, кто приезжает в Ангкор, считает своим долгом обязательно взглянуть на закат с вершины храма Баконг.
Метки: Исчезнувшая империя Ангкор Камбоджа |
Как приготовить мороженое дома: рецепты |
Домашнее мороженое дарит необыкновенное наслаждение — в современном магазине такое не купишь!
Метки: Как приготовить мороженое дома: рецепты |
Марина Корпан. Oxycise или бодифлекс? |
Oxycise - слово, произошедшее от "oxygen" (кислород) и "exercise" (упражнение). Тренер Марина Корпан расскажет об особенностях этой системы дыхательных упражнений, о ее плюсах и режиме тренировок.
Метки: Марина Корпан Oxycise или бодифлекс? |
Мечта каждого мужика |
Метки: Мечта каждого мужика видео юмор |
НЕРЕАЛЬНЫЙ ФОКУС! |
Метки: НЕРЕАЛЬНЫЙ ФОКУС! юмор |
Как читать икону? |
Как читать икону?

Раньше даже неграмотные люди отлично разбирались, что означает тот или иной сюжет, изображенный на иконах, какие персонажи в нем второстепенные, а какие главные, им был понятен смысл каждого их жеста, любого движения...
Метки: Как читать икону? |
Торт "Балу" |
Торт "Балу" |

Описание: Торт из журнала «Рецепты на ура». Отлично подходит для жаркого летнего дня благодаря легкой молочно-сливочной заливке.
Метки: Торт "Балу" |
Парижский флан - или молочный!!! пирог |
![]()
Долго ходила я вокруг флана и покупала только в булочных (у меня муж его очень любит). Н а вид он неказистый, гостей с таким не встретишь конечно... Зато у него очень интересная консистенция (как густое молочное желе), а литр молока в начинке вообще заставил меня выпасть в осадок!
Метки: парижский флан молочный!!! пирог |
Мятная настойка |
Мятная настойка |

|
Метки: Мятная настойка |
Кабачки "Сливочные" с творогом |
Кабачки "Сливочные" с творогом |

Описание: Вы любите блюда со сливочным вкусом? Я - да!)
Заходите, угощайтесь!
Сейчас как раз сезон кабачков-цуккини и куда же их девать,
как не кушать?!
Метки: Кабачки "Сливочные" с творогом |