ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Сегодня я испекла нереально пышный кокосовый бисквит. Это очень простой, быстрый и экономичный рецепт. А благодаря мультиварке, за ним не нужно следить. Только вытащить по окончании программы. Рецепт этот я нашла на форуме сайта Готовим дома, только изменила пропорции, чтобы бисквит пропекся в моей мультиварке.
Такой бисквит отлично подойдет для приготовления торта, или просто так с чаем, как кекс.
Добрый день, друзья!
Похоже последний месяц знаменуется для меня месяцем выпечки хлеба. Так часто я его пеку сейчас. Хочется осваивать новые рецепты. Не успеваем съесть один хлеб, как тянет испечь новый. Какая-то хлебомания началась. Разумеется лучшими рецептами, опробованными мной, спешу делиться с вами.
Сегодня захотелось испечь фокаччу. Готовила ее по рецепту из журнала «Школа Гастронома» с небольшими отступлениями.
Сегодня у меня для вас рецепт капустной запеканки с сыром. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Вообще, запеканки - это простор для творчества. Можно использовать любые продукты, которые имеются в холодильнике и приготовить вкусный ужин.
Сегодня я расскажу вам, как готовлю домашние мюсли.
Я делаю заготовку из обжаренных хлопьев (кранчи) на несколько дней и утром остается только добавить остальные ингредиенты по вкусу и желанию. Идею подсмотрела в журнале Хлеб Соль.
Сегодня я испекла сербский хлеб Погачице. Искала рецепт хлеба на топленом молоке и нашла его на сайте Едим дома. Потом уже узнала, что традиционно этот хлеб пекут на обычном молоке. Но, тем кто любит топленое молоко, рекомендую попробовать именно на нем. Технология приготовления немного похожа на Обезьяний хлеб, то есть выпекается не целиком, а небольшими лепешками, смоченными с растопленном сливочном масле. Поэтому готовый хлеб сам распадается на мини-булочки, что, во-первых, удобно (не нужно резать) и, во-вторых, очень нравится детям.
В детстве мне мама часто готовила такую яичницу. Приходилось стоять у плиты и следить, чтобы она не пригорела. Благодаря мультиварке, я могу с легкостью приготовить для дочки такой омлет. Пока мы умываемся, заправляем постели, мультиварка готовит нам вкусный завтрак.
Добрый день, друзья!
Сегодня я предлагаю вашему вниманию кабачковый хлеб. Этот хлебушек получается очень мягким, вкусным и летним. Рецепт очень простой. Если члены вашей семьи любят кабачки, то такой хлеб они обязательно оценят. Моя двухлетняя дочка ест его с удовольствием.
"Обезьяний хлеб". Думаю это название мало кого удивляет. Это популярный в сети "африканский пирог к кофе".
Я готовила его впервые и сразу в мультиварке. Очень мне понравился первый опыт приготовления в моей чудо-кастрюльке дрожжевой выпечки. И этот эксперимент тоже оказался очень удачным.
Если захотите приготовить обезьяний хлеб, то в итоге получите мягкую, нежную сдобу в ароматной коричной карамели. Очень вкусно!
Сегодня хочу рассказать вам, как испечь на завтрак воздушные дрожжевые булочки в мультиварке. Рецепт взят с форума Хлебопечка.ру, я его совсем немного изменила - вместо апельсинового сока взяла лимонный и количество сливочного масла уменьшила.
Результат превзошел все мои ождания. Булочки вышли чудесные, очень мягкие и пышные. Испекла я их на ночь глядя, но утром булочки остались свежими.
Очень простое и быстрое, но очень вкусное блюдо. Предупреждаю, рецепт не для тех, кто на диете. Но вы можете приготовить более легкий вариант, заменив майонез сметаной.
А вы знаете, что чечевица не накапливает нитраты и разные токсичные вещества и является экологически чистым продуктом. Кроме того она полезна для сердца и системы кровообращения. Поэтому, предлагаю приготовить суп-пюре из чечевицы, который ко всему прочему еще и очень вкусный.
Сегодня хочу поделится еще одним открытием. Это домашняя шоколадная паста за 1 минуту. Эта паста имеет очень шоколадный вкус, гладкую, кремовую консистенцию и блеск, радующий глаз. Такой фокус возможен благодаря растительному маслу, которого в этом рецепте требуется много, и погружному блендеру.
Эту пасту лучше есть не сразу, а подержав в холодильнике часов 8-10 – тогда запах растительного масла улетучивается и становится сложно поверить, что это не фабричная Нутелла.
Рецепт пасты появился на форуме Хлебопечка.ру. Я немного видоизменила его – не стала брать сухое молоко, и уменьшила количество растительного масла, чтобы паста получилась не очень густая (для торта). Если хотите приготовить более густую Нутеллу – увеличьте количество растительного масла.