ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ * |
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ *
САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ...
Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени хорошо приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо.
Серия сообщений "Пироги*":
Часть 1 - Осетинские пироги*
Часть 2 - Пирог "Лакомка" *
...
Часть 4 - Яблочный пирог с заварным кремом *
Часть 5 - Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"
Часть 6 - ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ *
Часть 7 - Пирог с сыром *
Часть 8 - Рыбный пирог «Черепашка»*
Часть 9 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 10 - Сытный пирог с картофелем *
Часть 11 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 15 - Картофельные слойки *
Часть 16 - Сырные булочки с фисташками *
Часть 17 - ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ *
Часть 18 - «Крымские» чебуреки из слоеного теста *
Часть 19 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ*
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
По рукам можно много понять о человеке..... |
По рукам можно много понять о человеке.....
Этот немудреный тест поможет тебе узнать о себе немного больше и, быть может, даже раскроет тайные грани твоего сознания.
В народе говорят: «Глаза - зеркало души». Но если верить исследованиям ученых Кембриджского университета, о типе твоей личности может многое поведать длина пальцев на руках.
Поставь перед собой руки и сравни длину указательного и безымянного пальцев. Готово! Примечание: длина пальцев на правой руке может отличатся от длины пальцев на левой. Если это так, значит, в тебе соединяются два типа личности.
Результат А: указательный палец короче безымянного. Это весьма харизматичные, яркие и привлекательные люди. Они обычно являются душой компании. С ними легко найти общий язык. От общения с такими незаурядными личностями получаешь истинное удовольствие. К этому типу относятся очень решительные люди, авантюристы и любители приключений, готовые идти на риск. Это еще те умники, эрудиты и логики. Такие люди обычно занимают выгодную позицию в обществе и хорошо зарабатывают. Маленькая подсказка для незамужних девушек: если видишь парня с длинным безымянным пальцем без кольца, стоит брать быка за рога.
Результат В: указательный палец длиннее безымянного. Это обычно упрямые, самоуверенные и довольно заносчивые люди. Тем не менее их высокомерие и амбициозность зачастую оправданы. Эти самодостаточные люди умеют наслаждаться одиночеством, они ненавидят, когда их беспокоят по пустякам. Не жди у моря погоды и делай первый шаг, потому что эти воображалы вряд ли на что-то решатся первыми, будь то бизнес или отношения с любимым человеком.
Результат С: указательный и безымянный пальцы одинаковые. Люди с указательным и безымянным пальцем одинаковой длины - настоящие добряки. О таких еще говорят: «хоть к ране прикладывай». Ты не найдешь в них ни грамма лицемерия или хитрости. Это поистине люди добрейшей души. Они не любят конфликтные ситуации, поэтому частенько идут на компромиссы, но в пределах разумного. Такие люди отлично ладят с другими. Они постоянны и верны своему слову и делу.
|
КУБИТЕ* Греческая кухня* |
КУБИТЕ *
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 5 - Слоёная самса (настоящая, узбекская) *
Часть 6 - Гата *
Часть 7 - КУБИТЕ* Греческая кухня*
Часть 8 - Тортилья душевная (испанская кухня)*
Часть 9 - Печеный картофель по-шведски *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Чудо - мазь * |
Чудо - мазь от Валентины Сеймовой..
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастопатия, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
Серия сообщений "Кладовая здоровья":
Часть 1 - Для здоровья.
Часть 2 - СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*
Часть 3 - Овсяной квас.
Часть 4 - Японский метод коррекции фигуры*
Часть 5 - Чудо - мазь *
Часть 6 - Польза от чистотела *
Часть 7 - Цзяй-фен - древнейший китайский способ похудеть *
...
Часть 38 - Трава мокрица.
Часть 39 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 40 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*
|
Куриные ножки в мешочке * |
Куриные ножки в мешочке*
Ингредиенты :
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука 50 мл молока
30 г сливочного масла
соль перец растительное масло
Приготовление:
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Серия сообщений "Мясные блюда*":
Часть 1 - Котлеты*
Часть 2 - Тефтели*
...
Часть 4 - Куриное филе в кляре*
Часть 5 - Свиной рулет в луковой шелухе*
Часть 6 - Куриные ножки в мешочке *
Часть 7 - Стифадо *
Часть 8 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 9 - Закуска «Пеньки» *
|
Сырные булочки с фисташками * |
Сырные булочки с фисташками *
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 14 - Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"
Часть 15 - Картофельные слойки *
Часть 16 - Сырные булочки с фисташками *
Часть 17 - ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ *
Часть 18 - «Крымские» чебуреки из слоеного теста *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
Салат «Ложный опёнок» * |
Салат «Ложный опёнок»
В описании к этому салату было заявлено, что он имеет выраженный вкус грибов при их отсутствии в составе. Конечно, мне стало интересно.
Никаких опят в рецепте этого салата нет. И других грибов — тоже. За что же салат получил такое название? Дело в том, что по вкусу он напоминает грибы. Попробуйте — сами убедитесь!
Теперь о вкусе.
Скажу так: если знаешь, что грибов там нет, то мозг явно чувствует продукты, которые в составе есть.
Если же этого не знать, то грибной привкус действительно присутствует.
Мои домашние, дегустировавшие вслепую, подтвердили этот факт. Рекомендую вам провести этот эксперимент.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты*
Часть 2 - Салат «Ложный опёнок» *
Часть 3 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Часть 4 - Вкусный и красивый салат *
Часть 5 - Салат «Французский»*
|
Картофельные слойки * |
Картофельные слойки *
Предлагаю приготовить воздушные, нежные картофельные слойки, рецепт которых я нашла на чешском кулинарном сайте.
Удивительно простые в приготовлении, необычные и очень вкусные слойки. У нас оно хорошо идет как замена хлебу вприкуску с супчиком, к примеру, или как легкий перекус со сладким чаем или кофе.
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 13 - Мазурка бисквитная *
Часть 14 - Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"
Часть 15 - Картофельные слойки *
Часть 16 - Сырные булочки с фисташками *
Часть 17 - ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
Серия сообщений "Булочки *":
Часть 1 - Таратушки на кефире *
Часть 2 - Картофельные слойки *
Часть 3 - Таратушки на кефире *
|
Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр" |
Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"
Как известно из святых Евангелий, апостол Петр был профессиональным рыбаком и, конечно, умел готовить множество изумительных рыбных блюд, которыми он частенько угощал Иисуса Христа и своих друзей-апостолов.
На каждую Пасху апостол Петр готовил свой особенно вкусный пирог.
Серия сообщений "Пироги*":
Часть 1 - Осетинские пироги*
Часть 2 - Пирог "Лакомка" *
Часть 3 - Пирог "Перевертыш"
Часть 4 - Яблочный пирог с заварным кремом *
Часть 5 - Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"
Часть 6 - ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ *
Часть 7 - Пирог с сыром *
...
Часть 9 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 10 - Сытный пирог с картофелем *
Часть 11 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 12 - Гата *
Часть 13 - Мазурка бисквитная *
Часть 14 - Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"
Часть 15 - Картофельные слойки *
Часть 16 - Сырные булочки с фисташками *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
Мазурка бисквитная * |
Мазурка бисквитная *
Рецепт старинной мазурки - это достойный конкурент современным кексам и маффинам. Сказочный нежный мякиш и чудный аромат понравятся каждому.
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 11 - Слоёная самса (настоящая, узбекская) *
Часть 12 - Гата *
Часть 13 - Мазурка бисквитная *
Часть 14 - Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"
Часть 15 - Картофельные слойки *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
Гата * |
Гата*
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 10 - Тулумба (турецкая кухня)*
Часть 11 - Слоёная самса (настоящая, узбекская) *
Часть 12 - Гата *
Часть 13 - Мазурка бисквитная *
Часть 14 - Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 4 - Эчпочмак *
Часть 5 - Слоёная самса (настоящая, узбекская) *
Часть 6 - Гата *
Часть 7 - КУБИТЕ* Греческая кухня*
Часть 8 - Тортилья душевная (испанская кухня)*
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Слоёная самса (настоящая, узбекская) * |
Слоёная самса (настоящая, узбекская) *
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 9 - Яблочный пирог с заварным кремом *
Часть 10 - Тулумба (турецкая кухня)*
Часть 11 - Слоёная самса (настоящая, узбекская) *
Часть 12 - Гата *
Часть 13 - Мазурка бисквитная *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
Часть 3 - Вертуты с картошкой*
Часть 4 - Эчпочмак *
Часть 5 - Слоёная самса (настоящая, узбекская) *
Часть 6 - Гата *
Часть 7 - КУБИТЕ* Греческая кухня*
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Тулумба (турецкая кухня)* |
Тулумба (турецкая кухня) *
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Тесто заварное:
Маргарин - 100 г. Мука - 200 г. Вода - 220 мл. Яйца - 3 шт. Соль - 0,25 ч.л.
Сироп:
Сахар - 120 г. Вода - 120 г. Сок лимонный - 1 ст.л. растительное масло для обжаривания.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить огонь и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
Маргарин с водой довести до кипения, посолить.
Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня.
Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой.
С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.
Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон.
Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
Серия сообщений "Сладости....*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Щербет с арахисом*
Часть 3 - Тулумба (турецкая кухня)*
Часть 4 - Конфеты "Рафаэлло" *
Часть 5 - Фытыр *
Часть 6 - Джалеби *
Часть 7 - Бабка негра...Вкуснятина...Для любителей сладостей...
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 8 - Сдобные булочки из творога без масла*
Часть 9 - Яблочный пирог с заварным кремом *
Часть 10 - Тулумба (турецкая кухня)*
Часть 11 - Слоёная самса (настоящая, узбекская) *
Часть 12 - Гата *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
Художник из Финляндии Inge Look и ее неунывающие старушки. |
Художник из Финляндии Inge Look и ее неунывающие старушки.
Вячеслав Добрынин - Бабушки старушки
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить -так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я!"
Ирина Рыбакова
Серия сообщений "Современные художники.":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Художник Роман Величко *
Часть 4 - ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ *
Часть 5 - Художник из Финляндии Inge Look и ее неунывающие старушки.
Часть 6 - Очень разные женщины Andriusa Kovelinas....
Часть 7 - Художник Пахомов Николай Алексеевич *
...
Часть 14 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*
Серия сообщений "Исскуство *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
...
Часть 5 - ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ *
Часть 6 - ... Французский художник и иллюстратор Louis Icart*
Часть 7 - Художник из Финляндии Inge Look и ее неунывающие старушки.
Часть 8 - Сайт Интернет галерея *
Часть 9 - Ретро арт художника Эдвина Георги *
...
Часть 18 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 19 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 20 - Художник Lesley McLaren*
|
Яблочный пирог с заварным кремом * |
Яблочный пирог с заварным кремом. *
Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
И н г р е д и е н т ы :
Тесто:
1 яйцо 2 ст. ложки сметаны 180 гр. сливочное масло 150 гр. сахар 0,5 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли 360 гр. мука
Крем:
350 мл молока 1 яйцо 2 ст. ложка крахмала 4 ст. ложки сахара 1/3 ч. ложки ванилина а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку.
Для заварного крема в сотейнике размешайте венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите.
Тесто разделите на 2 неравные части 1/3 и 2/3. Большую часть раскатайте и перенесите в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик. Яблоки очистите, нарежьте дольками. Выложите на тесто. Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей, это улучшит вкус. Залейте горячим кремом. Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте крупными полосками. Выложите полоски теста сеточкой сверху на крем.
Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться.
Серия сообщений "Пироги*":
Часть 1 - Осетинские пироги*
Часть 2 - Пирог "Лакомка" *
Часть 3 - Пирог "Перевертыш"
Часть 4 - Яблочный пирог с заварным кремом *
Часть 5 - Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"
Часть 6 - ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ *
...
Часть 9 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 10 - Сытный пирог с картофелем *
Часть 11 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 7 - Эчпочмак *
Часть 8 - Сдобные булочки из творога без масла*
Часть 9 - Яблочный пирог с заварным кремом *
Часть 10 - Тулумба (турецкая кухня)*
Часть 11 - Слоёная самса (настоящая, узбекская) *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
Кабачок 13 стульев ( по трансляции 60е г) |
Кабачок 13 стульев ( по трансляции 60е г)
http://www.staroeradio.ru/audio/20159
Серия сообщений "Радиоспектакли...":
Часть 1 - «АГАТА КРИСТИ / спектакли»
Часть 2 - «АГАТА КРИСТИ / Мышеловка»
Часть 3 - «Иоганн Штраус. "Летучая Мышь" »
Часть 4 - Кабачок 13 стульев ( по трансляции 60е г)
|
«Иоганн Штраус. "Летучая Мышь" » |
«Иоганн Штраус. "Летучая Мышь" »
![]() |
Серия сообщений "Радиоспектакли...":
Часть 1 - «АГАТА КРИСТИ / спектакли»
Часть 2 - «АГАТА КРИСТИ / Мышеловка»
Часть 3 - «Иоганн Штраус. "Летучая Мышь" »
Часть 4 - Кабачок 13 стульев ( по трансляции 60е г)
Серия сообщений "Оперетта *":
Часть 1 - «Иоганн Штраус. "Летучая Мышь" »
|
«АГАТА КРИСТИ / Мышеловка» |
«АГАТА КРИСТИ / Мышеловка»
Серия сообщений "Радиоспектакли...":
Часть 1 - «АГАТА КРИСТИ / спектакли»
Часть 2 - «АГАТА КРИСТИ / Мышеловка»
Часть 3 - «Иоганн Штраус. "Летучая Мышь" »
Часть 4 - Кабачок 13 стульев ( по трансляции 60е г)
|
«АГАТА КРИСТИ / спектакли» |
«АГАТА КРИСТИ / спектакли»
Серия сообщений "Радиоспектакли...":
Часть 1 - «АГАТА КРИСТИ / спектакли»
Часть 2 - «АГАТА КРИСТИ / Мышеловка»
Часть 3 - «Иоганн Штраус. "Летучая Мышь" »
Часть 4 - Кабачок 13 стульев ( по трансляции 60е г)
|
... Французский художник и иллюстратор Louis Icart* |
...Художник и иллюстратор Louis Icart (1888-1950) *
Серия сообщений "Исскуство *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
...
Часть 4 - Художник Роман Величко *
Часть 5 - ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ *
Часть 6 - ... Французский художник и иллюстратор Louis Icart*
Часть 7 - Художник из Финляндии Inge Look и ее неунывающие старушки.
Часть 8 - Сайт Интернет галерея *
...
Часть 18 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 19 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 20 - Художник Lesley McLaren*
|