-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Sov

 -Подписка по e-mail

 




Тефтели*

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Тефтели, очень простые и вкусные!

Ингредиенты:

300 гр. фарша , 5 средних сырых картофелин , 1 большая сырая морковка ,1 яйцо , 1 небольшая луковица , соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.

2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.

3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные)).

Рецепт подливы:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы.

5361601_getImage_4 (604x470, 50Kb)

Серия сообщений "Мясные блюда*":
Часть 1 - Котлеты*
Часть 2 - Тефтели*
Часть 3 - Штрули*
Часть 4 - Куриное филе в кляре*
...
Часть 7 - Стифадо *
Часть 8 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 9 - Закуска «Пеньки» *

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Хворост*Пахлава*

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВОРОСТ КРЫМСКИЙ ИЛИ ПАХЛАВА ПЛЯЖНАЯ *

5361601_ (465x397, 237Kb)

Тесто:

3 ст. муки 1 ст. минералки 1 ч. л. сахара 1 щепотка соли 3 ст. л. водки (Я добавила ещё 1 ст. л. сметаны.)

                                           

Читать далее...

Серия сообщений "Сладости....*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Щербет с арахисом*
Часть 3 - Тулумба (турецкая кухня)*
...
Часть 5 - Фытыр *
Часть 6 - Джалеби *
Часть 7 - Бабка негра...Вкуснятина...Для любителей сладостей...

Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
Часть 3 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Домашний твердый сыр.

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний твердый сыр.
 

Ингредиенты:

2 л молока

2 ст.л. соли

6яиц

400 г сметаны

200 г кефира.

Приготовление:

Молоко вскипятить с солью, сметану взбить с яйцами. Тонко ввести сметану в молоко, потом кефир, постоянно помешивая довести до кипения, пока не начнут образовываться хлопья. Если молоко плохо сворачивается, можно добавить 1 ст.л. уксуса. На дуршлаг положить 3-4 слоя марли, вылить смесь на марлю, дать сыворотке стечь и сыр отжать. Завернуть сыр в марлю и положить между двумя разделочными досками, прижать грузом около 2 кг). Чем тяжелее груз – тем твёрже будет сыр. Через 4-5 часов сыр готов.

Хранить сыр в холодильнике, в герметичной посуде.


5361601_getImage_16 (604x383, 34Kb)

 

Серия сообщений "Домашний сыр":
Часть 1 - Домашний твердый сыр.
Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Картофельные котлеты.

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты.
 

Ингредиенты:

Картофель 1000 г

Соль пищевая 1 ч.л.

Сливочное масло 40 г

Мука пшеничная 35 г

Яйцо куриное 2 шт.

Растительное масло 30 мл

Приготовление:

Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.

Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым.

Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.5361601_getImage_20 (600x400, 46Kb)

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Сдобные булочки*

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки из творога без масла.
 

Продукты для теста булочек:

2 пачки творога

2 яйца

2 ст.ложки сахара

1 пакетик разрыхлителя

2 стакана муки пол чайной ложки соли

Как приготовить домашние булочки:

Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем… Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли… Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…

И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе...

5361601_getImage_21 (700x525, 106Kb)

Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Котлеты*

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные котлеты!
 

 Ингредиенты:

700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.)

250 г творога ( не творожной пасты, а обычного)

1 яйцо

1 луковица соль,

специи, зелень — по вкусу

Приготовление:

Луковицу мелко нарезать, обжарить. Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне), смешать с куриным фаршем.(вот это сделала вручную, так как не люблю в пену взбитый комбайном фарш). Посолить, поперчить по вкусу.

Дать немного постоять. Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле . Ни в чем не панировала.5361601_getImage_22 (600x421, 165Kb)

Серия сообщений "Мясные блюда*":
Часть 1 - Котлеты*
Часть 2 - Тефтели*
Часть 3 - Штрули*
...
Часть 7 - Стифадо *
Часть 8 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 9 - Закуска «Пеньки» *

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ"ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ"ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "
 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1 стакан кефира

150 гр муки

1 яйцо

1/3 ч.л. соды

1 ст.л. растительное масло

0,5 стакана крутого кипятка

1 ст.л. сахара

1/3 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кефир , яйца , сахар , соль и муку хорошо перемешать . В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто .

Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут .

Добавить в тесто растительное масло и перемешать .

Выпекать на смазанной маслом сковородке .5361601_getImage_23 (640x480, 115Kb)

 

Серия сообщений "Блины на все случаи жизни.":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ"ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

СОЧНИКИ*

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники вкусные...*

5361601_getImage_11 (604x453, 57Kb)
 

                                               

Далее...5839806_bbed408ac435_1_ (299x174, 70Kb)

Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
Часть 3 - Курочка в конвертиках*
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Вкусная пицца*

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

         Вкусная пицца*


5361601_getImage_19_1_ (604x397, 180Kb)

                                               

Далее....ok

Серия сообщений "Пицца *":
Часть 1 - Вкусная пицца*
Часть 2 - Пицца-омлет*

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Японский метод коррекции фигуры*

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:48 + в цитатник

КАК УБРАТЬ ЖИВОТ И ВЫПРЯМИТЬ СПИНУ ?

Отвислый живот уберет полотенце...

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за 5 минут в день Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад.

Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.

1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 см и толщиной 7–10 см. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.

2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.

3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.

4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.

5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела.

Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц. (!)

За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.5839806_image_47 (604x335, 28Kb)

Серия сообщений "Кладовая здоровья":
Часть 1 - Для здоровья.
Часть 2 - СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*
Часть 3 - Овсяной квас.
Часть 4 - Японский метод коррекции фигуры*
Часть 5 - Чудо - мазь *
Часть 6 - Польза от чистотела *
...
Часть 38 - Трава мокрица.
Часть 39 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 40 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*


Домашний мармелад *

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:36 + в цитатник

Домашний мармелад - намного вкуснее магазинного.

Ингредиенты:

1 стакан сахарного песка

300 г любого джема

120 мл воды

7 г желатина

1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Как приготовить домашний мармелад:

Для украшения: сахарная пудра

Приготовьте форму, в которую будете заливать мармелад. Смажьте ее маслом .

В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая.

Залейте в вашу форму получившуюся массу и поместите на 3 часа в холодильник .

Когда мармеладная масса превратится в желе, лопаткой аккуратно отделите его от краев формы и выложите на лист пергамента, предварительно посыпав его сахарной пудрой.

Ну а теперь дайте волю фантазии.

Разрежьте мармелад на квадратики или так, как вы захотите и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Заверните готовый домашний мармелад в пищевую пленку и храните его в холодильнике.5839806_getImage_17 (600x450, 86Kb)

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Совершенно потрясающие куличи* Бабушкин рецепт*

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:22 + в цитатник
Александрийское тесто (для куличей) *
 
Совершенно потрясающие куличи!
Сладкие, нежные, мягкие... 
 
5839806_image_44 (500x375, 38Kb)
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
                                             
Читать далее...ok
Рубрики:  Скатерть-самобранка./Тесто на куличи*

Салаты*

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:01 + в цитатник

Салат "Восхищение"

Ингредиенты:

сердце 0,500гр

3 морковки

3 луковицы

3 маринованных огурца

12 ст. л. кукурузы консервированной

3 ч л. подсолнечного масла

10 ч.л. легкого майонеза

Приготовление:

Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками.Все посолить и обжарить на растительном масле .Сердце отварить, мелко нарезать соломкой.Маринованные огурчики нарезать кубиками.Смешать морковку с луком, сердце, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.

Выложить как на фото...

5839806_getImage_16 (604x402, 66Kb)

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты*
Часть 2 - Салат «Ложный опёнок» *
Часть 3 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Часть 4 - Вкусный и красивый салат *
Часть 5 - Салат «Французский»*

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Как приготовить вкусную кашу.

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 17:33 + в цитатник

....Немного про кашу *

Почему рисовая каша, например дома такой как в садике не получается?

5839806_getImage_15 (492x328, 22Kb)

                                

Читать дальше...ok
Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Овсяной квас.

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:48 + в цитатник

Овсяный квас - напиток для здоровья!

Квас из овса – исконно русский напиток.

В старых рецептах встречается большое количество способов приготовления этого замечательного напитка.

В современное время квас из овса утратил популярность и уступил место хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не только хорошо утоляет жажду и приятен на вкус. Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас – польза для всего организма.

Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения.

Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой.В 3-х литровую емкость засыпаете 400-500 гр. промытого овса, добавляете 3-4 столовых ложки сахара, заливаете холодной очищенной водой, накрываете емкость и оставляете её на 3-4 дня при комнатной температуре для сбраживания овса. Если Вы любите резкий вкус кваса, то первую порцию можете вылить. В оставшийся овес опять добавляете сахар, воду и через 4 дня сливаете жидкость – квас готов. Овсяная закваска сохраняется в течение трех месяцев.

Можно приготовить квас из овса, рецепт которого включает изюм и натуральный мед. Приготовление кваса аналогично классической рецептуре, только заменяется сахар 50 гр. изюма и 1-2 столовыми ложками любого меда. Изюм делает цвет кваса темнее и придает напитку аромат. Квас из овса, полезные свойства которого известны давно, можно пить всем, и даже детям.Квас овсяной великолепно заменяет утренний кофе. Благодаря входящему в состав овса крахмалу, человек получает энергию и бодрость без кофеина.

Овсяной квас рекомендуется пить диабетикам, так как он понижает уровень сахара в крови.

Входящий в состав овса белок благотворно влияет на восстановление тканей, а клетчатка снижает уровень холестерина.

Чем еще полезен квас из овса, так это способностью улучшать обменные процессы организма, быстро устранять авитаминоз и укреплять эмаль зубов.5839806_getImage_14 (563x480, 158Kb)

Серия сообщений "Кладовая здоровья":
Часть 1 - Для здоровья.
Часть 2 - СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*
Часть 3 - Овсяной квас.
Часть 4 - Японский метод коррекции фигуры*
Часть 5 - Чудо - мазь *
...
Часть 38 - Трава мокрица.
Часть 39 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 40 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*


Украшаем дом*

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 14:52 + в цитатник

ГРАНАТ НА ПОДОКОННИКЕ.

Гранат прекрасно растет в домашних условиях и может даже давать плоды.

Выньте из плода семечко, очистите его от мякоти и посадите в прозрачный пластиковый стаканчик, заполненный питательным субстратом. Накройте стеклянной банкой и поставьте в теплое место. После появления всходов (примерно через 2-3 недели) банку уберите, а стаканчик переставьте на солнечный подоконник.

Когда корни полностью оплели земляной ком, пересадила своего питомца в небольшой горшок (взрослый гранат хорошо растет и плодоносит в 3-литровой емкости). На дно насыпьте дренаж, а сверху — смесь дерновой земли, листового перегноя, торфа и песка. Формируйте гранат в виде небольшого деревца с 5-6 скелетными ветвями.

Все жировые побеги и корневую поросль удаляйте.

Поливайте часто и обильно, каждые 2 недели подкармливайте комплексным удобрением.

На лето выносите гранат на улицу (можно на балкон), а осенью снова возвращайте в квартиру, где он сбрасывает листья и пережидает зиму (полив в это время сокращайте).

Через несколько лет растение порадует первым цветением и небольшими плодиками, созревшими примерно через 6 месяцев.

5839806_getImage_13 (700x463, 96Kb)

Серия сообщений "Сад на подоконнике":
Часть 1 - Украшаем дом*
Часть 2 - Скромное растение - горчица. Опыт наших бабушек...




Процитировано 4 раз

Деревья - Боги Жизни...*

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берегите деревья...*

Самые мудрые... — это деревья. И самые лучшие тоже...
Корни в земле, голова в небе. Служат всем, и зверью, и птицам, и людям. Никуда не перебегают, не предают, не изменяют своей природе. Умирают стоя... И после смерти согревают своим теплом.  

 

Деревья - Боги Жизни...

Говорят, что деревья - совершенные существа, одни из немногих на нашей планете, кому удается полностью реализовать свое предназначение. Непрерывный рост, тотальное укоренение, невероятная красота в изгибах ветвей. Выйти из земли, тянуться к небу, пройти полный цикл, а затем вновь вернуться туда, откуда пришел. Расти, превращать углекислый газ в кислород, делиться плодами, укрывать от непогоды уставших в дороге путников, а в конце пути стать бумагой или предметом мебели в нашем доме, чтобы принести много пользы не только во время жизни, но и после неё.

Берегите деревья. В них энергия жизни, сила планеты и мудрость предков.5361601_getImage_37 (700x437, 128Kb)

Серия сообщений "Природа и человек .":
Часть 1 - Деревья - Боги Жизни...*
Часть 2 - Деревья, как они действуют на человека...
Часть 3 - Деревья - Боги Жизни...* Живые души деревьев *
...
Часть 27 - Глаголица.
Часть 28 - Трава мокрица.
Часть 29 - Пряжа для вязания из Иван-чая (кипрея).

Рубрики:  Эзотерика
Это интересно*

Метки:  

СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет долголетия Авиценны*
 

САМЫЙ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ ...

Этот секрет описал еще Авиценна в своих рецептах долголетия. Он считал одним из самых существенных факторов старения «усыхание организма». С этим соглашается и современная наука - с возрастом количество воды в организме сокращается. Это приводит к загущению крови и лимфы, к снижению эластичности кожи, мышц, головным болям, болям в суставах и так далее. Так что же делать? Ответ прост - увлажнять организм, насыщать его влагой, то есть пить воду. Но когда, как и какую?

Вы знаете, что вода - основа нашего организма. И вода при этом – носитель информации и энергии. Для передачи энергии в теле также необходимо большое количество воды. Многие энергетические практики, в частности, тета-хилинг, возможны только при достаточном количестве воды в организме.

И главное - вода записывает любую информацию, и плохую, и хорошую. Ругаетесь возле неё - запишет негатив, музыку хорошую даёте послушать или говорите ей слова любви - и водичка запишет позитив. А для здоровья полезна только позитивно заряженная вода! Йоги советуют пить воду по утрам, только не холодную, а тёпло-горячую, градусов около 40.Пейте столько, сколько сможете - 1 стакан, 2, 3…

Читать далее...

Серия сообщений "Кладовая здоровья":
Часть 1 - Для здоровья.
Часть 2 - СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*
Часть 3 - Овсяной квас.
Часть 4 - Японский метод коррекции фигуры*
...
Часть 38 - Трава мокрица.
Часть 39 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 40 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*


Для здоровья.

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 13:17 + в цитатник

Живое лечится живым...

Почему лучше пить траву, а не принимать таблетку? —

У меня был разговор с врачами: «Зачем вы лечимся мертвыми таблетками? Там шлифовка, штамповка, красители, химия». — «А ваши травы тоже сухие, мертвые». — «Раньше травами вся Россия лечилась. Сухими травами вся скотина питалась. Коровы молоко давали, овцы — мясо. Значит, эти травы не мертвые.

Вот сухое семя укропа. А из него вырастет высокий, цветущий укроп. Посадите вашу самую дорогую таблетку — она не вырастет».

Если мы ущипнем себе руку, нам станет больно. Здесь проходят вены, артерии, лимфа, нервы, все живое. А живое надо лечить живым. Травами, которые дает Господь, а не мертвыми таблетками. В человеческом организме заложена сила регенерации, если только мы не мешаем ему таблетками.

Миллионы больных в наше время страдают от побочных эффектов лекарственных аптечных препаратов, многие из них гибнут. Академик Олег Дмитриевич Барнаулов из Института мозга человека РАН в Санкт-Петербурге, пишет, что травы заботятся о нашем здоровье, а химия не заботится, не может заботиться.

Целебные корни — Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем.

А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя. Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение. Все сорняки лечат! Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле. Он говорит: «Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика». Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собрать, достаточно будет и три.

Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения.

Читать далее...

Серия сообщений "Кладовая здоровья":
Часть 1 - Для здоровья.
Часть 2 - СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*
Часть 3 - Овсяной квас.
...
Часть 38 - Трава мокрица.
Часть 39 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 40 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*


Дневник Natali_Sov

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:33 + в цитатник
Люблю жизнь ....


Поиск сообщений в Natali_Sov
Страницы: 14 ..
.. 3 2 [1] Календарь