-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Sov

 -Подписка по e-mail

 




Пицца.

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 19:47 + в цитатник


Вкусная пицца.

Ингредиенты:

Яйца — 2 Штуки.

Майонез — 3 Ст. ложки.

Мука — 3 Ст. ложки.

Колбаса — 150 Г

Лук — 1/2 Штуки

Помидор — 1 Шт.

Сыр — 200 Г.

Зелень - по вкусу.

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.

Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.



5361601_getImage_14 (604x393, 88Kb)5361601_getImage_15 (604x395, 143Kb)5361601_getImage_19_1_ (604x397, 180Kb)

Сдобные булочки из творога без масла*

Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки из творога без масла.

Продукты для теста булочек:

2 пачки творога

2 яйца

2 ст.ложки сахара

1 пакетик разрыхлителя

2 стакана муки пол чайной ложки соли

Как приготовить домашние булочки:

Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем… Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли… Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…

И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе...

5361601_getImage_21 (700x525, 106Kb)

Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!

Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 6 - Пицца-омлет*
Часть 7 - Эчпочмак *
Часть 8 - Сдобные булочки из творога без масла*
Часть 9 - Яблочный пирог с заварным кремом *
Часть 10 - Тулумба (турецкая кухня)*
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Домашний твердый сыр*

Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний твердый сыр.

Ингредиенты:

2 л молока

2 ст.л. соли

6яиц

400 г сметаны

200 г кефира.

Приготовление:

Молоко вскипятить с солью, сметану взбить с яйцами. Тонко ввести сметану в молоко, потом кефир, постоянно помешивая довести до кипения, пока не начнут образовываться хлопья. Если молоко плохо сворачивается, можно добавить 1 ст.л. уксуса. На дуршлаг положить 3-4 слоя марли, вылить смесь на марлю, дать сыворотке стечь и сыр отжать. Завернуть сыр в марлю и положить между двумя разделочными досками, прижать грузом около 2 кг). Чем тяжелее груз – тем твёрже будет сыр. Через 4-5 часов сыр готов.

Хранить сыр в холодильнике, в герметичной посуде.


5361601_getImage_16 (604x383, 34Kb)

Серия сообщений "Домашний сыр":
Часть 1 - Домашний твердый сыр.
Рубрики:  Скатерть-самобранка./Домашний сыры*

Свиной рулет в луковой шелухе*

Вторник, 31 Марта 2015 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной рулет в луковой шелухе.

Ингредиенты:

Подчеревок (сало с прослойками мяса с брюшной части свиной туши) - 1 кг

Соль.

Луковая шелуха.

Чеснок.

Лавровый лист.

Перец черный молотый.

Приготовление:
Сало берем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть такого размера, чтобы его можно было скрутить в рулет. Сало тщательно вымыть под холодной проточной водой и выложить на столе. Если есть косточки, их осторожно вырезать острым ножом. Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной морской солью и молотым лавровым листом. Сало с прослойками мяса с брюшной части свиной туши скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет.

Луковую шелуху промыть под проточной водой. На 1 кг сала потребуется шелуха от 9 средних луковиц. В глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи, поместить рулет на этот слой и засыпать его оставшейся шелухой. Залить водой и поставить на плиту. После того как закипит уменьшить огонь до минимума, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела. Варить сало пару часов. Через 2 часа погасить огонь, но кастрюлю не снимать с плиты, а оставить в рассоле настаиваться на 6 и более часов.

Рулет достать и дать стечь воде. Срезать все нитки, осторожно развернуть рулет и обмазать его измельченным чесноком и черным молотым перцем. Можно использовать и другие любимые специи. Сало снова свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку или фольгу. Для того чтобы рулет пропитался, убрать его в холодильник на несколько часов.

 

5361601_getImage_13 (492x369, 36Kb)

 

Серия сообщений "Шедевры кулинарии":
Часть 1 - Осетинские пироги*
Часть 2 - Свиной рулет в луковой шелухе.

Серия сообщений "Мясные блюда*":
Часть 1 - Котлеты*
Часть 2 - Тефтели*
Часть 3 - Штрули*
Часть 4 - Куриное филе в кляре*
Часть 5 - Свиной рулет в луковой шелухе*
Часть 6 - Куриные ножки в мешочке *
Часть 7 - Стифадо *
Часть 8 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 9 - Закуска «Пеньки» *

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

"ОФОРМЛЕНИЕ на ЛиРу"

Вторник, 31 Марта 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "ОФОРМЛЕНИЕ на ЛиРу"1
 

Серия сообщений "ОФОРМЛЕНИЕ на ЛиРу":
Часть 1 - 
Как закрыть статистику паролем за 6 кликов?
Часть 2 - советы по дневнику
Часть 3 - Инструкция пользования моими рамочками
Часть 4 - Делаем схему для дневника
Часть 5 - Легко делаем таблицу в редакторе Ли рушки
Часть 6 - Часы и кнопки быстрого перехода по страницам для блога.
Часть 7 - Все для днева
Часть 8 - Как вернуть все свои записи!!!
Часть 9 - КНОПКА ВЫПАДАЮЩЕГО МЕНЮ (все ссылочки на одной строке)
Часть 10 - Делаем фоны!
Часть 11 - Еще один способ сделать бесшовный фон
Часть 12 - Делаем бесшовный фон
Часть 13 - Легко делаем таблицу в редакторе Ли рушки
Часть 14 - Как выложить фотографии своих работ (и не только)в дневник
Часть 15 - «Настройки дизайна». Глава 1. Цвет фона.
Часть 16 - Плеер-картинка
Часть 17 - Как рассчитать размер фоновой картинки на СВОЮ страницу ДНЕВНИКА?
Часть 18 - Как создать кликабельную картинку или кнопку-переход в редакторе
Часть 19 - Уроки по Оформлению дневника для Лирушников 
Часть 20 - Может, кто-то не знает(вставить ник)
Часть 21 - "Куда пропал фотоальбом (рубрики, схемы оформления)"
Часть 22 - Урок. Как сделать фон для днева из коллажа.
Часть 23 - Как загрузить картинку БОЛЬШОГО формата.
Часть 24 - КАК НАЙТИ АНОНИМА
Часть 25 - Урок для чайников: Как выложить картинки с кодом
Часть 26 - Как сделать таблицу на ЛиРу
Часть 27 - Как сделать кликабельную ссылку
Часть 28 - код *глобуса визитов* и его установка в блог
Часть 29 - Куда можно отправить сообщение пользователю ЛиРу?
Часть 30 - Делаем музыкальную открытку!
Часть 31 - Как можно расположить картинки в тексте УРОК
Часть 32 - Делаем Рубрики с картинкой
Часть 33 - Как сделать схему для дневника, применяя одну фоновую картинку страницы
Часть 34 - КАК просто и быстро ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК НА ЛИ.Ру ВИДЕО С ЮТУБА.
Часть 35 - Для новичков на Ли_ру
Часть 36 - КАК ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК MP3-ПЛЕЕР
Часть 37 - Картинки с подписью и без. Урок от MissKcu
Часть 38 - Счётчики для Дневника
Часть 39 - Вставка (встраивание) видео Youtube в запись дневника
Часть 40 - Страны, которые посещают мой дневник
Часть 41 - Аптайм вашего дневника
Часть 42 - Как публиковать сообщения из Word. Еще один способ размещения множества картинок
Часть 43 - КАК ВСТАВИТЬ МУЗЫКУ В ПОСТ
Часть 44 - Как делать схемы для дневника в фотошопе
Часть 45 - Плеера от wellax. Как вставить свою музыку в плеер
Часть 46 - Плееры-разделители Снежинки
Часть 47 - Обзор шрифтов
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Как в приложение "всегда под рукой"установить кнопки или баннеры

 

Серия сообщений "**Оформление на ЛиРу":
Часть 1 - Серия сообщений "ОФОРМЛЕНИЕ на ЛиРу"1
Часть 2 - Как скопировать схему оформления (дизайн) чужого дневника на ЛиРу
Часть 3 - Все настройки ЛиРу в картинках
...
Часть 7 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 8 - Для новичков. "Как сделать картинку нужного размера"
Часть 9 - КАРТИНКИ для "читать ДАЛЕЕ"=подКАТ=MORE часть1

Серия сообщений "Для блога":
Часть 1 - КАК ДЕЛАТЬ РАМКИ БЕЗ КОДА И МУЧЕНИЙ..
Часть 2 - "ОФОРМЛЕНИЕ на ЛиРу"
Часть 3 - Названия цветов и оттенков (полная версия)*
Часть 4 - Сервис бесплатных онлайн приложений *
...
Часть 14 - БРОДИЛОЧКИ "МАСКИ ДЛЯ ФШ. МНОГО... РАЗНЫЕ... КРАСИВЫЕ".
Часть 15 - Сделать гифку из видео он-лайн*
Часть 16 - AMS Software Collection 1.0 Rus Portable by Valx


Эчпочмак *

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 19:11 + в цитатник

Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом) *

5839806_getImage_1 (604x453, 52Kb)

     Ингредиенты:

Тесто:

 Мука – 850 гр., Молоко – 500 мл., Яйца – 2 шт., Дрожжи (сухие) – 5 гр.,

Масло сливочное – 70 гр., Масло подсолнечное – 1 ст.л.,

Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л.

Начинка:

Говядина – 800 гр., Картошка (крупная) – 6 шт., Лук репчатый – 4-5 шт., Соль, перец – по вкусу, Бульон говяжий – 0,5 л.

Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.

  5839806_o (250x132, 60Kb)

Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 5 - Рецепты вкусных пирожков *
Часть 6 - Пицца-омлет*
Часть 7 - Эчпочмак *
Часть 8 - Сдобные булочки из творога без масла*
Часть 9 - Яблочный пирог с заварным кремом *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*

Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
Часть 3 - Вертуты с картошкой*
Часть 4 - Эчпочмак *
Часть 5 - Слоёная самса (настоящая, узбекская) *
Часть 6 - Гата *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Пицца-омлет*

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 18:18 + в цитатник

getImage (604x453, 83Kb)

Пицца-омлет *

Ингредиенты:

4 яйца

100 мл молока

100 грамм муки

1/2 чайной ложки соды,

гашеной уксусом соль, перец по вкусу

2 помидора

500 грамм фарша или колбаски

2 луковицы

100 грамм тертого сыра

зелень, растительное масло, сахар

Приготовление:

Обжарить фарш или колбаску, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, перемешать и подержать на огне еще 5 минут.

Яйца взбить, влить молоко, всыпать муку, соду, посолить, добавить щепотку сахара, перемешать и вылить на противень, выпекать при 200 градусах пару минут.

Помидоры нарезать кольцами, сыр на натереть на мелкой терке. Достать омлет, сверху выложить помидоры, затем фарш или колбаску с луком, посыпать зеленью, сыром и запекать еще четверть часа.

Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 4 - Таратушки на кефире *
Часть 5 - Рецепты вкусных пирожков *
Часть 6 - Пицца-омлет*
Часть 7 - Эчпочмак *
Часть 8 - Сдобные булочки из творога без масла*
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*

Серия сообщений "Пицца *":
Часть 1 - Вкусная пицца*
Часть 2 - Пицца-омлет*

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Пирог "Перевертыш"

Суббота, 28 Марта 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения svetatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

         Пирог "Перевертыш"

 
5839806_original (480x360, 74Kb)

Восхитительный пирог с минимумом затрат по времени.

Сыр будет восхитительно -тягучим. Начинка пирога – сочная.

                             

Читать далее...5839806_bbed408ac435_1_ (299x174, 70Kb)

Серия сообщений "Пироги*":
Часть 1 - Осетинские пироги*
Часть 2 - Пирог "Лакомка" *
Часть 3 - Пирог "Перевертыш"
Часть 4 - Яблочный пирог с заварным кремом *
Часть 5 - Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"
...
Часть 9 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 10 - Сытный пирог с картофелем *
Часть 11 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ *

Суббота, 28 Марта 2015 г. 11:52 + в цитатник

ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ.

5839806_133963232175036316063_2195411176969_1597911378_32113809_1941911328_n_1_ (540x579, 199Kb)

 

Фатима Томаева - Габеллини родилась 5 ноября 1967 года в городе Владикавказ. С 1986 по 1991 год училась в Художественном училище г.Владикавказ.
С 1998 года: Место работы - Exclusive Designs, место проживания -  Gabicce Mare, PU, Italia.
Удивительный стиль художницы Фатимы Томаевой несомненно привлекает внимание. Создается впечатлиние, что её работы создавлись на одном дыхании, одним росчерком.
Образы женщин, созданные Томаевой, волнуют, они элегантны, очаровывают своей пластикой, чувственностью,женственностью,эмоциональностью и шармом.

5839806_xudozhnikfatimatomaevagabellini08e1404750522315 (500x666, 93Kb)

                                                                                           

Читать далее...

Серия сообщений "Современные художники.":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Художник Роман Величко *
Часть 4 - ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ *
Часть 5 - Художник из Финляндии Inge Look и ее неунывающие старушки.
Часть 6 - Очень разные женщины Andriusa Kovelinas....
...
Часть 14 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*

Серия сообщений "Исскуство *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Звуковой архив Малого театра
Часть 4 - Художник Роман Величко *
Часть 5 - ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ *
Часть 6 - ... Французский художник и иллюстратор Louis Icart*
Часть 7 - Художник из Финляндии Inge Look и ее неунывающие старушки.
...
Часть 18 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 19 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 20 - Художник Lesley McLaren*


Куриное филе в кляре*

Пятница, 27 Марта 2015 г. 21:04 + в цитатник

Куриное филе в кляре*

Ингредиенты:

куриные грудки - 600 г.,

яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом,

лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки,

соль, перец, смесь приправ "карри",

тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".

Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.

Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.

Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.

Быстро и вкусно))).

5839806_getImage_2 (604x453, 81Kb)

Серия сообщений "Мясные блюда*":
Часть 1 - Котлеты*
Часть 2 - Тефтели*
Часть 3 - Штрули*
Часть 4 - Куриное филе в кляре*
Часть 5 - Свиной рулет в луковой шелухе*
Часть 6 - Куриные ножки в мешочке *
Часть 7 - Стифадо *
Часть 8 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 9 - Закуска «Пеньки» *

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Дачные хитрости*

Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:55 + в цитатник
Берете пластмассовую бутылку. Только обязательно прозрачную (не голубую, не зеленоватую) разрезаете пополам вдоль (по длине). На половинку укладываете 6-8 слоев туалетной бумаги. Затем сверху ее надо хорошо намочить, но чтобы воды не было (перевернули лишняя стечет-бумага никуда не денется).
Сверху укладываете семена, как-будто сажаете. Ложечкой мало прижали, чтобы плотно соприкасалось. Сверху на бутылку надеваете обычный целлофановый пакет и завязываете на конце. У вас должен получится своеобразный парничок. И все. В таком виде они могут и две и три недели находиться (сколько вам надо) Листья только два отрастут и все, но корень будет усиленно развиваться.
Поливать не надо, конденсат будет постоянно возвращаться на старое место. Когда надо пересадите в землю. Очень хорошо таким образом выращивать такие семена как петунии, земляники, которые сложно вырастить. Но я посадила все. Посадила даже капусту, которая при обычном способе вытягивается. Помидоры, кабачки и т.д. Например кабачки "Русский размер" в прошлом году я посадила, они у меня почему-то не взошли. А в этом году несмотря на то, что семена очень толстые и казалось бы сложно проклюнуться вот так. Они пустили у меня целые ветви корней, а листиков всего два. Потом рассада, посаженная таким образом перегоняет ту, что садим обычно, так как у нее уже большие корни, которые только зацепившись начинают пускать листву. А обычная рассада сначала усиленно пускает корни, а потом все остальное.
5839806_getImage (472x319, 40Kb)

Серия сообщений "Во саду ли, в огороде...":
Часть 1 - Дачные хитрости*
Часть 2 - ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ *
Часть 3 - ПОЛЫНЬ - РАСТЕНИЕ, КОТОРОЕ УБИВАЕТ 98% РАКОВЫХ КЛЕТОК ЗА 16 ЧАСОВ!..
...
Часть 13 - Лекарство от рака.*
Часть 14 - Трава мокрица.
Часть 15 - Пряжа для вязания из Иван-чая (кипрея).

Серия сообщений "Дачные хитрости *":
Часть 1 - Дачные хитрости*
Часть 2 - ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ *
Часть 3 - Скромное растение - горчица. Опыт наших бабушек...
...
Часть 5 - Липа - священное дерево древних славян *
Часть 6 - ЭФФЕКТИВНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ: ТРАВА УБИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ *
Часть 7 - Пряжа для вязания из Иван-чая (кипрея).


Рецепты вкусных пирожков *

Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:32 + в цитатник

БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ *


5839806_image_1_ (604x453, 51Kb)

                                       

Далее...ok

Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
Часть 3 - Курочка в конвертиках*
Часть 4 - Таратушки на кефире *
Часть 5 - Рецепты вкусных пирожков *
Часть 6 - Пицца-омлет*
Часть 7 - Эчпочмак *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*

Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Художник Роман Величко *

Пятница, 27 Марта 2015 г. 18:04 + в цитатник

       Художник Роман Величко...

 

Удивительное  творчество  Романа  Величко  несет   в  себе  отражение собственного внутреннего  мира  и   вдохновения,  соединения  философии  с  искусством,  выражением  уникального  эмоционального  состояния. 

Роман Величко родился в г. Бийске 6 сентября 1968 года. После окончания средней школы поступил в Харьковский авиационный институт имени Н.Е. Жуковского, который успешно закончил по специальности "Конструктор ракетных двигателей твердого топлива", затем служил в ВВС. Уже, будучи студентом, Роман участвовал в четырех выставках и в первом фестивале непрофессионального творчества в Харькове. С 1993 г. работал в рекламных фирмах Бийска, принимал участие в пяти бийских выставках нетрадиционного творчества. В настоящее время работает в дизайнерской фирме.

 5839806_0_8dbc1_3f745abb_XL (700x636, 186Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Современные художники.":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Художник Роман Величко *
Часть 4 - ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ *
Часть 5 - Художник из Финляндии Inge Look и ее неунывающие старушки.
...
Часть 14 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*

Серия сообщений "Исскуство *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Звуковой архив Малого театра
Часть 4 - Художник Роман Величко *
Часть 5 - ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ *
Часть 6 - ... Французский художник и иллюстратор Louis Icart*
...
Часть 18 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 19 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 20 - Художник Lesley McLaren*


Звуковой архив Малого театра

Пятница, 27 Марта 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Свежие огурцы зимой без консервации.

Пятница, 27 Марта 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие огурцы зимой без консервации.*
 

ВОЛШЕБНЫЙ СПОСОБ - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!

Свежие огурцы (и не только) на зиму. Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.

Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество! Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.

Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху. Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем. Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке! Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30. Делается все быстро и просто,главное приноровиться Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Скатерть-самобранка.

Канадский художник Роб Гонсалес *

Пятница, 27 Марта 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Невозможное-возможно...
 

Есть в Канаде удивительный человек. Зовут его Роб Гонсалес.

Родился в Торонто.

Талант к рисованию проявлял с самого детства - свои первые картины он рисовал уже в 12 лет. Большое влияние на его творчество оказали Дали, Магритта и Эшер.

Гонсалес учился в колледже, а потом работал архитектором, рисовал фрески и театральные декорации.

С 1990 года полностью посвятил себя живописи.

Он создает картины в стиле магического реализма. Реальность переплетается с другой реальностью... или нереальностью... и создаётся новая реальность... или они с самого начала были нереальны, но каким-то образом встретились и...

Смотрите и наслаждайтесь...!

 

5361601_20 (700x415, 123Kb)

5361601_23 (700x453, 130Kb)

5361601_26_1_ (700x349, 117Kb)

5361601_27 (349x700, 174Kb)

 

 

 5361601_17 (700x481, 131Kb)5361601_21_1_ (700x599, 171Kb)

                                                        

5361601_31fe4f4ec8 (491x700, 293Kb)

5361601_amazing_illusion_rob_gonsalves_34 (600x700, 147Kb) 5361601_amazing_illusion_rob_gonsalves_28 (700x696, 149Kb)5361601_5892360R3L8T8D900883270_500901956612714_1964959901_o (563x700, 382Kb)

5839806_7 (250x217, 115Kb)

Серия сообщений "Современные художники.":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Художник Роман Величко *
Часть 4 - ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ *
...
Часть 14 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*

Серия сообщений "Исскуство *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Звуковой архив Малого театра
Часть 4 - Художник Роман Величко *
...
Часть 18 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 19 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 20 - Художник Lesley McLaren*

Серия сообщений "Художники *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Ретро арт художника Эдвина Георги *
Часть 4 - Красота Востока в картинах художника Zeng Hao *
...
Часть 14 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*

Рубрики:  Это интересно*

Художник Nathalie Armand*

Пятница, 27 Марта 2015 г. 14:42 + в цитатник
 

5839806_skachannie_faili_3_ (200x202, 4Kb) 

Натали  Арманд  современная,  французская  художница,  родилась  в  1965  году в  Баньоль-сюр-Cèze в Гар. 

В  1993  году   переехала  в   Беарн.  Натали  Арманд  разноплановая  художница,  пишет  на  холсте  акриловыми  красками  пейзажи,  портреты,  абстрактные   картины.  Идеи  работ  Натали  Арманд:  « живопись,  как  состояние  равновесия,  как  главный  поставщик  удовольствия  зрителю».  Она  создает  свою  художественную  школу  В  1997  году,  где  сама  преподает  живопись.  Организует  семинары,  участвует  во  многих  выставках, имеет  множество  наград  жюри  и  призов  зрительских  симпатий.

 5839806_83881386_2012 (600x592, 79Kb)

 5839806_83881368_161 (600x604, 124Kb)

5839806_120003459_4026647_dalee_moya13_200 (200x95, 23Kb)

Серия сообщений "Современные художники.":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Художник Роман Величко *
...
Часть 14 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*

Серия сообщений "Исскуство *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Звуковой архив Малого театра
...
Часть 18 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 19 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 20 - Художник Lesley McLaren*

Серия сообщений "Художники *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Ретро арт художника Эдвина Георги *
...
Часть 14 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*

Рубрики:  Это интересно*



Процитировано 1 раз

Старая Русь в Федоскинских миниатюрах...

Пятница, 27 Марта 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старая Русь в Федоскинских миниатюрах...



Русская (славянская) культура невероятно глубока, интересна и загадочна. Ведь большинство народных промыслов ведёт своё существование ещё оттуда, из той далёкой глубины веков, когда люди поклонялись природным силам – Солнцу, Луне, Земле, Ветру, Воде и вкладывали смысл в любое творение своих рук, писали языком узоров. Отношение к стихиям было далеко не наивным, а предполагало удивительное точное знание звёздного неба и веру в разумные силы высшего порядка.

Рубрики:  Это интересно*

Клипарт голуби*

Пятница, 27 Марта 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения merlinwebdesigner [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голуби, - подборка КлипАрта
 

ГОЛУБЬ

3996605_Golybi_by_MerlinWebDesigner (250x250, 33Kb)

КЛИПАРТ НА ПРОЗРАЧНОМ СЛОЕ

Предлагаю Вашему вниманию, большую подборку КлипАрта на прозрачном слое, - Голуби.

Более 150 картинок различного разрешения в формате png. Большая подборка, достойная внимания.

3996605_ReadMore_Button_MerlinWebDesigner (194x53, 5Kb)

Серия сообщений "Всё для фотошопа *":
Часть 1 - Клипарт шляпки *
Часть 2 - Клипарт голуби*
Часть 3 - Названия цветов и оттенков (полная версия)*
Часть 4 - Цветосмеситель *
...
Часть 12 - БРОДИЛОЧКИ "МАСКИ ДЛЯ ФШ. МНОГО... РАЗНЫЕ... КРАСИВЫЕ".
Часть 13 - Сделать гифку из видео он-лайн*
Часть 14 - AMS Software Collection 1.0 Rus Portable by Valx

Серия сообщений "Подборка клипарта*":
Часть 1 - Клипарт голуби*
Часть 2 - Солнышки - клипарт *
Часть 3 - Зелень, трава, деревья - клипарт (png) *
Часть 4 - Природа png *


КАК ДЕЛАТЬ РАМКИ БЕЗ КОДА И МУЧЕНИЙ..

Пятница, 27 Марта 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Йа_2711 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЛА КАК ДЕЛАТЬ РАМКИ БЕЗ КОДА И МУЧЕНИЙ..ДЛЯ ВАС....

http://bighugelabs.com/deck.php


ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНЫЙ САЙТИК, МОЖНО СОХРАНИТЬ СЕБЕ В ДОКУМЕНТ И СДЕЛАТЬ ПОСТ , КАРТИНКА В ОБЗОРЕ, КОНЕЦ МУЧЕНИЯМ, Я ИСКАЛА КАК СДЕЛАТЬ ФОНЫ В РАМКУ И СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА ЭТОТ САЙТ, МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ, ДЛЯ ВАС. УСПЕХОВ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!!! ДОБАВИЛА СКРИНШОТЫ  ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК  ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!!

  
deck1dab897f2583f6c113f655997f3c410f4b2bd7f2 (420x600, 77Kb)

Image 2 (659x626, 193Kb)

Image 3 (626x321, 63Kb)

Image 4 (515x700, 442Kb)

Серия сообщений "Для блога":
Часть 1 - КАК ДЕЛАТЬ РАМКИ БЕЗ КОДА И МУЧЕНИЙ..
Часть 2 - "ОФОРМЛЕНИЕ на ЛиРу"
Часть 3 - Названия цветов и оттенков (полная версия)*
...
Часть 14 - БРОДИЛОЧКИ "МАСКИ ДЛЯ ФШ. МНОГО... РАЗНЫЕ... КРАСИВЫЕ".
Часть 15 - Сделать гифку из видео он-лайн*
Часть 16 - AMS Software Collection 1.0 Rus Portable by Valx



Поиск сообщений в Natali_Sov
Страницы: 14 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь