Закон изобилия * |
Почему нужно выбрасывать старое? *
1. Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать».
2. В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет».
3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи.
4. Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь,или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП – все это, так называемые «Якоря» эмоциональные. Со старыми вещами (духами,одеждой да и всем) связаны какие-то воспоминания и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем. Но дело в том, что появляются не только эмоции – в нас появляются старые мысли, а вот это очень опасно, ибо мысли, как мы знаем, формируют жизнь. Вот мы и формируем жизнь старыми мыслями и получаем не то что хотим.
5. Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство.
|
ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" * |
ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" ИЗ ГЕРМАНИИ *
Ингредиенты:
0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой,
1 яйцо ,0.5 ч. ложки соли щепотка соды
2.5 стакана муки 2 ст. ложки растительного масла,
немного сливочного масла размягченного.
6 средних картофелин,
2 окорочка(больших),
1 луковица ,1 морковь ,
2 зубка чеснок,
немного растительного масла соль,
перец по вкусу.
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 10 - Стифадо *
Часть 11 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 12 - ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" *
Часть 13 - Гата армянская *
Часть 14 - Фытыр *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ * |
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ *
Ингредиенты:
600 гр. творога ,2 шт. яйцо
2 ст. л. манки, 2 ст. л. муки , 2/3 ч. л. соли,
пакетик ванильного сахара, горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Всё тщательно перемешать...
|
Красота Востока в картинах художника Zeng Hao * |
Родился Zeng Hao в 1963 году в Китае.
С 1979 по 1983 г. он обучался в средней школе Искусств при Академии Искусств в Сычуане (Fine Arts Middle School ). Позже изучал живопись в Академии Искусств, где и получил образование и профессию художника. На данный момент с 1993 года Zeng Hao преподает живопись в Академии Искусств в Ганчжоу (Китай).
Картины написаны маслом. Техника необычайно точная и изящная. Они запечатлены в основном в движении: танцующие и играющие на музыкальных инструментах. В картинах этого необыкновенного художника присутствует символизм и представлен культ востока, воплощенные в сочетании с символикой буддизма и йоги.
Серия сообщений "Исскуство *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
...
Часть 8 - Сайт Интернет галерея *
Часть 9 - Ретро арт художника Эдвина Георги *
Часть 10 - Красота Востока в картинах художника Zeng Hao *
Часть 11 - АВТОРСКИЕ ФАРФОРОВЫЕ КУКЛЫ Марии Росс *
Часть 12 - Авторские куклы Дианы Эффнер *
...
Часть 18 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 19 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 20 - Художник Lesley McLaren*
Серия сообщений "Художники *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Ретро арт художника Эдвина Георги *
Часть 4 - Красота Востока в картинах художника Zeng Hao *
Часть 5 - Очень разные женщины Andriusa Kovelinas....
Часть 6 - Художник Пахомов Николай Алексеевич *
...
Часть 14 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*
|
Ретро арт художника Эдвина Георги * |
Серия сообщений "Исскуство *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
...
Часть 7 - Художник из Финляндии Inge Look и ее неунывающие старушки.
Часть 8 - Сайт Интернет галерея *
Часть 9 - Ретро арт художника Эдвина Георги *
Часть 10 - Красота Востока в картинах художника Zeng Hao *
Часть 11 - АВТОРСКИЕ ФАРФОРОВЫЕ КУКЛЫ Марии Росс *
...
Часть 18 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 19 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 20 - Художник Lesley McLaren*
Серия сообщений "Художники *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Ретро арт художника Эдвина Георги *
Часть 4 - Красота Востока в картинах художника Zeng Hao *
Часть 5 - Очень разные женщины Andriusa Kovelinas....
...
Часть 14 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*
|
Торт "Наполеон" * |
Торт "Наполеон" *
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 23 - СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ *
Часть 24 - Таратушки на кефире *
Часть 25 - Торт "Наполеон" *
Часть 26 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ *
Часть 27 - Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу *
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
Серия сообщений "Вкусные тортики *":
Часть 1 - Торт "Наполеон" *
Часть 2 - Торт " Райское наслаждение "
|
Конфеты "Рафаэлло" * |
Конфеты "Рафаэлло"
Ингредиенты:
Молоко сгущённое натуральное - 1 банка,
Масло сливочное - 2-3 ст. ложки, -
Кокосовая стружка - 100 гр., -
Миндаль целый - горсть
Приготовление:
Сгущёнку выложить в антипригарную посуду (глубокую сковородку или кастрюльку) и поставить на небольшой огонь. Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, уварить смесь до густоты. Сгущёнка должна стать более вязкой, приобрести кремовый цвет. Добавить к варёной сгущёнке кокосовую стружку (не забыв оставить немножко для обсыпки), тщательно перемешать и снять с огня.
Пока масса остывает, займёмся орехами. Небольшую горсть миндаля обжарим на сухой сковороде. После того, как огонь выключен, орехи лучше оставить подсыхать на горячей сковородке. Из остывшей молочно-кокосовой массы сформировать небольшие шарики, втолкнуть в них по одному орешку.
Серия сообщений "Сладости....*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Щербет с арахисом*
Часть 3 - Тулумба (турецкая кухня)*
Часть 4 - Конфеты "Рафаэлло" *
Часть 5 - Фытыр *
Часть 6 - Джалеби *
Часть 7 - Бабка негра...Вкуснятина...Для любителей сладостей...
|
Таратушки на кефире * |
Таратушки на кефире *
Эти пышечки не оставят никого равнодушными...
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 22 - Вареники, которые никогда не развариваются *
Часть 23 - СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ *
Часть 24 - Таратушки на кефире *
Часть 25 - Торт "Наполеон" *
Часть 26 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
Серия сообщений "Булочки *":
Часть 1 - Таратушки на кефире *
Часть 2 - Картофельные слойки *
Часть 3 - Таратушки на кефире *
|
Польза от чистотела * |
ЧИСТОТЕЛ *
У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни. У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта.
О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен. Для лечения глазных болезней нужно варить сок чистотела с медом в соотношении 1:1 на слабом огне, пока не прекратится выделение пены и сам он не станет похожим на мед. Этой жидкостью нужно намазывать глаза от трахомы, от бельма.
Мазью из сока чистотела на козьем сале арабы лечили и лечат язвы наружные. Мазь из порошка чистотела, ланолина и вазелина, называемая "Плантазан Б", излечивает начальные формы кожного туберкулеза, псориаз, рак кожи, красную волчанку, мозоли (чистотел - 10 г, ланолин - 10 г, вазелин - 10 г, карболовая кислота 0,25% - 10 капель).
В русских деревнях в отваре чистотела купают золотушных детей, им же лечат кожный туберкулез, чесотку, сводят бородавки и веснушки. Чистотел обладает противоопухолевым действием, рассасывает рубцы после инфарктов и инсультов. (1 столовую ложку на стакан кипятка настаивают ровно 15 минут в термосе).
Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день до еды. Настой чистотела в смеси с крапивой и календулой препятствует разрастанию метастазов. Травы взять в равных весовых частях, измельчить, смешать. 1 столовую ложку сбора на стакан кипятка настоять в термосе. Принимать 0,5 стакана утром натощак и другую половину стакана до ужина. Свежим соком чистотела "прижигают" бородавки, кандиломы, полипы, мозоли, парадонтозы, его применяют при болезнях печени и желчного пузыря, закапывают в глаза при бельме и трахоме, кладут на больной зуб.
При полипах прямой кишки делают на ночь клизмы из 5-7 капель сока чистотела на 50-60 г воды. Сок чистотела можно заготовить и на зиму. Для этого осторожно срезают стебли длиной 12-15 см с цветками, пропускают через мясорубку и отжимают сок. На 1 литр сока нужно добавить 500 г водки или 250 г спирта. При заболеваниях желудка сок пить так: первый день по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, а во второй и в последующие дни принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
Серия сообщений "Кладовая здоровья":
Часть 1 - Для здоровья.
Часть 2 - СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*
...
Часть 4 - Японский метод коррекции фигуры*
Часть 5 - Чудо - мазь *
Часть 6 - Польза от чистотела *
Часть 7 - Цзяй-фен - древнейший китайский способ похудеть *
Часть 8 - Лечим себя * Упражнения для пальцев (шиацу) *
...
Часть 38 - Трава мокрица.
Часть 39 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 40 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*
|
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ * |
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ *
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 21 - Рыбный пирог «Черепашка»*
Часть 22 - Вареники, которые никогда не развариваются *
Часть 23 - СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ *
Часть 24 - Таратушки на кефире *
Часть 25 - Торт "Наполеон" *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня * |
Ханум - блюдо узбекской кухни *
Ингредиенты:
Для теста: · 1 яйцо · 50 - 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто
Для начинки: · фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перец
Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.
Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом.
Подать томатный или сметанный соус.
Серия сообщений "Мясные блюда*":
Часть 1 - Котлеты*
Часть 2 - Тефтели*
...
Часть 6 - Куриные ножки в мешочке *
Часть 7 - Стифадо *
Часть 8 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 9 - Закуска «Пеньки» *
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 9 - Печеный картофель по-шведски *
Часть 10 - Стифадо *
Часть 11 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 12 - ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" *
Часть 13 - Гата армянская *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Стифадо * |
Говядина (мякоть) - 10 крупных кусочков-кубиков;
Лук репчатый маленький - 10 головок (очищенных);
Чеснок - 1 головка;
Томатная паста - 1 столовая ложка;
Соль
Свежемолотый черный перец;
Оливковое масло - 1/3 стакана;
Столовый винный уксус - 1/4 стакана.
Серия сообщений "Мясные блюда*":
Часть 1 - Котлеты*
Часть 2 - Тефтели*
...
Часть 5 - Свиной рулет в луковой шелухе*
Часть 6 - Куриные ножки в мешочке *
Часть 7 - Стифадо *
Часть 8 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 9 - Закуска «Пеньки» *
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 8 - Тортилья душевная (испанская кухня)*
Часть 9 - Печеный картофель по-шведски *
Часть 10 - Стифадо *
Часть 11 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 12 - ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Вареники, которые никогда не развариваются * |
Приготовления:
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю
Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Серия сообщений "Хорошие рецепты теста*":
Часть 1 - Несколько рецептов вкусного теста*
Часть 2 - Рецепт слоеного теста на пиве *
Часть 3 - Вареники, которые никогда не развариваются *
Часть 4 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ *
Часть 5 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
Часть 6 - Рецепт приготовления Живого хлеба *
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 20 - Пирог с сыром *
Часть 21 - Рыбный пирог «Черепашка»*
Часть 22 - Вареники, которые никогда не развариваются *
Часть 23 - СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ *
Часть 24 - Таратушки на кефире *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
Рыбный пирог «Черепашка»* |
Картофель – 4 шт.,
Сода – 1 ч. л.,
Мука – 7 ст. л.,
Кефир – 1 ст.,
Яйца – 2 шт.,
Лук репчатый – 2 шт.,
Рыбные консервы – 1 шт.,
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
Залить пирог приготовленным тестом.
Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.
Серия сообщений "Пироги*":
Часть 1 - Осетинские пироги*
Часть 2 - Пирог "Лакомка" *
...
Часть 6 - ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ *
Часть 7 - Пирог с сыром *
Часть 8 - Рыбный пирог «Черепашка»*
Часть 9 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 10 - Сытный пирог с картофелем *
Часть 11 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 19 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ*
Часть 20 - Пирог с сыром *
Часть 21 - Рыбный пирог «Черепашка»*
Часть 22 - Вареники, которые никогда не развариваются *
Часть 23 - СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
Рецепт слоеного теста на пиве * |
Серия сообщений "Хорошие рецепты теста*":
Часть 1 - Несколько рецептов вкусного теста*
Часть 2 - Рецепт слоеного теста на пиве *
Часть 3 - Вареники, которые никогда не развариваются *
Часть 4 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ *
Часть 5 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
Часть 6 - Рецепт приготовления Живого хлеба *
|
Печеный картофель по-шведски * |
6 Средних картофелин
2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 Ст.л. оливкового масла
30 г сливочного масла
какое масло выбрать? мы подскажем
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 7 - КУБИТЕ* Греческая кухня*
Часть 8 - Тортилья душевная (испанская кухня)*
Часть 9 - Печеный картофель по-шведски *
Часть 10 - Стифадо *
Часть 11 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Тортилья душевная (испанская кухня)* |
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом.
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 6 - Гата *
Часть 7 - КУБИТЕ* Греческая кухня*
Часть 8 - Тортилья душевная (испанская кухня)*
Часть 9 - Печеный картофель по-шведски *
Часть 10 - Стифадо *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ * |
ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ *
Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода. Все больные и плохо развивающиеся растения поливать следующим раствором:5-6 яичных белков залить 1 л теплой воды и настаивать неделю. Затем развести 10 л воды. Полила этим чудо-раствором не только погибающий цветок, но и все растения. Надо сказать, запах раствора был не совсем приятный. Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молодая поросль.
Серия сообщений "Во саду ли, в огороде...":
Часть 1 - Дачные хитрости*
Часть 2 - ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ *
Часть 3 - ПОЛЫНЬ - РАСТЕНИЕ, КОТОРОЕ УБИВАЕТ 98% РАКОВЫХ КЛЕТОК ЗА 16 ЧАСОВ!..
Часть 4 - Трава чабрец: лечебные свойства и противопоказания *
...
Часть 13 - Лекарство от рака.*
Часть 14 - Трава мокрица.
Часть 15 - Пряжа для вязания из Иван-чая (кипрея).
Серия сообщений "Дачные хитрости *":
Часть 1 - Дачные хитрости*
Часть 2 - ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ *
Часть 3 - Скромное растение - горчица. Опыт наших бабушек...
Часть 4 - Осока: применение в народной медицине .*
Часть 5 - Липа - священное дерево древних славян *
Часть 6 - ЭФФЕКТИВНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ: ТРАВА УБИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ *
Часть 7 - Пряжа для вязания из Иван-чая (кипрея).
|
Пирог с сыром * |
Пирог с сыром *
Серия сообщений "Пироги*":
Часть 1 - Осетинские пироги*
Часть 2 - Пирог "Лакомка" *
...
Часть 5 - Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"
Часть 6 - ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ *
Часть 7 - Пирог с сыром *
Часть 8 - Рыбный пирог «Черепашка»*
Часть 9 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 10 - Сытный пирог с картофелем *
Часть 11 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 18 - «Крымские» чебуреки из слоеного теста *
Часть 19 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ*
Часть 20 - Пирог с сыром *
Часть 21 - Рыбный пирог «Черепашка»*
Часть 22 - Вареники, которые никогда не развариваются *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|