ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ОЧИСТКИ ДУХОВКИ * |
Серия сообщений "В хозяйстве...На заметку...":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ОЧИСТКИ ДУХОВКИ *
Часть 2 - ПОЛЫНЬ - РАСТЕНИЕ, КОТОРОЕ УБИВАЕТ 98% РАКОВЫХ КЛЕТОК ЗА 16 ЧАСОВ!..
Часть 3 - Трава чабрец: лечебные свойства и противопоказания *
...
Часть 21 - Пряжа для вязания из Иван-чая (кипрея).
Часть 22 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 23 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*
|
Сытный пирог с картофелем * |
Сытный пирог *
Ингредиенты:
4-5 картофелин;2 луковицы;1 окорочок ;2 яйца ;100 г сметаны (кефира) ;100 г майонеза ;1 ст.муки ;0,5 ч.л. соды
Приготовление:
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешками, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец.
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут.
Перевернуть пирог на плоское блюдо.
Серия сообщений "Пироги*":
Часть 1 - Осетинские пироги*
Часть 2 - Пирог "Лакомка" *
...
Часть 8 - Рыбный пирог «Черепашка»*
Часть 9 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 10 - Сытный пирог с картофелем *
Часть 11 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
|
Салат «Французский»* |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты*
Часть 2 - Салат «Ложный опёнок» *
Часть 3 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Часть 4 - Вкусный и красивый салат *
Часть 5 - Салат «Французский»*
|
Вкусный и красивый салат * |
Салат "Тиффани" *
Продукты на 8-10 порций:
Куриное филе-2 шт. Яйца-3 шт.
Твердый сыр-100-150 гр.
Грецкие орехи-0,5 стакана.
Виноград-300-400 гр.
Карри-1-3 чайные ложки.
Майонез. Лимон.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты*
Часть 2 - Салат «Ложный опёнок» *
Часть 3 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Часть 4 - Вкусный и красивый салат *
Часть 5 - Салат «Французский»*
|
Рецепты кляра для рыбы * |
6 рецептов кляра для рыбы *
Рыба в сырном кляре:
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде.
Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
|
Рецепт лечения рака * |
Гуанабана вылечивает рак на 100 % *
Этот фрукт лечит рак и его действие в 10.000 РАЗ МОЩНЕЕ, чем химиотерапия!
Он является САМЫМ СИЛЬНЫМ антиканцерогеном на этой планете, созданный Богом!!!
Гуанабана или плод дерева гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки.
Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им делать баснословные деньги. Теперь Вы можете помочь ближнему, рассказав, что необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить заболевание.
Серия сообщений "Кладовая здоровья":
Часть 1 - Для здоровья.
Часть 2 - СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*
...
Часть 8 - Лечим себя * Упражнения для пальцев (шиацу) *
Часть 9 - Диета по гликемическому индексу*
Часть 10 - Рецепт лечения рака *
Часть 11 - Деревья, как они действуют на человека...
Часть 12 - КАК ДОБАВИТЬ К СВОЕЙ ЖИЗНИ МИНИМУМ 7 ЛЕТ?
...
Часть 38 - Трава мокрица.
Часть 39 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 40 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*
Серия сообщений "Будьте здоровы":
Часть 1 - Рецепт лечения рака *
Часть 2 - Деревья, как они действуют на человека...
Часть 3 - КАК ДОБАВИТЬ К СВОЕЙ ЖИЗНИ МИНИМУМ 7 ЛЕТ?
...
Часть 31 - Трава мокрица.
Часть 32 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 33 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*
|
Засолка сала * |
Метки: Скатерть-самобранка * Вкусная засолка сала * |
Бабка негра...Вкуснятина...Для любителей сладостей... |
Бабка негра...Вкуснятина....
Ингредиенты:
2 стакан (стакан 250 мл) муки 10 яиц 300 гр сахара 200 мл
растительного масла 250 мл кефира 500 мл молока 25 мл водки
1.5 ст.л соды пищевой масло сливочное и сухари для формы
Приготовление:
В большой посуде смешиваю муку, соду, сахар. Наливаю масло
и перемешиваю. В полученную массу ввожу понемногу
кефир и молоко.
Взбиваю все до однородной массы, чтоб не было комочков.
Затем вводим водку и взбитые в отдельной посуде яица.
Форму с толстыми стенками и дном смазываю сливочным
маслом и присыпаю немного сухарями. Обычно делают
в чугунном казанке. В форму выливаю тесто
(тесто получается очень жидким, как на тонкие блины где-то).
Закрываем форму крышкой или фольгой плотно и ставим
в разогретую до 200 гр духовку на 1 час 40 минут.
Через это время уменьшаем жар до 100 гр и оставляем
еще на 1 час 30 минут.
Серия сообщений "Сладости....*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Щербет с арахисом*
...
Часть 5 - Фытыр *
Часть 6 - Джалеби *
Часть 7 - Бабка негра...Вкуснятина...Для любителей сладостей...
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 18 - ФОРШМАК ЕВРЕЙСКИЙ *
Часть 19 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 20 - Бабка негра...Вкуснятина...Для любителей сладостей...
Часть 21 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 22 - ЧТО ГОВОРИТ КИТАЙСКАЯ «КАРТА ЛИЦА» О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ. *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын * |
Картофджын - осетинский пирог с картошкой *
Популярные осетинские пироги выпекают с разными начинками.
Картофджын считается одним из самых вкусных и готовится с картофелем и сыром.
Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта,
дрожжи, соль, молоко, сыр осетинский,
картошка, масло сливочное
Способ приготовления:
Дрожжи, сахар и муку перемешать в стакане и добавить воду. Оставить на 10-15 минут.
Муку просеять, в середине сделать углубление и добавлять разведенные дрожжи, соль и воду, замесить мягкое тесто. В тесто добавить подсолнечное масло и поставить подходить в теплое место.Тесто хорошо обмять.
Для начинки сварить картофель, помять до однородной массы. Отдельно размять осетинский сыр 300 г. и положить в картофель, добавить молока или сметаны , соль и перемешать.
Раскатать лепешку толщиной в 0,5-1 см. На середину лепешки положить заранее приготовленный фарш. Разровнять поверхность пирога, повернуть на другую сторону, так же разровнять. Повторить так 2-3 раза, пока пирогу не будет придана округлая форма и ровная толщина.
В завершение положить картофджын на горячую сковороду. С верхней стороны пирога посередине сделать отверстие, чтобы не скапливались пары и пирог не разорвался.
Готовить до тех пор, когда пирог зарумянится и появится специфический запах.
Подавать на стол в горячем виде, смазав сливочным маслом.
Серия сообщений "Пироги*":
Часть 1 - Осетинские пироги*
Часть 2 - Пирог "Лакомка" *
...
Часть 7 - Пирог с сыром *
Часть 8 - Рыбный пирог «Черепашка»*
Часть 9 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 10 - Сытный пирог с картофелем *
Часть 11 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 17 - ФOРШМАК С СЕЛЬДЬЮ *
Часть 18 - ФОРШМАК ЕВРЕЙСКИЙ *
Часть 19 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 20 - Бабка негра...Вкуснятина...Для любителей сладостей...
Часть 21 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Метки: Рецепты народов мира* Изделия из теста* |
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу * |
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу.*
Тесто:
Теплая вода -1стакан;
Сахар 1 ст.л.;
Дрожжи(сухие,быстродействующие)- 1пак (11г) .
Мука: 3 стакана
Масло растительное -3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дополнительно:
чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло.
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 25 - Торт "Наполеон" *
Часть 26 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ *
Часть 27 - Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу *
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
ОЧИСТКА ГОЛОВЫ ОТ «ГРЯЗИ» * |
ВСЕ ВАШИ БОЛЕЗНИ, НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ, КОТОРЫЕ С ВАМИ ПРОИСХОДЯТ, ВАШЕ ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ, ВАША ЗЛОСТЬ И НЕДОВОЛЬСТВО ЖИЗНЬЮ — СЛЕДСТВИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ЯДОВ И ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОНИКЛИ К ВАМ В ГОЛОВУ.
|
ФОРШМАК ЕВРЕЙСКИЙ * |
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Сельдь - 2шт.
Яйца -3шт.
Сметана - 2ст.л.
Говядина - 400г.
Картофель - 300г.
Поваренная соль - по вкусу,
Сливочное масло - по вкусу.
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 16 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Часть 17 - ФOРШМАК С СЕЛЬДЬЮ *
Часть 18 - ФОРШМАК ЕВРЕЙСКИЙ *
Часть 19 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 20 - Бабка негра...Вкуснятина...Для любителей сладостей...
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
ФOРШМАК С СЕЛЬДЬЮ * |
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 15 - Джалеби *
Часть 16 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Часть 17 - ФOРШМАК С СЕЛЬДЬЮ *
Часть 18 - ФОРШМАК ЕВРЕЙСКИЙ *
Часть 19 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ * |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты*
Часть 2 - Салат «Ложный опёнок» *
Часть 3 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Часть 4 - Вкусный и красивый салат *
Часть 5 - Салат «Французский»*
Серия сообщений "Красивое оформление блюд*":
Часть 1 - Оформляем красиво блюда*
Часть 2 - Идея оформления заливного: заливные яйца.
Часть 3 - Как вам идея...?*
Часть 4 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 14 - Фытыр *
Часть 15 - Джалеби *
Часть 16 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Часть 17 - ФOРШМАК С СЕЛЬДЬЮ *
Часть 18 - ФОРШМАК ЕВРЕЙСКИЙ *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Джалеби * |
Джалеби *
Ингредиенты:
Мука (пшеничная) – 1,5 стак. Крупа манная – 1,5 ч.л. Сода – 1/4 ч.л. Йогурт или кефир – 1 ст.л. Вода ( в тесто - 1 стак.; для сиропа – 1 стак.)
Растительное масло (для жарки) Сахар коричневый универсальный ТМ «Мистраль» - 1,5 стак. Лимонный сок (свежевыжатый) – 1 ч.л.
Приготовление:
В глубокой чашке смешать муку,манную крупу,соду,добавить йогурт или кефир,теплую воду и хорошо перемешать. Тесто накрыть салфеткой,поставить в теплое место на 2 часа.
Приготовить сироп. В кастрюлю налить воду,добавить коричневый сахар и лимонный сок.
Довести до кипения и кипятить 5 минут,помешивая. Сироп охладить.
Джалеби готовят в виде спиралей,а для этого необходимо тесто выдавливать тонкой струйкой. Можно воспользоваться кондитерским мешком или пищевым пакетом с отрезанным уголком.
В сковороду налить растительное масло,поставить на огонь,разогреть и выдавить спиральки из теста. Растительного масла должно быть столько,чтобы спиральки плавали на поверхности,не касаясь дна сковороды.
Обжаривать спиральки нужно с обеих сторон до золотистого цвета.
С помощью шумовки выложить джалеби на салфетки и удалить лишнее масло.
Затем окунуть в ранее приготовленный сироп.
Выложить на блюдо и сразу подавать.
.
Серия сообщений "Сладости....*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Щербет с арахисом*
...
Часть 4 - Конфеты "Рафаэлло" *
Часть 5 - Фытыр *
Часть 6 - Джалеби *
Часть 7 - Бабка негра...Вкуснятина...Для любителей сладостей...
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 13 - Гата армянская *
Часть 14 - Фытыр *
Часть 15 - Джалеби *
Часть 16 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Часть 17 - ФOРШМАК С СЕЛЬДЬЮ *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Фытыр * |
Фытыр *
Серия сообщений "Сладости....*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Щербет с арахисом*
Часть 3 - Тулумба (турецкая кухня)*
Часть 4 - Конфеты "Рафаэлло" *
Часть 5 - Фытыр *
Часть 6 - Джалеби *
Часть 7 - Бабка негра...Вкуснятина...Для любителей сладостей...
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 12 - ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" *
Часть 13 - Гата армянская *
Часть 14 - Фытыр *
Часть 15 - Джалеби *
Часть 16 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Гата армянская * |
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
...
Часть 11 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 12 - ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" *
Часть 13 - Гата армянская *
Часть 14 - Фытыр *
Часть 15 - Джалеби *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Лечим себя * Упражнения для пальцев (шиацу) * |
Лечим себя * Шиацу*
Упражнения для пальцев (шиацу) *
Шиацу – это аккупунктурный пальцевой метод воздействия на биологически активные точки, система восстановления энергобаланса организма, и просто массаж. Шиацу, по сути - это осовремененный вариант аммы, традиционного японского массажа, практикуемого на протяжении многих веков в Японии.
Серия сообщений "Кладовая здоровья":
Часть 1 - Для здоровья.
Часть 2 - СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*
...
Часть 6 - Польза от чистотела *
Часть 7 - Цзяй-фен - древнейший китайский способ похудеть *
Часть 8 - Лечим себя * Упражнения для пальцев (шиацу) *
Часть 9 - Диета по гликемическому индексу*
Часть 10 - Рецепт лечения рака *
...
Часть 38 - Трава мокрица.
Часть 39 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 40 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*
|
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ * |
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ *
Ингредиенты:
2 стакана муки 310 мл воды 1 чайная ложка сухих дрожжей 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара Растительное масло для выпечки
Приготовление:
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом - тесто не перемешивать!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом, со сметанной....
Серия сообщений "Хорошие рецепты теста*":
Часть 1 - Несколько рецептов вкусного теста*
Часть 2 - Рецепт слоеного теста на пиве *
Часть 3 - Вареники, которые никогда не развариваются *
Часть 4 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ *
Часть 5 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
Часть 6 - Рецепт приготовления Живого хлеба *
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
...
Часть 24 - Таратушки на кефире *
Часть 25 - Торт "Наполеон" *
Часть 26 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ *
Часть 27 - Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу *
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
Закуска «Пеньки» * |
Закуска «Пеньки» * |
|
Серия сообщений "Мясные блюда*":
Часть 1 - Котлеты*
Часть 2 - Тефтели*
...
Часть 7 - Стифадо *
Часть 8 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 9 - Закуска «Пеньки» *
|