Рецепты вкусных пирожков * |
БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ *
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
Часть 3 - Курочка в конвертиках*
Часть 4 - Таратушки на кефире *
Часть 5 - Рецепты вкусных пирожков *
Часть 6 - Пицца-омлет*
Часть 7 - Эчпочмак *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
Художник Роман Величко * |
Удивительное творчество Романа Величко несет в себе отражение собственного внутреннего мира и вдохновения, соединения философии с искусством, выражением уникального эмоционального состояния.
Роман Величко родился в г. Бийске 6 сентября 1968 года. После окончания средней школы поступил в Харьковский авиационный институт имени Н.Е. Жуковского, который успешно закончил по специальности "Конструктор ракетных двигателей твердого топлива", затем служил в ВВС. Уже, будучи студентом, Роман участвовал в четырех выставках и в первом фестивале непрофессионального творчества в Харькове. С 1993 г. работал в рекламных фирмах Бийска, принимал участие в пяти бийских выставках нетрадиционного творчества. В настоящее время работает в дизайнерской фирме.
Серия сообщений "Современные художники.":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Художник Роман Величко *
Часть 4 - ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ *
Часть 5 - Художник из Финляндии Inge Look и ее неунывающие старушки.
...
Часть 14 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*
Серия сообщений "Исскуство *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Звуковой архив Малого театра
Часть 4 - Художник Роман Величко *
Часть 5 - ХУДОЖНИК ФАТИМА ТОМАЕВА-ГАБЕЛЛИНИ *
Часть 6 - ... Французский художник и иллюстратор Louis Icart*
...
Часть 18 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 19 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 20 - Художник Lesley McLaren*
|
Художник Nathalie Armand* |
Натали Арманд современная, французская художница, родилась в 1965 году в Баньоль-сюр-Cèze в Гар.
В 1993 году переехала в Беарн. Натали Арманд разноплановая художница, пишет на холсте акриловыми красками пейзажи, портреты, абстрактные картины. Идеи работ Натали Арманд: « живопись, как состояние равновесия, как главный поставщик удовольствия зрителю». Она создает свою художественную школу В 1997 году, где сама преподает живопись. Организует семинары, участвует во многих выставках, имеет множество наград жюри и призов зрительских симпатий.
Серия сообщений "Современные художники.":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Художник Роман Величко *
...
Часть 14 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*
Серия сообщений "Исскуство *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Звуковой архив Малого театра
...
Часть 18 - Нежные образы художника Pino Giuseppe Dangelico*
Часть 19 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 20 - Художник Lesley McLaren*
Серия сообщений "Художники *":
Часть 1 - Художник Nathalie Armand*
Часть 2 - Канадский художник Роб Гонсалес *
Часть 3 - Ретро арт художника Эдвина Георги *
...
Часть 14 - Женский образ в творчестве Пала Фрида (Pal Fried).*
Часть 15 - Художник Лиана Моисеева*
Часть 16 - Художник Lesley McLaren*
|
Штрули* |
ШТРУЛИ*
Ингредиенты:
0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
1 яйцо ●0.5 ч. ложки соли ●щепотка соды
2.5 стакана муки
2 ст. ложки растительного масла
немного сливочного масла размягченного
6 средних картофелин ●2 окорочка(больших)
1 луковица ●1 морковь
2 зубка чеснока
соль.перец по вкусу
Серия сообщений "Мясные блюда*":
Часть 1 - Котлеты*
Часть 2 - Тефтели*
Часть 3 - Штрули*
Часть 4 - Куриное филе в кляре*
Часть 5 - Свиной рулет в луковой шелухе*
...
Часть 7 - Стифадо *
Часть 8 - Ханум(паровой рулет)* Узбекская кухня *
Часть 9 - Закуска «Пеньки» *
|
Оформляем красиво блюда* |
Шпротинки в яйце*
Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток.
В миску сложить желтки, тертый сыр немного, 2 зубчика чеснока, ложку томата. налить масло с шпрот и пару ложек майонеза и взбить блендером в крем.
Крем отсадить через корнетик с насадкой в половинки белка яиц и в каждую погрузить шпротинку.
Серия сообщений "Красивое оформление блюд*":
Часть 1 - Оформляем красиво блюда*
Часть 2 - Идея оформления заливного: заливные яйца.
Часть 3 - Как вам идея...?*
Часть 4 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
|
Хачапури с сыром* |
Хачапури с сыром *
Ингредиенты:
Тесто:
●250г творога ●150г сливочного масла или маргарина (растопить) ●1 яйцо ●1 ст. л. сахара ●1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше) ●12 г. разрыхлителя Приготовление: Из всех продуктов замесить тесто.
Начинка:
300г сыра (я с любым делаю), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, можно пару зубочков чесночка выдавить и несколько веточек петрушки или укропа покрошить.
Сыр натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы избежать вздутия и вытекания начинки.
Выпекать в разогретой духовке при t 200 — 20-25 минут. Сильно не зажаривать. Они должны оставаться светлые.
Серия сообщений "Хачапури*":
Часть 1 - Хачапури по-Тбилисски за 5 минут*
Часть 2 - Хачапури с сыром*
Часть 3 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
|
Пирог "Лакомка" * |
Пирог "Лакомка" с орехами и вареной сгущенкой.
Ингредиенты:
●молоко сгущенное (вареное) - 1 банка (400 гр.); ●яйца - 3 шт.; ●орехи грецкие - 1 стакан; ●разрыхлитель - 1,5 чайн. ложки; ●мука в/с - 2/3 стакана; ●сахар - 1/3 стакана; ●молоко цельное - 0,5 стакана; ●чернослив сушеный - 100 гр.
Приготовление:
Яйца разбить в миску. Добавить 2/3 банки варёной сгущёнки. Взбить миксером. Всыпать сахар, муку и разрыхлитель. Всё тщательно взбить.
Замесить тесто:
Добавить нарезанный мелкими кусочками чернослив и орехи обжаренные рубленные, а горсть оставить для посыпки сверху пирога.
Хорошо перемешать миксером. Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом.
Поставить в разогретую до температуры 180°С духовку на 30-35 минут. Готовим крем для пирога: вторую 1/3 части варёной сгущёнки растворить в подогретом цельном молоке.
Готовый корж достать из духовки. И пока он горячий разрезать вдоль, чтобы получилось две части. Остудить и пропитать кремом. Коржи уложить один на другой, нанести крем и сверху посыпать оставшимися орехами.
Получился очень «домашний» пирог с насыщенным вкусом вареной сгущенки.
Серия сообщений "Пироги*":
Часть 1 - Осетинские пироги*
Часть 2 - Пирог "Лакомка" *
Часть 3 - Пирог "Перевертыш"
Часть 4 - Яблочный пирог с заварным кремом *
...
Часть 9 - Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджын *
Часть 10 - Сытный пирог с картофелем *
Часть 11 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
|
Таратушки на кефире * |
Таратушки на кефире*
Ингредиенты:
1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока). 1 яйцо 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки соды муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка (по желанию)
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла. Масла должно быть достаточно, но и не излишне много, при необходимости масло можно понемногу подливать.
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
Часть 3 - Курочка в конвертиках*
Часть 4 - Таратушки на кефире *
Часть 5 - Рецепты вкусных пирожков *
Часть 6 - Пицца-омлет*
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
Серия сообщений "Булочки *":
Часть 1 - Таратушки на кефире *
Часть 2 - Картофельные слойки *
Часть 3 - Таратушки на кефире *
|
Курочка в конвертиках* |
Курочка в конвертиках*
Ингредиенты:
1 пачка слоеного теста (две пластинки) - 300-400 гр филе курицы - 1 морковь - 2-3 луковицы - 1 столовая ложка яблочного уксуса - специи для курицы - соль и перец - по вкусу .
Приготовление :
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике).
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом.
Раскатываем слоеное тесто до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получается 16 квадратиков).
На тесто выкладываем начинку и прищипываем в виде конвертика.
Готовые конвертики выкладываем на смазанную сковородку либо противень и выпекаем в духовке (200 градусов) 25-30 минут.
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
Часть 3 - Курочка в конвертиках*
Часть 4 - Таратушки на кефире *
Часть 5 - Рецепты вкусных пирожков *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
|
Вертуты с картошкой* |
Вертуты с картошкой*
Ингредиенты:
1 яйцо,1/2 стакана воды,1 стол.л. растительного масла,2 стакана муки, ,соль ,1 стол.л. столового уксуса.
Серия сообщений "Изделия из теста*":
Часть 1 - СОЧНИКИ*
Часть 2 - Вертуты с картошкой*
Часть 3 - Курочка в конвертиках*
Часть 4 - Таратушки на кефире *
...
Часть 28 - Необычный пирог "Лаваш в заливке" *
Часть 29 - Хачапури с сыром и варёным яйцом - лучшее начало дня...*
Часть 30 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
Серия сообщений "Рецепты народов мира*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Осетинские пироги*
Часть 3 - Вертуты с картошкой*
Часть 4 - Эчпочмак *
Часть 5 - Слоёная самса (настоящая, узбекская) *
...
Часть 33 - Рецепт от пигментных пятен, морщин, веснушек и бородавок.*
Часть 34 - Трава мокрица.
Часть 35 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
|
Несколько рецептов вкусного теста* |
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
1 чашка кефира - 1 чашка тертого сыра - 0,5 чайной ложки соли - 2/3 чайной ложки соды - 1 чайная ложка сахара - 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты: -
1 стакан сметаны - 2 стакана муки - 2 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка соды - 1 яйцo - 100 г молока - 50 г растопленного маргарина В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
Серия сообщений "Хорошие рецепты теста*":
Часть 1 - Несколько рецептов вкусного теста*
Часть 2 - Рецепт слоеного теста на пиве *
Часть 3 - Вареники, которые никогда не развариваются *
Часть 4 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ *
Часть 5 - ПЕЧЁМ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ: СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ...*
Часть 6 - Рецепт приготовления Живого хлеба *
|
Японский метод коррекции фигуры* |
КАК УБРАТЬ ЖИВОТ И ВЫПРЯМИТЬ СПИНУ ?
Отвислый живот уберет полотенце...
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за 5 минут в день Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад.
Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 см и толщиной 7–10 см. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.
4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.
5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.
6. Лежим в таком положении 5 минут. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела.
Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц. (!)
За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.
Серия сообщений "Кладовая здоровья":
Часть 1 - Для здоровья.
Часть 2 - СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*
Часть 3 - Овсяной квас.
Часть 4 - Японский метод коррекции фигуры*
Часть 5 - Чудо - мазь *
Часть 6 - Польза от чистотела *
...
Часть 38 - Трава мокрица.
Часть 39 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 40 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*
|
Домашний мармелад * |
Домашний мармелад - намного вкуснее магазинного.
Ингредиенты:
1 стакан сахарного песка
300 г любого джема
120 мл воды
7 г желатина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Как приготовить домашний мармелад:
Для украшения: сахарная пудра
Приготовьте форму, в которую будете заливать мармелад. Смажьте ее маслом .
В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая.
Залейте в вашу форму получившуюся массу и поместите на 3 часа в холодильник .
Когда мармеладная масса превратится в желе, лопаткой аккуратно отделите его от краев формы и выложите на лист пергамента, предварительно посыпав его сахарной пудрой.
Ну а теперь дайте волю фантазии.
Разрежьте мармелад на квадратики или так, как вы захотите и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Заверните готовый домашний мармелад в пищевую пленку и храните его в холодильнике.
|
Совершенно потрясающие куличи* Бабушкин рецепт* |
|
Салаты* |
Салат "Восхищение"
Ингредиенты:
сердце 0,500гр
3 морковки
3 луковицы
3 маринованных огурца
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза
Приготовление:
Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками.Все посолить и обжарить на растительном масле .Сердце отварить, мелко нарезать соломкой.Маринованные огурчики нарезать кубиками.Смешать морковку с луком, сердце, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.
Выложить как на фото...
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты*
Часть 2 - Салат «Ложный опёнок» *
Часть 3 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Часть 4 - Вкусный и красивый салат *
Часть 5 - Салат «Французский»*
|
Как приготовить вкусную кашу. |
....Немного про кашу *
Почему рисовая каша, например дома такой как в садике не получается?
|
Овсяной квас. |
Овсяный квас - напиток для здоровья!
Квас из овса – исконно русский напиток.
В старых рецептах встречается большое количество способов приготовления этого замечательного напитка.
В современное время квас из овса утратил популярность и уступил место хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не только хорошо утоляет жажду и приятен на вкус. Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас – польза для всего организма.
Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения.
Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой.В 3-х литровую емкость засыпаете 400-500 гр. промытого овса, добавляете 3-4 столовых ложки сахара, заливаете холодной очищенной водой, накрываете емкость и оставляете её на 3-4 дня при комнатной температуре для сбраживания овса. Если Вы любите резкий вкус кваса, то первую порцию можете вылить. В оставшийся овес опять добавляете сахар, воду и через 4 дня сливаете жидкость – квас готов. Овсяная закваска сохраняется в течение трех месяцев.
Можно приготовить квас из овса, рецепт которого включает изюм и натуральный мед. Приготовление кваса аналогично классической рецептуре, только заменяется сахар 50 гр. изюма и 1-2 столовыми ложками любого меда. Изюм делает цвет кваса темнее и придает напитку аромат. Квас из овса, полезные свойства которого известны давно, можно пить всем, и даже детям.Квас овсяной великолепно заменяет утренний кофе. Благодаря входящему в состав овса крахмалу, человек получает энергию и бодрость без кофеина.
Овсяной квас рекомендуется пить диабетикам, так как он понижает уровень сахара в крови.
Входящий в состав овса белок благотворно влияет на восстановление тканей, а клетчатка снижает уровень холестерина.
Чем еще полезен квас из овса, так это способностью улучшать обменные процессы организма, быстро устранять авитаминоз и укреплять эмаль зубов.
Серия сообщений "Кладовая здоровья":
Часть 1 - Для здоровья.
Часть 2 - СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*
Часть 3 - Овсяной квас.
Часть 4 - Японский метод коррекции фигуры*
Часть 5 - Чудо - мазь *
...
Часть 38 - Трава мокрица.
Часть 39 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 40 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*
|
Украшаем дом* |
ГРАНАТ НА ПОДОКОННИКЕ.
Гранат прекрасно растет в домашних условиях и может даже давать плоды.
Выньте из плода семечко, очистите его от мякоти и посадите в прозрачный пластиковый стаканчик, заполненный питательным субстратом. Накройте стеклянной банкой и поставьте в теплое место. После появления всходов (примерно через 2-3 недели) банку уберите, а стаканчик переставьте на солнечный подоконник.
Когда корни полностью оплели земляной ком, пересадила своего питомца в небольшой горшок (взрослый гранат хорошо растет и плодоносит в 3-литровой емкости). На дно насыпьте дренаж, а сверху — смесь дерновой земли, листового перегноя, торфа и песка. Формируйте гранат в виде небольшого деревца с 5-6 скелетными ветвями.
Все жировые побеги и корневую поросль удаляйте.
Поливайте часто и обильно, каждые 2 недели подкармливайте комплексным удобрением.
На лето выносите гранат на улицу (можно на балкон), а осенью снова возвращайте в квартиру, где он сбрасывает листья и пережидает зиму (полив в это время сокращайте).
Через несколько лет растение порадует первым цветением и небольшими плодиками, созревшими примерно через 6 месяцев.
Серия сообщений "Сад на подоконнике":
Часть 1 - Украшаем дом*
Часть 2 - Скромное растение - горчица. Опыт наших бабушек...
|
Для здоровья. |
Почему лучше пить траву, а не принимать таблетку? —
У меня был разговор с врачами: «Зачем вы лечимся мертвыми таблетками? Там шлифовка, штамповка, красители, химия». — «А ваши травы тоже сухие, мертвые». — «Раньше травами вся Россия лечилась. Сухими травами вся скотина питалась. Коровы молоко давали, овцы — мясо. Значит, эти травы не мертвые.
Вот сухое семя укропа. А из него вырастет высокий, цветущий укроп. Посадите вашу самую дорогую таблетку — она не вырастет».
Если мы ущипнем себе руку, нам станет больно. Здесь проходят вены, артерии, лимфа, нервы, все живое. А живое надо лечить живым. Травами, которые дает Господь, а не мертвыми таблетками. В человеческом организме заложена сила регенерации, если только мы не мешаем ему таблетками.
Миллионы больных в наше время страдают от побочных эффектов лекарственных аптечных препаратов, многие из них гибнут. Академик Олег Дмитриевич Барнаулов из Института мозга человека РАН в Санкт-Петербурге, пишет, что травы заботятся о нашем здоровье, а химия не заботится, не может заботиться.
Целебные корни — Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем.
А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя. Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение. Все сорняки лечат! Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле. Он говорит: «Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика». Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собрать, достаточно будет и три.
Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения.
Серия сообщений "Кладовая здоровья":
Часть 1 - Для здоровья.
Часть 2 - СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ АВИЦЕННЫ*
Часть 3 - Овсяной квас.
...
Часть 38 - Трава мокрица.
Часть 39 - ПРОСТАЯ ГИМНАСТИКА ИЗ ТИБЕТА ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.*
Часть 40 - Как подтянуть мышцы рук и убрать обвисшую кожу.*
|