Оформляем красиво блюда* |
Шпротинки в яйце*
Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток.
В миску сложить желтки, тертый сыр немного, 2 зубчика чеснока, ложку томата. налить масло с шпрот и пару ложек майонеза и взбить блендером в крем.
Крем отсадить через корнетик с насадкой в половинки белка яиц и в каждую погрузить шпротинку.
Серия сообщений "Красивое оформление блюд*":
Часть 1 - Оформляем красиво блюда*
Часть 2 - Идея оформления заливного: заливные яйца.
Часть 3 - Как вам идея...?*
Часть 4 - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
Рубрики: | Скатерть-самобранка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |