Рецепт этого пудинга я привезла в прошлом году из Англии. Это настоящий английский пудинг, который назван в честь королевы Виктории. По одной из версий, этот пудинг был ее самым любимым лакомством и она попросила назвать его в свою честь. Этот пудинг идеально смотрится в готовом виде, прост в приготовлении, с минимумом продуктов и к тому же он не содержит большое колличество каллорий. Угощайтесь!
Нежное, рассыпчатое, тающее во рту, очень вкусное печенье с лёгким ароматом ванили. Без лишних добавок и с минимумом продуктов. Для тех, кто любит классику.
Крем, он же курд, из черной смородины очень вкусен сам по себе, и может быть приготовлен, как обычная заготовка. Это не варенье, не желе... а даже не знаю как описать. Что-то необыкновенно нежное, чуть сливочное, с нежной кислинкой и безумно ароматное! Также этот крем пригодится для выпечки и приготовления множества десертов. Готовить можно как из свежих, так и из замороженных ягод.
Восточное лакомство из крахмала и апельсинового сока, с добавкой фундука. Нежные кубики, посыпанные сахарной пудрой. На турецком языке "рахат-лукум" означает удовольствие в кусочках.
Я обожаю мороженое и готова есть его и зимой и летом! ;) Представляю Вашему вниманию вкуснейший цитрусовый вариант! Восхитительный сливочный вкус в обрамлении ванили, лимона и лайма, ммм... очень вкусно! Попробуйте :)
Мегашоколадный кекс на минеральной воде! Этот рецепт случайно увидела в немецком журнале, и хоть я не люблю кексы, но этот я решила сразу сделать. И не ошиблась, он безумно вкусный! Пробуйте! ( На сайте есть подобный, говорю сразу, чтобы не кидали в меня тапками! Сравнила, немного есть отличия, и у меня все в граммах, я думаю это удобнее, чем мерить чашками, хотя в немецких рецептах очень часто встречается именно эта мера измерения!)
В простонародье это блюдо называют чим-ча. Этот рецепт настоящий корейский. Я росла среди корейцев, чьи бабушки и дедушки были пригнаны японцами на о. Сахалин во время ВОВ в качестве рабов. Война закончилась, а корейцы так и остались жить в России и продолжают готовить свои национальные блюда. А еще про чим-чу говорят, и на стол подать не стыдно и съедят не жалко!