Понедельник, 31 Марта 2014 г. 15:16
+ в цитатник
Ким-чи
В простонародье это блюдо называют чим-ча. Этот рецепт настоящий корейский. Я росла среди корейцев, чьи бабушки и дедушки были пригнаны японцами на о. Сахалин во время ВОВ в качестве рабов. Война закончилась, а корейцы так и остались жить в России и продолжают готовить свои национальные блюда. А еще про чим-чу говорят, и на стол подать не стыдно и съедят не жалко!
Ингредиенты: Капуста китайская, Чеснок, Перец душистый, Сахар, Масло растительное, Соль, Вода.
Метки:
капуста пекинская
кимчи
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-