|
|
🤩 Такие луковые блинчики
с такой изысканной начинкой
это просто невероятно аппетитно !
Самые вкусные и нежные, даже не
спорьте.
|
Соединяем в миске яйца, соль и сахар. Быстро перемешиваем.
Добавляем молоко и отставляем в сторону.
Измельчаем репчатый лук. Нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем немного молока и перемалываем.
Молоко обязательно добавьте, так лук будет более однородный.
Если у вас нет измельчителя, воспользуйтесь мясорубкой или теркой.
Соединяем ингредиенты.
Добавляем муку, перемешиваем и в конце растительное масло и кипяток.
Быстро перемешали и оставили минут на 5, чтобы мука впитала жидкие ингредиенты. И можно жарить.
Я дополнительно смазываю блины маслом. Вы как хотите. Насладитесь процессом.
🥞🍗 Готовим начинку.
Предварительно отварите мясо.
У меня фермерская курочка. Ещё мне нравится с говядиной. Можно использовать свинину, индейку, субпродукты. Всё, что хотите.
Обжарьте репчатый лук.
Можно прям побольше перекрутить вместе с варёным мясом. А теперь обжарьте.
Добавьте соль по вкусу и бульон, в котором варилось мясо.
Мясо получится сочное, нежное, будет таять во рту.
Можно добавить кусочек сливочного масла, если любите пожирнее.
Из этого теста у меня получилось 17 блинчиков диаметром 22 сантиметра.
Блинчики ещё тёплые, начинка тёплая.
Можно формировать и сразу же есть.
Конечно же, холодные блины, которые поставят в холодильнике, можно обжарить в сковороде на сливочном масле.
Получается безумно вкусно. Обязательно попробуйте.
Эти блинчики действительно тают во рту.
Даже соус не нужен. Но если хотите вкусный соус, смешайте жирную сметану с соевым соусом. Идеальное сочетание.
А у меня куриный бульон из фермерской курочка с зеленью.