-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 22658
Комментариев: 3424
Написано: 27427


🥞🍗 Готовим луковые блинчики с курицей

Пятница, 29 Марта 2024 г. 10:21 + в цитатник
0 (465x449, 319Kb)  
🤩 Такие луковые блинчики 
с такой изысканной начинкой 
это просто невероятно аппетитно !
Самые вкусные и нежные, даже не 
спорьте.

Соединяем в миске яйца, соль и сахар. Быстро перемешиваем. 
Добавляем молоко и отставляем в сторону. 
Измельчаем репчатый лук. Нарезаем небольшими кусочками. 
 
Добавляем немного молока и перемалываем. 
Молоко обязательно добавьте, так лук будет более однородный. 
Если у вас нет измельчителя, воспользуйтесь мясорубкой или теркой. 
 
Соединяем ингредиенты. 
Добавляем муку, перемешиваем и в конце растительное масло и кипяток. 
 
Быстро перемешали и оставили минут на 5, чтобы мука впитала жидкие ингредиенты. И можно жарить. 
Я дополнительно смазываю блины маслом. Вы как хотите. Насладитесь процессом.



🥞🍗 Готовим начинку. 
 
Предварительно отварите мясо. 
У меня фермерская курочка. Ещё мне нравится с говядиной. Можно использовать свинину, индейку, субпродукты. Всё, что хотите. 
Обжарьте репчатый лук. 
 
Можно прям побольше перекрутить вместе с варёным мясом. А теперь обжарьте. 
 
Добавьте соль по вкусу и бульон, в котором варилось мясо. 
Мясо получится сочное, нежное, будет таять во рту. 
Можно добавить кусочек сливочного масла, если любите пожирнее. 
 
Из этого теста у меня получилось 17 блинчиков диаметром 22 сантиметра. 
Блинчики ещё тёплые, начинка тёплая. 
Можно формировать и сразу же есть. 
 
Конечно же, холодные блины, которые поставят в холодильнике, можно обжарить в сковороде на сливочном масле. 
Получается безумно вкусно. Обязательно попробуйте. 
 
Эти блинчики действительно тают во рту. 
 
Даже соус не нужен. Но если хотите вкусный соус, смешайте жирную сметану с соевым соусом. Идеальное сочетание. 
 
А у меня куриный бульон из фермерской курочка с зеленью. 
 

 

Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Выпечка и Десерты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку