-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 23061
Комментариев: 3431
Написано: 27859


Суп «Похмелье»

Воскресенье, 14 Августа 2022 г. 16:57 + в цитатник
1 (560x700, 385Kb)  
Название супа говорит само 
за себя. 
 
Главный компонент — холодная 
отварная баранина. 
Хотя, применительно к концепции
 блюда, главный компонент, все
же, это огуречный рассол.

200 г отварной мякоти баранины, 
200 г соленых огурцов, 
300 мл огуречного рассола, 
4 шт. сырых желтков, 
2 ст. ложки разной шинкованной зелени, 
жгучий молотый перец по вкусу. 
 
(4 порции)
 
Баранину и огурцы нарезать кубиками, добавить зелень, хорошо смешать. 
Смесь уложить в глубокую тарелку, в середине смеси сделать углубление и поместить туда сырой желток. 
Желток посыпать жгучим перцем. 
Залить рассолом.


1 (560x700, 385Kb)

Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Первые блюда и соусы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку