-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки Мир_клипарта ВСЁ_ДЛЯ_ДОМА_и_САДА Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 22743
Комментариев: 3426
Написано: 27521


🔥 Похлебка из трески

Понедельник, 13 Июня 2022 г. 15:30 + в цитатник
1Р°1Р°1 (550x678, 345Kb)   • 500 г филе трески
• 1 цукини
• 1 головка красного репчатого лука
• 1 лимон
• 1 болгарский перец
• 1 морковь
• 1 корень сельдерея
• 1 лавровый лист
• перья шнитт-лука
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль

Очищенные морковь и сельдерей нарежьте кубиками, перец без семян — крупными полосками, цукини — полукружками, лук измельчите.

Посолите. Обжаривайте овощи, помешивая,на масле 7–10 минут. Влейте воду (похлебка должна быть густой), варите 10 минут с лавровым листом.

Филе нарежьте средними кусочками, добавьте в суп. Варите 5–7 минут. В тарелки добавьте сок лимона и перья лука.


1Р°1Р°1 (550x678, 345Kb)

Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Первые блюда и соусы
Метки: