Шоколадные оладушки «а-ля бисквит» |
![]() |
Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4 |
Состав:
140 г муки
95 г сахара
40 г какао
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
310 мл молока
60 г сливочного масла
2 яйца
2/3 ч. л. ванильного сахара
100 г молочного шоколада
1. Смешать просеянную муку, сахар, просеянное какао, разрыхлитель, соду и соль. Соду не гасить!
2. В отдельной емкости взбить молоко, растопленное сливочное масло, желтки и ванильный сахар.
3. Соединить сухие и жидкие продукты между собой. Добавить натертый на терке шоколад.
4. Отдельно взбить белки и аккуратно ввести их в тесто.
5. Выпекать на среднем огне
Рубрики: | 117 Кулинария и гастрономия/Выпечка и Десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |