-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 23082
Комментариев: 3431
Написано: 27880


✔ Мясной рулет с колбасой

Воскресенье, 06 Марта 2022 г. 12:55 + в цитатник
СЋ (32) (390x486, 235Kb)  
800 г телятины или постной свинины,
250 г колбасы типа «краковской», 
250 г телячьего или свиного фарша,
1 ст. ложка смальца,
2 яйца, 
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки молока,
2 зубчика чеснока,
молотый перец, соль

Пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. 
 
Фарш смешать с яйцами, приправить толчёным чесноком и перцем. 
 
На отбитое мясо уложить слой фарша, посередине уложить колбасу, скрутить рулет и обвязать бечёвкой. 
 
Смазать рулет жиром, выложить на противень или в гусятницу и запекать в горячей духовке 1,5–2 часа, часто поливая соком, который будет выделяться во время запекания. 
 
При необходимости подлить холодной воды. 
 
Перед подачей на стол удалить нитку, нарезать ломтиками.
 
32
Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю