Цитата сообщения Galche
Рецепт оригинальной и одновременно простой закуски. Она имеет яркий, насыщенный вкус и аромат специй. Закуска готовится без термической обработки, поэтому в овощах сохраняются все полезные вещества. Ее можно употреблять в пищу сразу после приготовления, но чем дольше она стоит, тем вкуснее становится. Попробуйте приготовить.
|
|
Цитата сообщения Gania
Журнал посвящён вязанию крючком и полон творческих идей для тех, кто любит вязать или только учиться. В каждом выпуске этого журнала представлено больше 20 моделей для вязания крючком одежды и аксессуаров для взрослых и детей, интересные идеи для создания уюта в вашем доме. Каждый выпуск журнала является источником новостей в мире вязания, идеи, стильные модели с описанием и схемами вязания.
|
|
|
|
Рулетики из баклажанов с томатным соусом, начиненные сыром и ветчиной и всё это без использования духовки.
|
|
АРАБСКАЯ КУХНЯ.
Халиат аль Нахл - популярный арабский пирог, обычно с начинкой из сыра кири и сахарного сиропа, но так же может быть и с несладким наполнением, по вашему выбору.
|
|
ЭФИОПСКАЯ КУХНЯ.
Бербере - классическая эфиопская пряная очень острая смесь. Часто её готовят в виде жгучей красной пасты, которую подают к тушеным блюдам и добавляют в рагу, супы и просто в каши.
|
|
Хрустящая корочка и аппетитная сырная структура этих котлет понравится каждому.
|
|
Салат из зеленого манго популярен во Вьетнаме так же, как у нас салат из капусты. Салат готовят с самыми различными ингредиентами и заправками. Для вас рецепт салата из зеленого манго с креветками и арахисом. Это классика жанра. И это очень вкусно!
|
|
Даже из огурцов можно сделать очень вкусную, густую и ароматную овощную икру. Такое ассорти овощей, как в этой заготовке, не только очень вкусное, но и полезное. Делайте для ужина или обеда, а также заготавливайте на зиму.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
огурцы, 1 кг;
перец болгарский, лук, морковь и помидоры по 300 г;
паста томатная, 1 ст.л;
чеснок, 3 зуб;
масло растительное рафинированное, 70 мл;
соль, 1 ст.л;
сахар, 2 ст.л;
перец черный по вкусу или 0.5 ч.л;
уксус 9 %, 1 ст.л.
Процесс приготовления
|
|
Яблочный рулет — это десерт, приготовленный из тонкого теста с начинкой из яблок и сахара. Тесто может быть слоёным, дрожжевым или песочным. Начинка обычно включает в себя яблоки, нарезанные кубиками или тонкими ломтиками, сахар и иногда корицу для аромата.
Можно предположить, что яблочный рулет появился как вариация более ранних десертов, таких как штрудель или шарлотка. Эти десерты также включают в себя тонкое тесто и яблочную начинку. Штрудель, например, является традиционным немецким десертом, который готовится из слоёного теста с яблоками, орехами и изюмом. Шарлотка — это французский десерт, приготовленный из бисквитного теста с яблоками.
Испечем простой яблочный рулет в домашних условиях
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.;
Яйца — 4 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 140 г;
Ванильный сахар — 10 г;
Мука — 120 г;
Разрыхлитель — ½ ч.л.
Приготовление яблочного рулета:
|
|
Колдуны — это блюдо белорусской кухни, представляющее собой лепёшки из картофельного теста с начинкой. Начинка может быть разнообразной: мясной, грибной или даже творожной. По форме колдуны похожи на драники, но способ приготовления немного отличается.
Колдуны отваривают в подсоленной воде, а затем обжаривают до золотистой корочки. Подаются горячими со сметаной и зеленью.
Это отличная альтернатива другим видам лепешек, которые предлагаются в магазинах и пекарнях. Разнообразие колдунов дает возможность экспериментировать, это дополнительный плюс для этого блюда.
Расскажем, как приготовить колдуны по-белорусски
Ингредиенты для начинки:
Фарш — 600 г;
Лук — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.
Ингредиенты для картофельного теста:
Картофель — 1200 г;
Лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Мука — 4 ст.л.;
Соль — щепотка.
Ингредиенты для соуса:
Грибы — 300 г;
Лук — 1 шт.;
Сметана — 200 г;
Вода — 200 мл;
Мука — 1 ст.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление колдунов по-белорусски:
|
|
Цитата сообщения Ipola
Всем привет. Сегодня, у меня пирог на молоке. В пирог я добавила джем и ягоды смородины, он получился легкий, нежный и очень нарядный. Рецепт простой.
Ингредиенты:
Размер формы по внутреннему краю 24 х 24 см
Мука ~ 350 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 130 г
Яйцо 2 шт
Молоко 200 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Густое варенье или джем ~ 150 г
Замороженная смородина ~ 45-50 г
Приготовление.
|
|
Изысканное бежевое изделие, выполненное спицами с ажурным узором, напоминающим паутинку, обладает особым очарованием и стилем. Свободный крой создает модный и удобный образ, а 100% льняная пряжа придает изделию мягкость и экологичность.
Ажурный узор делает топ легким и воздушным, идеальным для жарких летних дней. Простота узора позволяет даже новичкам в вязании справиться с этим проектом легко.
Свободный крой обеспечивает свободу движений и комфорт в любой ситуации. Топ прекрасно сочетается с различными низами: джинсами, юбками, шортами или брюками.
|
|
Дождь прохожих осыпает,
В окна моросит.
Мой мальчишка засыпает,
Но ещё не спит.
— Мама, расскажи мне о дожде!..
И пою я тихо сыну:
Днём и под луной
Дождь бывает жёлтый, синий,
Серый, голубой...
Голубой, он самый добрый,
С ним цветы цветут.
Голубой идёт не долго —
Его долго ждут.
|
|
Эти бинты вы приготовите сами.
5 таблеток аспирина надо растолочь и залить горячей водой. В этом растворе намочить свернутый в трубочку бинт. Отожмите лишнюю аспириновую воду.
Теперь вы в руках держите чудодейственное лекарство от боли.
Болят колени? Бинтуйте колени.
Спина? Разложите вдоль позвоночника намоченный в аспиририновом составе бинт.
При головной боли могжно обвязать голову по линии лба. Через минут 20 вы почувствуете, что аспириновая примочка помогла и боль уходит.
Аспирин заставляет кровь двигаться быстрее, потому что разжижает ее. Он снимает воспаление. Это свойство помогает убрать боль при варикозе. Вены светлеют после таких бинтований, а мелкие звездочки могут исчезнуть насовсем.
|
|
|
|
|
|
|