LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10799)
, ,
(428)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(285)
,
(616)
(734)
(630)
,
(107)
,
(496)
(382)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1346)
(705)
(360)
(1246)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(456)
, ,
(1847)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2714)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(916)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18068
: 7981
: 30539
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507735391/">Шикарный домашний гуляш очень вкусный и сочный!</a><br/>Шикарный домашний гуляш очень вкусный и сочный! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: мясо (говядина или свинина) — 500 г, лук — 2 шт, томатная паста — 3 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, перец, соль, лавровый лист, зелень Рецепт приготовления Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелко. Масло разогреваем в глубокой сковороде. Обжариваем мясо на сильном огне в течение 5 минут. Добавляем лук и жарим, периодически помешивая на среднем огне, в течение 5 минут. Мясо солим, перчим, посыпаем мукой, перемешиваем и жарим пару минут, периодически помешивая. Затем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507735391/">Читать далее...</a>
!
, 30 2024 . 18:15
+
!
+
:
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507735208/">Вкусное печенье, с рассыпчатой, тающей структурой. Готовится очень просто и быстро.</a><br/>Рассыпчатое и нежное печенье на скорую руку. Готовятся очень просто и быстро. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Сахар — 150 г Кокосовая стружка — 70 г Масло сливочное — 100 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки Сода — 1/4 ч. ложки Ванилин — 1/2 ч. ложки Соль — щепотка Рецепт приготовления В глубокой емкости смешиваем муку и кокосовую стружку. Добавляем соду и разрыхлитель, щепотку соли. Все перемешиваем до однородности. В другой миске кладем размягченное сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем миксером 1-2 мину... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507735208/">Читать далее...</a>
, , . .
, 30 2024 . 18:07
+
.
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507734371/">Нежнейшие и сочнейшие отбивные - пальчики оближешь.</a><br/>Нежнейшие и сочнейшие отбивные - пальчики оближешь. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Свинина(600-700 г) молоко соль перец сахар мука 1 яйцо Рецепт приготовления 1. Нарезаем свинину на куски и отбиваем. 2. Смешиваем сахар, соль, перец (всего по 1 ч.л.), натираем этой смесью отбивные. 3. Кладем отбивные в миску и заливаем молоком, оставляем на 3 часа. 4. Затем берем мясо и обмакиваем сначала в муку, затем в яйцо. 5. Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Приятного аппетита! [url=https://goodcookbook.ru/nezhnejshie-i-sochnejshie-otbivnye-pa... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507734371/">Читать далее...</a>
- .
, 30 2024 . 17:13
+
- .
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507734266/">Идеальный рецепт классического бисквита пышный и мягкий.</a><br/>Идеальный рецепт классического бисквита пышный и мягкий. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 4 яйца среднего размера, комнатной t! 120 г сахара 90 г муки 30 г крахмала 1 ч ложка (без горки) разрыхлителя ванилин по желанию Рецепт приготовления Главная «задача» бисквитного теста — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука. Вбить яйца в чашу миксера, слегка взбиваем. Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, во... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507734266/">Читать далее...</a>
.
, 30 2024 . 17:07
+
.
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
1
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507734085/">Вкусные, мягкие, нежные кексы готовятся быстро и просто.</a><br/>Вкусные кексы со сгущенкой готовятся быстро и просто [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Яйца куриные — 2 штуки Сахар — 1 стакан Сметана — 140 мл Масло сливочное — 100 г Сода, гашенная уксусом — 0,5 чайной ложки Мука — 300 г Молоко сгущенное — 12 чайных ложек Рецепт приготовления Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом В каждый будущий кекс, в серединку, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507734085/">Читать далее...</a>
, , .
, 30 2024 . 16:56
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507733967/">Ароматные и нежные баклажаны в сметане — достойное блюдо </a><br/>Баклажаны в сметане — достойное блюдо. Готовое блюдо по вкусу очень напоминает грибы, а в его приготовлении нет ничего сложного. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Лук 1 шт. Сметана 150 мл Чеснок 1–2 зуб. Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Рецепт приготовления Очистите лук и измельчите его. Промойте баклажан, при желании очистите и нарежьте небольшими кубиками либо соломкой. В небольшую миску налейте воды, слегка посолите ее и положите нарезанные кусочки баклажана. Оставьте их в воде на полчаса. Сковороду сбрызн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507733967/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 16:49
+
.
, .
+
:
/
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731682/"> Нежные и воздушные булочки «Творожное чудо».</a><br/>Булочки «Творожное чудо»: - нежные и воздушные [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Тесто: 200 г маргарина 3 ст. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст. кефира Начинка: 500 г творога 0,5-1 ст. сахара 1 ч.л. ванилина 1 яйцо — белок Для смазки: 1 желток Рецепт приготовления Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731682/">Читать далее...</a>
.
, 30 2024 . 14:28
+
: -
+
:
/
/, ,
/
/
:
lorine
(
1
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731609/">Сочная и нежная тушеная капуста с курицей</a><br/>Сочная и нежная тушеная капуста с курицей [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Капуста — 600 г Куриная грудка — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль и перец по вкусу Томатная паста — 2 ст ложки Рецепт приготовления Свежую капусту нашинковать соломкой. Курицу порезать крупными кусочками. Обжариваем в сковородке около четырех минут, со всех сторон. Добавляем капусту в глубокую сковороду. Солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в капусту немного воды и тушим 5-7 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731609/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 14:23
+
+
:
/
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
1
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731538/">Суперпышные куриные котлеты - аппетитное блюдо!</a><br/>Суперпышные куриные котлеты. [more=[i] + читать дальше [/i]] Овсяные хлопья, добавленные в фарш, не только придают объем котлетам, но и делают их сочнее… Эти куриные котлеты можно приготовить и в духовке! Еще отличная идея: поместить кусочек твердого сыра внутрь фарша, формируя их. Ингредиенты 500 г куриного фарша 1 яйцо 0, 5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления 0, 5 ст молока или воды 1 репчатая луковица 2 зубчика чеснока черный молотый перец соль паприка растительное масло для жарки Рецепт приготовления Смешай молоко или воду с яйцом, этой смесью залей хлоп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731538/">Читать далее...</a>
- !
, 30 2024 . 14:18
+
.
+
:
/ ,
/
:
3
:
1
lorine
(
1
)
0
12
14
0
14
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731444/">Печеночные котлетки «Варшавские». Это очень нежно и сочно. </a><br/>Печеночные котлетки «Варшавские». Это очень нежно и сочно. Гарнир подойдет любой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Печень можно брать любую (свиную, говяжью, куриную). Ингредиенты Печень 750 г Сало 200-250 г (можно курдючное) Чеснок 1-2 зубчика (по желанию) Сметана 100 г Мука 1-2 ст.л. Лук репчатый 1-2 шт. Сода пол чайной ложки Специи, соль по вкусу Рецепт приготовления Сало желательно брать не соленое или слабосоленое. Его должно быть не менее чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми. Печень и сало мелем на мясорубке. Мелко нарезаем чес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731444/">Читать далее...</a>
. .
, 30 2024 . 14:11
+
. .
.
+
:
/ ,
:
14
:
12
lorine
(
1
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731303/">Воздушная, нежная запеканка - безумно вкусная и простая.</a><br/>Воздушная, нежная запеканка. Безумно вкусная и простая. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Сахар — 7 ст. л. Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. Ванилин Изюм (по желанию) Рецепт приготовления 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731303/">Читать далее...</a>
, - .
, 30 2024 . 14:01
+
, . .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731206/">Очень легкий сливочный торт с йогуртом - нежный, сливочный, тающий во рту…</a><br/>Очень легкий сливочный торт с йогуртом: вкус изумительный. Нежный, сливочный, тающий во рту… [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Бисквит: 3 яйца 80 г сахара (80 мл) ванилин 100 г муки (180 мл) 1/2 ч л разрыхлителя 40 г сливочного масла комнатной температуры Пропитка: (можно без неё) 2 ст л сахара + 6 ст л сока (воды) у меня ананасовый сок Растворить на огне. Начинка: 350 — 400 мл йогурта (у меня с ягодами) сок и цедра 1 небольшого лимона ванилин 150 г сахара (150 мл) 500 мл жирных сливок от 33% 10-12 г желатина 25 — 50 г шоколада для декора Ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731206/">Читать далее...</a>
- , ,
, 30 2024 . 13:53
+
: .
, ,
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731103/">Курочка получается ароматной, соус придает ей интересный вкус и легкую пикантность.</a><br/>Курица с картофелем, запеченная в болгарском соусе Курочка получается ароматной, соус придает ей интересный вкус и легкую пикантность. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 килограмм картофеля 1 килограмм курицы 2 болгарских перца 1 луковица соль, специи 250 грамм сметаны Приготовление Лук очищаем от шелухи и нарезаем крупными кусочками. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кусочками. Подготовленные продукты перемалываем в блендере до однородной массы. В миску кладем сметану, добавляем в нее соль, специи и подготовленную массу с болгарским перцем. Вс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731103/">Читать далее...</a>
, .
, 30 2024 . 13:44
+
,
, .
+
:
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731017/">Фрикадельки в особом соусе - соус дает изумительный вкус и аромат.</a><br/>Фрикадельки в особом соусе. Нереально вкусное блюдо. Готовятся фрикадельки очень просто. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мясной фарш — 600 г Яйца — 2 шт. Сухари панировочные — 1/2 стакана Молоко — 100 мл Чеснок — 2 зубца Мука пшеничная — 50 г Зелень петрушки — пучок Болгарский перец — 3 шт (красный, желтый и зеленый) Лук репчатый — 1 шт. Томатный соус — 3 ст. ложки Бульон куриный — 0,5 л Соль и перец — по вкусу Растительное масло для жарки Рецепт приготовления Фарш кладем в глубокую миску и вбиваем яйца (фарш у меня: 50% свинина + 50% говядина). Соли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507731017/">Читать далее...</a>
- .
, 30 2024 . 13:37
+
.
. .
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507721389/">Вкусная холодная закуска из шампиньонов по-корейски.</a><br/>Вкусная холодная закуска из шампиньонов по-корейски. Отличная закуска [more=[i] + читать дальше [/i]] **Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. **По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку — любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. **Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками. Ингредиенты Шампиньоны — 400 г; Чеснок — 4 зубчика; Семена кунжута — 1,5 ч.л.; Рафинированное растительное масло — 50 мл; Яблочный уксус — 3 ст.л; Молотый кориандр — 1/4 ч.л.;... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507721389/">Читать далее...</a>
-.
, 29 2024 . 19:35
+
-.
+
:
/
/
:
1
:
2
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507721259/">Вкуснейший шашлык в духовке - готовим на луковой подушке</a><br/>Вкуснейший шашлык в духовке - готовим на луковой подушке [more=[i] + читать дальше [/i]] Этот рецепт для любителей шашлыка, когда нет возможности пожарить его на костре. Весь секрет в правильном маринаде и способе запекания. Ингредиенты Для мяса: Мясо (свиная шея) — 1 кг Соль — 1/2 ст. ложки Уксус 9% — 1 ст. ложка Лимонный сок — 3 ст. ложка Смесь перцев — 1/2 ч. ложки Приправа для мяса — 1 ч. ложка Для луковой подушки: Репчатый лук — 4 шт. Соль — 1/4 ч. ложки Уксус 9% — 2 ст. ложки Вода — 4 ст. ложки Сахар — 1 ст. ложка Приготовление: Репчатый лук нарезае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507721259/">Читать далее...</a>
-
, 29 2024 . 19:23
+
-
+
:
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507721190/">Курица в духовке под особым соусом - мясо получается очень нежным.</a><br/>Курица в духовке под особым соусом Мясо получается очень нежным. Соус придает этому блюду изысканный вкус. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Картофель — 1 кг Масло сливочное — 180 г (100 г + 80 г) Курица — 1,7 - 2,2 кг Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль — 2 ч. ложки Перец черный — 1 ч. ложка Имбирь — 0,5 ч. ложки Майонез — 4 ст. ложки Апельсин — 1 шт. (крупный) Укроп — пучок Рецепт приготовления: Начинаем с приготовления маринада для курицы. Выдавливаем в глубокую миску сок апельсина и вливаем туда 100 г растопленного масла. Затем, кладем изм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507721190/">Читать далее...</a>
- .
, 29 2024 . 19:17
+
. .
+
:
/ ,
:
2
:
3
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507719591/">Пирожные шоколадное “Картошка“ </a><br/>Пирожные шоколадная “Картошка“ [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит: Яйца - 4 шт Сахар - 100 г Мука - 75 г Масло сливочное - 25 г Какао-порошок - 15 г Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза, в 3-4 приёма ввести муку и какао. Ввести растопленное сливочное масло и аккуратно вмешать его в тесто. Тесто вылить на противень на пергамент и печь 12-15 минут при 200С. Бисквит охладить и оставить на ночь. Наломать бисквит на кусочки и перемолоть в мелкую крошку. Крем: Масло сливочное - 170 г Сгущёнка - 70 г Масло взбить до побеления. Добавить сгущёнку и сн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507719591/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 16:34
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
7
0
7
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507719359/">Засолка селедки сухим способом - на вкус получилось в меру соленой и ароматной.</a><br/>Засолка селедки сухим способом - на вкус получилось в меру соленой и ароматной. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сельдь свежая - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Можно добавить измельченный лавровый лист и душистый перец, это по вашему желанию. Приготовление: Рецепт засолки рыбы сухим способом. Получается вкусно, а засаливается всего 6-8 часов. СОВЕТ! Если у вас замороженная рыба, размораживайте ее в холодильнике. Очистила рыбу от внутренностей, срезала голову и хвост, отделила филе от кожи и костей. Тщательно промыла под проточно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507719359/">Читать далее...</a>
- .
, 29 2024 . 16:07
+
- .
+
:
/
/ ,
:
7
:
1
lorine
(
0
)
0
3
5
0
5
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507718911/">Котлеты готовятся просто, а получаются сочными и нежными.</a><br/>Сказать, что котлеты получаются сочными и нежными — ничего не сказать. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: фарш (свинина + говядина) — 600 г лук — 2шт (100 г) картофель — 150 г чеснок — 3-4 зубчика хлеб(мякиш) — 80 г майонез — 80 г молоко — 100 мл вода — 100 мл соль — 1 ч.л. перец — ½ ч.л. специи — по вкусу Приготовление: Фарш можно взять готовый, но можно сделать его самостоятельно из свежего мяса. Сочетание 1 к 1 свинины и говядины — лучшее сочетание. Лук мелко рубим и добавляем в фарш. Если не любите лук, то можно перемолоть его в мясорубке вместе с ф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507718911/">Читать далее...</a>
, .
, 29 2024 . 15:22
+
, .
+
:
/
:
5
:
3
:
718
...
665
664
[663]
662
661
..
..
1
LiveInternet
PDA