-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49124
Комментариев: 526
Написано: 49536


Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2020 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Джамбалайя. Простой рецепт к обеду или ужину

Сегодня готовлю простое, вкусное и сытное блюдо американской кухни. Это креольское блюдо штата Луизиана на основе риса. Рецептов его приготовления огромное количество, примерно, как нашего борща) Блюдо демократичное, допускается замена одних ингредиентов на другие. Неизменными ингредиентами этого блюда остаются рис и томаты. Если вы любите такие простые рецепты для обеда или ужина, то этот рецепт для вас!

Сосиски (желательно подкопченые или копченые)– 400 г

Рис – 350 г

Лук – 1 шт.

Болгарский перец – 200 г

Помидоры – 300 г

Чеснок – 2 зуб.

Томатная паста – 1 ст. л.

Растительное масло – 60 мл

Петрушка – 1 пуч.

Соль, черный молотый перец – по вкусу



  • 1.В помидорах делаем надрез и заливаем кипятком.
  • 2.Измельчаем все овощи и сосиски
  • 3.Обжариваем сосиски
  • 4.Обжариваем овощи в следующей последовательности: лук, перец, добавляем помидоры и тушим.
  • 5.Овощи солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок и сосиски.
  • 6.Добавляем рис, перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5 -2 см.
  • 7.Накрываем сковороду крышкой и доводим рис до готовности.
  • 8.Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.
Рубрики:  каши

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку