-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49127
Комментариев: 526
Написано: 49539


Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо по-азиатски

(500x375, 99Kb)

В Азии всегда умели и умеют быстро и вкусно приготовить мясо с различными овощами. Сегодня мы попробуем воспроизвести один из способов приготовления мяса по-азиатски.

перец болгарский очищенный — 50 гр.
говядина (вырезка) — 150 гр.
грибы шиитаке — 20 гр.
соус барбекю — 50 гр.
масло растительное — 10 мл.
лук зелёный — 10 гр.
огурец — 40 гр.
кунжут — 3 гр.
салат мицуна — 10 гр.

1. Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В миске соединить овощи и грибы. Нарезать зелёный лук.
2. Вырезку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо в соусе барбекю.
3. Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Добавить овощи и грибы.
4. Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить. Посыпать зелёным луком.
5. Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку