Без заголовка |
Мы приготовим мясо по-французски наоборот!!!!
Нам потребуется:
Теперь, смотрите, как всё гениально по приготовлению. Вы застилаете листик (противень) бумагой для выпечки (пергаментом). Предварительно свой фарш только слегка солите и перчите. Затем вы этот фарш притопотываете рукой на столе до коржа толщиной в 1=2 см, и стаканом вырезаете на нём кружки.
Кружки лопаткой перекладываете на противень, застеленный пергаментом.
Очищенную картошку варите после закипания минут 8-10, трёте на тёрке)крупной) и добавляете к ней 1 ст.л. майонеза и соль с перцем по вкусу.
Яйца варите вкрутую, давите их толкушкой для пюре и добавляете к ним чуточку соли и майонез.
Осталось поджарить мелко нарезанный лук. Его мы жарим на растительном или сливочном масле по вкусу, но до бронзового цвета.
Теперь, внимание! Если есть любители кислинки, то 1-2 небольших помидора нарезаем кубиками и чуть обжариваем с солью и черным перцем.
Собирается всё просто. На противне у нас уже лежат кругляшки фарша (я их вырезаю обычным гранёным стаканом)
На каждый кружок я кладу сначала обжаренный лук, потом яйца с майонезом, потом картошку натёртую, потом кладу (или не кладу) томаты, а венчает всё натёртый сыр.
Мы эту французскую красоту по-русски отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 30 минут.
Рубрики: | мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |