-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49127
Комментариев: 527
Написано: 49540


Без заголовка

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Мясо по-французски наоборот

 

Мы приготовим мясо по-французски наоборот!!!!

Нам потребуется:

  • 500 граммов любого фарша с мясом или птицей (лучше и с тем, и с тем)
  • 500 граммов картошки
  • 4 большие яйца (или 5-6 мелких)
  • 2 большие (с детский кулак) луковицы
  • некоторое количество майонеза (150 г)
  • растительное или сливочное масло для жарки
  • 1 стакан тёртого сыра
  • соль и перец по вкусу.
  • Не знаю, как отключить тут нумерацию в столбик, но , теоретически, и по вкусу можно использовать свежие помидоры, об этом скажу ниже

Теперь, смотрите, как всё гениально по приготовлению. Вы застилаете листик (противень) бумагой для выпечки (пергаментом). Предварительно свой фарш только слегка солите и перчите. Затем вы этот фарш притопотываете рукой на столе до коржа толщиной в 1=2 см, и стаканом вырезаете на нём кружки.

Кружки лопаткой перекладываете на противень, застеленный пергаментом.

Очищенную картошку варите после закипания минут 8-10, трёте на тёрке)крупной) и добавляете к ней 1 ст.л. майонеза и соль с перцем по вкусу.

Яйца варите вкрутую, давите их толкушкой для пюре и добавляете к ним чуточку соли и майонез.

Осталось поджарить мелко нарезанный лук. Его мы жарим на растительном или сливочном масле по вкусу, но до бронзового цвета.

Теперь, внимание! Если есть любители кислинки, то 1-2 небольших помидора нарезаем кубиками и чуть обжариваем с солью и черным перцем.

Собирается всё просто. На противне у нас уже лежат кругляшки фарша (я их вырезаю обычным гранёным стаканом)

На каждый кружок я кладу сначала обжаренный лук, потом яйца с майонезом, потом картошку натёртую, потом кладу (или не кладу) томаты, а венчает всё натёртый сыр.

Мы эту французскую красоту по-русски отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 30 минут.

Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку