-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49150
Комментариев: 528
Написано: 49564


Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2018 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шикарное блюдо! Сочная телятина с грибами По-Цюрихски

(500x375, 99Kb)

Вкусная и сочная телятина с грибами по цюрихски
Шикарное блюдо!


телятина — 500 гр.
шампиньоны — 250 гр.
сливки 30-35% — 200 гр.
лук — 2 шт.
бульон — 500 мл.
вино белое сухое — 250 мл
растительное масло — 2 ст.л
масло сливочное — 30 гр.
кукурузный крахмал — 1 ст.л
мука — 1 ст.л
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу

Нарезаем мясо тонкими полосками, присыпаем мукой и обжариваем на разогретом растительном масле.
Грибы нарезаем тонкими пластинками, лук — кольцами.
Смешиваем грибы и лук и обжариваем на сливочном масле. Вливаем вино и тушим без крышки в течении 5-7 минут.
В бульон вливаем сливки, добавляем крахмал, перемешиваем и вливаем к грибам. Добавляем мясо, солим, перчим. Перемешиваем и готовим накрыв крышкой около 20 минут. Подаём, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку