Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:31
+ в цитатник
Мясо, запеченное с грибами.
![(400x275, 33Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/7/68007598_big.jpg)
МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ С ГРИБАМИ.
800 г. свинной шеи,
200 г. свежих шампиньонов,
300 г. твердого сыра,
3 - 4 помидора,
соль и перец по вкусу.
Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим, перчим. Поверх мяса выкладываем порезанные грибы, накрываем кружочками помидоров, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 - 40 минут. Блюдо готово!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43425884889?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43425884889
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-