Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Улучшение фотографийНе очень удачные фотки?
Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп?
Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
Скорее всего, многие так делают, но мало ли - вдруг кто-нибудь из молодых хозяюшек возьмет на вооружение. Это не аджика, а именно - помидорное пюре (как способ 1) или помидоры кусочками (как способ 2).
Такое пюре можно добавлять при приготовлении любых блюд, где необходим помидорный сок, приготовлять соусы. А также добавлять в детское пюре (от 1 года и старше).
Ведь зимой хороших помидоров не найдешь, а в морозилке всегда есть свежие, неострые томаты: ну разве это не чудо?
Для начала возьмем помидоры и тщательно с мылом их вымоем. Количество на ваш вкус.
Далее вскипятим в большой кастрюле или в чайнике воду (кипяток) и зальем наши помидоры полностью - так легче снимется шкурка. Оставим наши томаты в кипятке на 4-5 минут.
Достаем помидоры, чистим от шкурки и "глазков", режем на дольки.
Способ "помидорные кусочки"
Готовые помидорные дольки солим слегка (небольшая щепотка) и толкем толкушкой. С одной стороны выделяется сок, с другой стороны - остаются небольшие кусочки.
Способ "пюре"
Мне больше нравится хранить и употреблять замороженные помидоры в виде томатного пюре.
Те же дольки помидоров отправляем в блендер или мясорубку и перетираем до однородной массы.
Готовое пюре солим (слегка, небольшая щепотка), добавляем уксус (на литровую банку - неполная столовая ложка фруктового уксуса), добавляем (на литровую банку) чайную ложку сахарного песка - еще раз перемешиваем. Разливаем по чистым банкам или пластиковым контейнерам не до полна и ставим в морозильную камеру.
Свежие помидоры зимой - это ведь так полезно и вкусно!