-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Морозим жареные баклажаны на зиму

Суббота, 10 Марта 2012 г. 23:35 + в цитатник

Замораживание овощей – замечательный способ обеспечить свою семью вкусными и полезными продуктами зимой, когда покупать свежие овощи не только не дешево, но и не безопасно.

Но помимо замораживания нарезанных сырых овощей попробуйте заготовить на зиму и полуфабрикаты, которые при необходимости легко и быстро можно приготовить. Один из вариантов – заморозить жареные баклажаны на зиму.  

 

 

 

 

1. Баклажаны моем, вытираем насухо.

2. Сухие синенькие режем на колечки толщиной 1 см.

3. Солим порезанные баклажаны и тщательно перемешиваем,чтобы соль распределилась равномерно.

4. Жарим колечки с обеих сторон (без муки).

5. Раскладываем остывшие жареные баклажаны на предварительно застланный полиэтиленовым пакетом поднос в один слой.

6. Если баклажанов много, можно сложить их в 2-3 слоя, накрывая каждый слой полиэтиленом, чтобы синенькие не смерзлись. Блюдо с разложенными колечками баклажан ставим в морозильную камеру на ночь (до полного замерзания).

7. Замороженные баклажаны вынимаем из морозилки, быстро раскладываем по пакетам порционно и закладываем в камеру для дальнейшего хранения.

Теперь зимой вам останется достать один пакетик, разогреть синенькие на сковороде (без масла) или в пароварке, смазать майонезом с чесноком – и аппетитная летняя закуска готова!

http://eko-jizn.ru/?p=964

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку