-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638

Khersonckay







 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Торт "Красный бархат"

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 13:35 + в цитатник


торт (600x400, 239Kb)
Берем:
Для теста:
сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)=200 г
сок одного лимона
уксуса=2 столовые ложки
сметаны=125 г
сливочного масла=125 г  комнатной температуры
сахара=200 г
яйца=2 шт.
ванильки
муки=250 г
 какао=1 ст. л
 разрыхлителя=2 ч. л.

Для крема:
сливочного масла, комнатной температуры=125 г
сливочного сыра=250 г
сахара=200 г

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Торты
Рецепты/Кондитерка

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Всем приветики!

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 13:02 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Позитив
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Магнит "Мышки-воришки"

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:14 + в цитатник
Рубрики:  Приколы, юмор
Очумелые ручки
Кухня
Креативные идеи

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запеченные свиные ребрышки

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 11:50 + в цитатник


ребрыш (604x402, 277Kb)


Берем
свиных ребрышек=1,5 кг
репчатые луковицы=2 шт
чеснока=2зубчика,
меда=2 ст. л.
соевого соуса=3-4 ст. л.
томатной пасты=2 ст. л
имбирь
соль и перец по вкусу
ре

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из свинины

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Всем привет!

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 11:04 + в цитатник

Рубрики:  Картинки
Осень

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Идея для свадебного поздравления

Среда, 13 Сентября 2017 г. 15:42 + в цитатник
Рубрики:  Очумелые ручки
Приветствия,поздравления,пожелания.
Креативные идеи

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Запеченная свиная грудинка

Среда, 13 Сентября 2017 г. 12:08 + в цитатник

Хорошее блюдо для настоящих мужчин - это заряд энергией на весь день! Дело в том, что мужчины по своей природе, никогда не заморачиваются в приготовлении пищи. Им нравятся блюда, которые готовятся быстро и просто, но при этом получаются очень сытными и калорийными. Вот такое блюдо заслуживает внимание.
РіСЂСѓРґРёРЅРєР° 2 (640x480, 284Kb)

Берем свиной грудинки (с кожей)=1,5 кг

розмарина=2 веточки

семян фенхеля=1 ст. л.

мелко тертая цедра 1 лимона

чеснок, который предварительно стоит измельчить=4 зубчика

оливкового масла=2 ст. л

белого сухого вина=600 мл

соли=2 ч. л.

красный лук, который обрезается и нарезается тонкими клиньями=2 шт.

кабачки,обрезанные и нарезанные кубиками=2 шт.

красный, желтый и оранжевый болгарский перец, без семян, нарезанный кусками муки=2 ст. л.

сливочного масла=100 г

куриного бульона=500 мл

***А вы заете, что одни их комнатных цветов считаются женскими, другие — мужскими. Например, антуриум, называют мужское счастье. Сразу возникает вопрос, откуда такое необычное имя, а узнать вы это сможете,есди зайдете вот по этом у адресочку http://vipezoterika.com/sueveriya-i-primety-pro-ko...muzhskoe-schaste-vanka-mokryj/ .




цвети (400x327, 128Kb)

На этом сайте также вы сможете узнать интересную информацию о энергетическом влиянии других комнатных цветов.

Ну а мы пошли готовить... Смешиваем листья с веточек розмарина в кухонном комбайне с укропом, лимоном, чесноком и маслом до получения однородной массы. Натираем этой смесью мясо и оставляем на ночь в холодильнике, для того, чтобы свинина хорошо промариновалась (минимально время маринования — 2 часа). Разогреваем духовку до 220°C. Свинину укладываем в форму вверх кожицей и заливаем белым вином. Хорошо солим вверх. Запекаем мясо в форме в течение 30 минут, а затем снижаем температуру в духовом шкафу до 160°C и продолжаем томить мясо в течение 1 часа. Нарезаем овощи кусочками, заворачиваем в фольгу и тушим в духовке в течение 1 часа Затем выкладываем свинину и овощи на теплую тарелку, накрываем крышкой и отставляем в сторону. Делаем соус. Для этого ставим сковороду на плиту и растапливаем в ней кусочек сливочного масла. Добавляем две ст. л муки и помешиваем в течении 1 минуты, пока мука не приобретет золотисый цвет. Добавляем муку в бульон. Туда же отправляем сок, оставшийся после приготовления мяса. Держим на огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет (в течение 2-3 минут). Подаем со свининой и овощами и приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Блюда из свинины
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Домашняя энциклопедия
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Всем приветики!

Среда, 13 Сентября 2017 г. 11:50 + в цитатник

Рубрики:  Картинки
Осень

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Напеку вам, друзья, пирожков, брызги радости брошу я в тесто...

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 13:22 + в цитатник


Полезные советы для хозяюшки:

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Выпечка несладкая
Кухня
Домашняя энциклопедия
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат с баклажанами и яйцами

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 12:39 + в цитатник


салат (500x377, 147Kb)

Берем
баклажана= 4 шт.
яйца сваренные вкрутую=5 шт.
небольших луковицы=2 шт.
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

А у нас бабье лето...тёпленько...

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 12:30 + в цитатник

Рубрики:  Стихи
Картинки
Женские секреты
Осень

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мясная запеканка с баклажанами

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 16:52 + в цитатник


baklajanyi_01427307 (427x306, 171Kb) 

Берем

Фарш мясной= 500 г

Баклажан = 3 шт

Лук репчатый = 1 шт

Сыр твердый = 200 г

Молоко = 500 мл

Мука пшеничная = 2 ст. л.

Масло сливочное = 3 ст. л.

Масло растительное = 1 ст. л.

Соевый соус = 6 ст. л.

Перец черный

Готовим:

Баклажаны моем и нарезаем кружочками. Выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, солим и запекаем в разогретой до 200°С духовке до румяной корочки. Лук очистим и мелко нарежем. Обжарим в разогретой с растительным маслом сковороде, затем добавим фарш и 2 ст, л. соевого соуса.

Хочу порекомендовать замечательный интернет-магазин бытовой техники бренда Dauken, где я и купила мясорубку Dauken FW 1800 сделана из нержавеющей стали,очень удобные переключатели, фарш получается волшебный))), заходите вот по этому адресочку dauken.ru и выбирайте технику для вашего дома.


kuhnya_01311338746 (700x321, 198Kb)

Ну, а мы обжариваем фарш, постоянно помешивая и разбивая комочки вилкой, до изменения цвета мяса. Снимаем с огня и перчим. Для соуса обжарим муку со сливочным маслом 2 минуты, постоянно помешивая. Снимаем с огня и постепенно добавляем молоко постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варим на среднем огне, помешивая, до загустения 4-5 минут. Вливаем 4 ст. л. соевого соуса и варим еще 1-2 минуты. Поперчим. Смазываем соусом дно жаропрочной формы для запекания. На него аккуратно выкладываем фарш. На фарш внахлест выкладываем баклажаны. Заливаем соусом, сыплем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180ۜ°С духовку до появления румяной корочки, примерно на 25 минут. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Запеканки
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Кухня
Быт,уют
Полезные советы
Дом

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Котофотогалерея

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 15:50 + в цитатник

Устроился


99 (480x602, 202Kb)

Здравствуй,осень
11 (604x604, 207Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Кошачий мир
Позитив

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Острое лечо из кабачков

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 11:52 + в цитатник



кабачи (700x509, 328Kb)

Берем:

кабачков=3 кг

чеснока=100 г

сладких перцев=6 шт.

стручок горького перца=1 шт.

томатного сока=1 л

соли=2 ст. л.

9% уксуса=1 ст.

сахара=1 ст

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлетки из баклажан

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 11:43 + в цитатник


баклажан (700x393, 309Kb)

Берем:

    баклажанов=1,5 кг

     твердого сыра=200 г

    панировочных сухарей=150 г

    батона=100 г

    специи  по вкусу

    петрушки=2 пучка

    чеснока=1 зубчик

   яйцо=1 шт.

    немного молока

    мягкого сыра (сулугуни, брынза или моцарелла)=200 г

    растительное масло для жарки

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Платишки из папиных рубашек

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 11:26 + в цитатник
Рубрики:  Дети
Красота
Одежда, обувь, аксессуары
Женские секреты
Домашняя энциклопедия
Полезные советы
Креативные идеи

Метки:  


Процитировано 5 раз

Время пить чай...

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 11:17 + в цитатник

Рубрики:  Картинки
Осень

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Стишки-пирожки

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 16:35 + в цитатник


index (286x176, 42Kb)

***

вот так умрешь неосторожно

с открытым доступом в контакт

друзья прочтут твои секреты

и на могилу не придут

***

я к вам давно не равнодушен

вы тварь зачем вам быть одной

я тоже тварь мы будем парой

ваш ной

***

когда мое настало время

господь добавил восемь дней

примерно столько набежало

за всех поглаженных котов

читать далее...
Рубрики:  Приколы, юмор
Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Эти кухонные штучки должны быть у каждой хозяюшки

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 14:26 + в цитатник


1000 (650x650, 213Kb)


111 (636x700, 350Kb)


222 (650x645, 378Kb)


333 (650x433, 140Kb)


555 (498x700, 210Kb)


666 (650x650, 313Kb)
 


777 (650x497, 196Kb)


888 (650x650, 259Kb)

 

к
999 (650x487, 154Kb)

Рубрики:  Кухня
Картинки
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Время летит, а они растут...

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 13:50 + в цитатник
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Кошачий мир
Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 298 [297] 296 295 ..
.. 1 Календарь