Прдукты для приготовления.
макароны твёрдых сортов 500 гр
фарш мясной 500 гр
лук 1-2 шт
яйца 2 шт
специи, соль
сливки 100 мл
вода 100 мл оставить для верха
Приготовление.
Сначала всё надо перемешать, аккуратно, до однородной массы, добавив предварительно обжаренный лук.
Потом перекладываем всё в смазанную растительным маслом форму, я пользуюсь силиконовой.
Заливаем сверху стаканом воды, чтоб при выпечке не засох самый верх.
Выпекаем при 200 градусах чуть больше часа.
На ужин для 4-5 человек вполне достаточно. Сверху поливаем любимым кетчупом или любым другим соусом.
Режем и едим с удовольствием! Приятного аппетита!
http://тут-тут.рф/kitchen/meat-dish...onnyy-keks.html