-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53557


«Рубленный» пирог с сыром и зелёным луком

Среда, 06 Июля 2011 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Рецептом этого пирога поделилась со мной моя двоюродная бабушка. Точнее, сначала она меня угостила пирогом, а потом уже я сама попросила рецепт, очень уж пирог понравился. Тесто тонкое, рассыпчато-мягкое, начинка сочная, пирог просто тает во рту!


Продукты:


масло сливочное 100 г

мука 300 г

сметана 100 г


начинка:


сметана 4 ст. л.

яйцо 3 шт.

сыр 150 г (любой)

лук зелёный 500 г

перец сладкий 1 шт. (220 г)


Приготовление:


Масло порубить ножом с мукой, перетереть  в крошку, добавить сметану.



Замесить  мягкое тесто.



Раскатать в прямоугольный пласт на листе пергамента.



Лук и перец нарезать.



Пассеровать лук на растительном масле, добавить перец, перемешать, снять с огня.



Яйца взбить со сметаной, добавить, перец и соль по вкусу.( я добавила зелень укропа)



Вместе с бумагой переносим тесто на противень, формируя бортики.



На дно выкладываем лук с перцем, посыпаем тёртым сыром и заливаем смесью.



Бортики теста загнуть на начинку.



Выпекать при 200* примерно 35-40 мин.



Готовый пирог прикрыть пергаментом и полотенцем. Остудить до слегка тёплого.



источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2011/05/17/рубленн...ыром-и-зелёным-лук/#more-10773
Рубрики:  выпечка/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку