Салат "Френч" с куриными сердечками |
![]() |
|||||||||
Сердце куриное (отварное) — 200 г Ананас (консервированный) — 100 г Огурец (свежий) — 1 шт Лук репчатый (маринованный) — 1 шт Петрушка — 0,5 пуч. Морковь ( по-корейски) — 100 г Майонез (для заправки) Соль (по вкусу) |
|||||||||
|
Серия сообщений "салаты с птицей":
Часть 1 - Салат 'Нежность'
Часть 2 - Салат из Курицы с Ананасами...
...
Часть 20 - Новогодний салат «Коко Шанель»
Часть 21 - Салат "Земля и Море" от MarSo
Часть 22 - Салат "Френч" с куриными сердечками
Часть 23 - Салат "Колеса любви" для всех романтиков
Часть 24 - Салат «Клеопатра»
...
Часть 47 - Слоеный салат «Экзотика»
Часть 48 - Салат "Едем в Пекин "
Часть 49 - Дамский салатик!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |