-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53560


Тыква

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения полезный_журнал

Рецептов с тыквой множество, я же поделюсь наиболее практичным: готовишь один раз, а
ешь — сколько хочется и все время в разных вариантах.

Если нарезать очищенную тыкву ломтями толщиной примерно 2 см, положить ее на горячую сковороду, а потом чуть-чуть «поколдовать» над ней, пока жарится, то можно получить очень приятный результат. Сначала, когда тыквенные ломти чуть прожарятся и станут мягче, повтыкайте в них на всю глубину разрезанные вдоль зубчики очищенного чеснока. Посыпьте специями и смесью молотых перцев. После того как перевернет тыкву, опять подсыпьте специй и соли и щедро положите на каждый ломтик резанного кольцами репчатого лука. Потушите под крышкой. Горячая, чуть островатая на вкус тыква — прекрасная добавка к мясу. Хорошо, если вы приготовили ее немалое количество. Холодные ломти тыквы, положите
на хлеб, — это оригинальный и вкусный бутерброд в пору, когда организм требует витаминов. В следующий раз эту же тыкву можно использовать в пеканке, добавив яиц и предварительно отваренные крупы — пшенной или рисовой.

 

 

 



Серия сообщений "из тыквы":
Часть 1 - Запеканка из тыквы и макарон
Часть 2 - Тыквенный пирог с брынзой
Часть 3 - Тыква
Часть 4 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
Часть 5 - Оладьи из кабачков с тыквой
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Из тыквы.
Часть 10 - Сладкие булочки из тыквы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку