салат с курицей, фасолью и сыром |
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона.
С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости.
Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.
Лук мелко нарезать.
Положить в мисочку и залить уксусом.
С фасоли слить жидкость.
С лука тщательно отцедить уксус.
Смешать фасоль, куриную грудку, лук и майонез.
Выложить всё в плоское блюдо.
Сверху насыпать слой тёртого сыра.
Серия сообщений "салаты с птицей":
Часть 1 - Салат 'Нежность'
Часть 2 - Салат из Курицы с Ананасами...
...
Часть 12 - Салат-торт с курицей и грибами.
Часть 13 - салат "Грибное поле"
Часть 14 - салат с курицей, фасолью и сыром
Часть 15 - Салат Черная богиня
Часть 16 - Салат «Коралловый браслет»
...
Часть 47 - Слоеный салат «Экзотика»
Часть 48 - Салат "Едем в Пекин "
Часть 49 - Дамский салатик!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |