"Белая береза" салат. |
![]() |
Нам необходимо: 1 банка шампиньонов 200гр 1 шт. луковица 3 шт. вареных яйца 21 шт чернослива (100 гр.) 2 огурца 1,5- 2 куриных грудки (300-400гр.) майонез, соль Листья салата |
![]() |
Лук режем. Пережариваем с грибами.Солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Чернослив замачиваем на 15 минут в теплой воде. Откладываем 2-3 черносливинки, остальное режем квадратиками. Выкладываем салат слоями.
Первый слой чернослив. |
![]() |
Далее грибы с луком. |
![]() |
Смазываем слой майонезом. |
![]() |
Режем вареную грудку и выкладывам следующим слоем. Солим. Обильно поливаем слой майонезом. |
![]() |
Следующий слой. Трем яйцо. Солим. Майонезим. |
![]() |
Огурец режем тонкой соломой. Выкладываем . Майонезим. |
![]() |
Обкадываем листьями салата края салата (вот такая тавтология ))) ) |
![]() |
Украшаем полосочками чернослива наш салат. Вот такая белая русская береза у нас получилась.
"Во поле береза стояла |
Серия сообщений "салаты с птицей":
Часть 1 - Салат 'Нежность'
Часть 2 - Салат из Курицы с Ананасами...
...
Часть 4 - Салат с курицей и ананасами
Часть 5 - Салат "Куриный веночек"
Часть 6 - "Белая береза" салат.
Часть 7 - Легкий салат с курицей и грибами
Часть 8 - Салат Купеческий
...
Часть 47 - Слоеный салат «Экзотика»
Часть 48 - Салат "Едем в Пекин "
Часть 49 - Дамский салатик!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |