-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15701
Комментариев: 573
Написано: 16868


 


 

 


ЦВЕТОЧЕК С БИСЕРОМ

Пятница, 21 Июня 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТОЧЕК С БИСЕРОМ

*

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Цветы бабочки птички, рыбки

Метки:  

Салфетка крючком ...от Dianа

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка крючком ...от Dianа

   Размер можно определять самостоятельно.

    Источник:  журнал Diana 2005-01

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки скатерти покрывала коврики
ВЯЗАНИЕ/Филейное вязание

Метки:  

Красивая обвязка полотенец

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая обвязка полотенец

01 (700x439, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы мотивы
ВЯЗАНИЕ/Кайма крючком спицами

Метки:  

Скатерть, покрывало,дорожка крючком ... от 1000 Mailles (Франция)

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть, покрывало,дорожка крючком ... от 1000 Mailles (Франция)


   Размер можно определять самостоятельно

Книга "Техника ручного вязания" СКАЧАТЬ

   Источник: Французский журнал 1000 Mailles № 53 11-1983

Год выпуска: 1975-20012 Издательство: Les Editions de Saxe S.A.
ISSN: 0339-3445 Жанр: Рукоделие

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки скатерти покрывала коврики

Метки:  

Салфетка крючком "Фиеста"

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка крючком "Фиеста"

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки скатерти покрывала коврики

Метки:  

Салфетка с виноградом

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё салфетка с виноградом

В добавление к предыдущим салфетке и скатерти: http://www.liveinternet.ru/users/queen_katerina/post276495077/
3 (700x476, 271Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки скатерти покрывала коврики

Метки:  

Скатерть крючком ... от Ondori

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть крючком ... от Ondori


 

   Размер фото можно определять самостоятельно.

СКАЧАТЬ книгу "Школа вязания"

   Источник: Журнал ONDORI Crochet Lace 95 
Жанр: Рукоделие, вязание
Описание: Новейшие тенденции в вязании крючком (очень редко спицами) из Японии. Замечательный японский журнал по вязанию с изысканными ослепительно красивыми моделями для вязания крючком и очень понятными схемами, где очень детально и пошагово показаны этапы вязания каждого изделия

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки скатерти покрывала коврики

Метки:  

Дорожка крючком

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорожка крючком ... от Ondori


   Размер фото можно определять самостоятельно.

СКАЧАТЬ книгу "Школа вязания"

   Источник: Журнал ONDORI Crochet Lace 95 
Жанр: Рукоделие, вязание
Описание: Новейшие тенденции в вязании крючком (очень редко спицами) из Японии. Замечательный японский журнал по вязанию с изысканными ослепительно красивыми моделями для вязания крючком и очень понятными схемами, где очень детально и пошагово показаны этапы вязания каждого изделия

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки скатерти покрывала коврики

Метки:  

Салфетка крючком

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка крючком

Интересная салфетка
3.13 (700x478, 263Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки скатерти покрывала коврики

Метки:  

Ажурные полосы на покрывале. Вязание крючком

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные полосы на покрывале. Вязание крючком

 


01 (400x526, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы мотивы

Метки:  

Вязаная наволочка из мотивов с "попкорном"

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная наволочка из мотивов с "попкорном"

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы мотивы
ВЯЗАНИЕ/Салфетки скатерти покрывала коврики

Метки:  

Воздушный мотив крючком

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный мотив крючком

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы мотивы

Метки:  

Удивительный текст

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный текст

. Как молитва … Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви. Автор неизвестен.

"Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине.

Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком.

Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.


Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение.

Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным.

Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы.


Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете.

Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.


С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью.

Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.


Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти.

Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.


Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливыми ...

94449755595996 (600x400, 51Kb)

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ -ФИЛОСОФИЯ/Правила жизни

Метки:  

Восхитительный напиток, лучше любого лимонада!

Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительный напиток, лучше любого лимонада!

Ингредиенты:

- небольшой пучок базилика
- сахар
- лимонная кислота

Приготовление:

1. Вскипятить воду (1,5 л).
2. Бросить в кастрюлю пучок базилика.
3. Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут. Вода окрасится в зеленый цвет. Снять с огня и шумовкой убрать всю травку.
4. Добавить по вкусу лимонную кислоту. Напиток приобретет сразу розовый цвет.
5. Охладить.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Веселые сердечки-брелочки. Мастер-класс

Пятница, 21 Июня 2013 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения liudmila8260 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые сердечки-брелочки. Мастер-класс



1.
97373212_82 (700x525, 362Kb)

2.
97373213_83 (700x700, 411Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Аксессуары, воротники
ВЯЗАНИЕ/Мастер - классы

Метки:  

К праздничному столу

Пятница, 21 Июня 2013 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу


 
Овощные шарики Загадка
На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу.

Охладите.

Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.

Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.

К свекле добавьте тертый яичный желток.

К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.

Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.

Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.

Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.

Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.

Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. Поставьте на полчасика в холодильник.
 
 
 
 
 
Торт Яичница
Чем ценен данный рецепт - не нужна духовка! Торт из категории "непеченых"))))

400граммов обыкновенного печенья покрошить помельче.
Смешать со 100гр мягкого сливочного масла и 3 столовыми ложками меда.
На поднос поставить стенки от разъемной формы. Вмять печенье на дно и поставить в холодильник.


Тем временем в стакане персикового компота (из банки), подогретого почти до кипения, растворить 1,5 столовые ложки быстрорастворимого желатина. Если у вас желатин простой, то меры объема те же самые, но компот должен быть холодным, желатин в нем набухает 40 минут, а потом доводится до горячего состояния при постоянном помешивании и растворении желатина.


Из компота откладываем половинки персиков 3-4 штучки. Остальные персики режем, заливаем раствором желатина.
Добавляем еще полстаканчика сахара (это если вы любите послаще).
И вливаем поллитра персикового йогурта.


Ставим эту смесь в холодильник. Как только желе станет загустевать, выливаем его на печенье.
Снова в холодильник и ждем пока застынет полностью.


Верхний слой делаем из творога.
Полстакана молока доводим до кипения, растворяем в нем столовую ложку быстрорастворимого желатина.
Стакан мягкого творога растираем с полстаканом сахара и пакетиком ванилильного сахара, соединяем с молоком. Ставим в холодильник. Как только начнет загустевать, выливаем на торт и сверху выкладываем половинки персиков.


Если есть время, то можно сверху залить прозрачным желе для украшения тортов (продается в магазине). Если времени нет, то и так красиво будет

И как только верхний слой застынет, проводим горячим ножом по стенкам формы, аккуратно снимаем бортики и возвращаем торт в холодильник до употребления.
 
Желейный десерт Трио
Понадобится:
желатин 15 гр
1 упаковка готового фруктового желе
3 упаковки йогурта (125гр каждая) без наполнителя (к примеру,Эрманн пробиотик без сахара)
4-5 ст.л. сахарн. песка
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовить готовое желе так как указано на пакетике.
Разлить в бокалы , в которые заранее положены фрукты (банан, яблоко, вишня (заморож.) и поместить их в какую-либо посуду под наклоном, но устойчиво -и в холодильник.
Затем готовлю йогуртное желе : заливаю 150 гр воды желатин и даю постоять 30-40мин. За это время смешиваю йогурт с сахарн. песком и ванильным сахаром.
Желатин ставлю в микро-вку на 2 минуты, чтобы закипел и сразу вытаскиваю, немного остужаю и смешиваю с йогуртом. Доливаю в наполненные на половину бокалы йогуртное желе и сверху посыпаю коричной приправой, в холодильник до полного застывания. Обалденный десерт готов.
 
Букетик.
В помидорках срезается верхушечка с плодоножкой(иногда вырезаю на помидорках лепестки). Чайной ложечкой выбирается серединка, помидорки перевернуть на тарелку что-бы стёк лишний сок. Нафаршировать можно любым салатом. Я сделала с сырным. Сыр, варёная морковь, яйца-натереть на тёрке; чеснок-через чесноковыжималку, добавить майонез и укроп. Украсила зеленью петрушки.

Таким же образом можно подать и салат в красных сладких перцах.

Салатик 8 марта

500гр.варёной свеклы, 1кислое яблоко, 100гр.селёдки,1 головка красного салатного лука,майонез, укроп. Можно порезать всё кубиками или через тёрку. Украшение из белка и перца. Бутон - белок, подкрашенный свекольным соком. Фаршированный салатом.

Салатик с кириешками

1 сыр. морковь,сыр 50 гр.,чеснок на прессе, перемешать с майонезом и уложить на блюдо,
2 слой - кириешки, майонез, 2 яйца ,зелень,майонез.
Сверху опять морковь с сыром и чесноком.Украсить по желанию.
 
Салат Потенция
Авокадо: 3 шт,

Стебли сельдерея,

Крабовые палочки - 1 уп.,

Свежий огурец - 2 шт.;

Твердый сыр - 150 гр.,

Майонез

Все ингредиенты мелко нарезать, заправить майонезом.

Салат положить в лодочки из-под авокадо, которые, чтобы они не потемнели, нужно предварительно сбрызнуть лимонным соком! 
Салат Капитанский, украшенный сиренью...
-1 кг кальмаров
-2 пачки крабовых палочек
-6 яиц
-баночка консервированной кукурузы
-сыр
-майонез
Все продукты шинкуются соломкой. Салат делается не слоистый, перемешиваю всё и укладываю в салатник.

Украшение делаю так - тру не мелкой терке яичные белки, делю их пополам. Часть выкладываю белой, а вторую часть подкрашиваю свекольным соком (совсем немного), "сирень" выкладывается десертной ложкой. 
Салат Ромашки
1 кур. филе вареное, 3 яйца,200 гр сушеных абрикос, 2-3 маринованных огурца, 1 лук порезать, обдать кипятком и потом замариновать в уксусе и соли на 5 мин.

Все продукты порезать, смешать с майонезом и перемешать, соль, специи по вкусу!
Ромашки выдавлены насадкой из-под крема из вареного белка куриного яйца. 
Печеночные ёжикиПриготовить паштет из куриной печени:
500-600гр. печени отварить в подсоленной воде. Обжарить на оливковом масле грибы (шампиньоны) и мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Все смешать (печень и грибы) и перекрутить на мясорубке! В полученную массу добавить немножечко теплого молочка и размягченного сливочного масла! Все перемешать и убрать в холодильник на несколько минут! Когда фарш немножко начнет застывать (схватится) начинаем лепить мордочки ежиков (руки смачивать в теплой воде) и укладывать на поднос. Сделать глазки - гвоздички (они напоминают реснички), носик - это черный перец горошком. Отправляем в холодильник, для застывания формы.
Колючки делают из сливочного масла (через кулинарный мешочек), но мы предпочитаем из картофельного пюре (не так жирно!)
Картофельное пюре: отварить в подсоленой воде рассыпчатый сорт картофеля до готовности и взбить (БЕЗ КОМОЧКОВ!!!); добавить сливочного масла, 1 яичко и горячего молочка. Еще все хорошенько взбить.
На листья салата и петрушки укладываем готовые мордочки ежиков и делаем колючки из картофельного пюре (чуть-чуть остывшего) через кулинарный мешочек. 
Оригинальное второе блюдо Хрюшка.
Для семейного праздника незаменимая вещь. В качестве горячего подходит для 6 человек. Необходимо: 1 банка консервированных шампиньонов или др. грибов, лук обжарить 1 круп. головка,мясо курицы или др.-обжарить около 1 кг., картофельное пюре(8-10 картоф.,2 яйца для связки и масло слив. 100гр.- молока не надо, а то неудобно будет лепить).Форму смазываем маслом, выкладываем немного пюре слоем в 1,5 см, диаметром с хрюшу, в голову я кладу грибы с луком, а в туловище мясо с луком, а можно и всё перемешать по вкусу,а дальше облепляем картофельным пюре, как из пластилина. Ушки и пятачёк из одного пюре. Глазки маслины. Реснички и рот из перца. Хвост можно вырезать вертушкой из сырого картофеля или тоже из перца. Если противень побольше, то я ещё и копытца спереди делаю. Всю хрюшку обмазать взбитым яйцом, и в аэро гриль или духовку на 15-20 минут. Я ещё сыром посыпаю спину и голову, он поджаривается и хрюшка получается кучерявой. Желаю приятного аппетита. 
Подача мяса Камыш
Мясо (часть корейка) отбиваем, солим, перчим - сворачиваем рулетиком, обжариваем на сковороде, протушиваем - одеваем на шпажку, оформляем блюдо зеленью. Побольше фантазии! 
Торт Черепашка
* мини-рулеты готовые - 4 шт.
* желатин - 20 г
* сливки густые - 2 1/2 стакана
* сахар - 4 ст. ложки
* сироп шиповника - 2 ст. ложки
* орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
* цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки
* банан - 1 шт.
* сок лимонный - 2 ч. ложки

Способ приготовления:
Желатин замочите в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите. Сливки взбейте, добавьте сахар, сироп шиповника, орехи, цедру лимона и взбивайте 2 минуты, вливая в смесь тонкой струей подготовленный желатин. Полусферическую форму выложите ломтиками мини-рулетов. Затем заполните сливочной массой, накройте ломтиками рулетов и охлаждайте не менее 3 часов. Перед подачей выложите «черепаху» на блюдо. Из банана, сбрызнув его лимонным соком, сделайте «голову», «лапки» и «хвост», уложите их на блюдо рядом с «панцирем". 
Сырный рулет
При видимой простоте блюдо получается красивым и вкусным – избалованным праздниками гостям понравится.

Ингредиенты:

1 пачку творога
1 небольшой пучок укропа
1-2 зубчика чеснока
кусочки отварной курицы
300 г сыра типа «Российский»

Приготовление:

Творог протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курятины. Сыр нарезать кубиками, уложить в целлофановый пакет, опустить в кипяток и варить приблизительно 10 минут до полного расплавления.

Пакет разрезать и, пока сыр мягкий, быстро раскатать его скалкой в виде квадрата, толщиной с палец, намазать начинкой.

Скатать в рулет и положить в холодильник. Перед подачей нарезать ломтиками. Пакет желательно брать тот, который выдержит высокую температуру.

Кроме того, в начинку можно добавить размельченные орехи. а вместо «Российского» взять «Пошехонский» сыр.
 
Салат Футбол.
* 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
* 2 отварных картофелины (400 г)
* 2 помидора (350 г)
* 2 яйца
* 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
* соль
* майонез

для украшения:

* 3 белка
* маслины
* зелень

Рецепт приготовления

Рыбу размять вилкой (масло слить).

Помидоры порезать кубиками.

Картофель почистить, порезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке.

Лук порей порезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.

Заправить майонезом.

Украсить салат по вкусу. . Выложила салат горкой. Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила. Выложила маслины в виде шестиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме шестиугольников, и заполнить мелко порезанными маслинами), остальное пространство заполнила белками. Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски
КУЛИНАРИЯ/Оформление блюд

Метки:  

Мы не становимся моложе...

Четверг, 20 Июня 2013 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы не становимся моложе...

1279369056aDZLGl (367x450, 26Kb)

Мы не становимся моложе,
Так значит нужно стать мудрей.
Пусть совесть нас всё чаще гложет,
И каждый день для нас ценней.
Мы не становимся моложе,
 Но нужно  

Читать далее...
Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ/Мы не становимся моложе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Красный бархат"

Вторник, 18 Июня 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Красный бархат"

Торт "Красный Бархат"



Торт Красный Бархат с белоснежным кремом из сливочного сыра.

Перерыла весь интернет, все блоги знаменитых кондитеров и признаюсь уже 10 рецептов этого торта перепробовала, сколько всего в мусорный бак ушло и наконец то!
Вот ОН!!!!
Тот самый, горячо обожаемый американцами "RED VELVET".
Теперь этот рецепт официально входит и в мои фавориты!
Во первых он очень вкусный, бисквит очень влажный и никакая пропитка не нужна.
Ну и во вторых попробуйте сами!

Для коржей на две круглые формы диаметром 18 см нам понадобится :

340 гр. муки
300 гр. сахара
1 столовая ложка какао
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды для выпечки (Natron)
2 чайные ложки разрыхлитель (порошок для выпечки - Backpulver)
3 яйца
300 мл. растительного масла
280 мл. пахты или кефира (Buttermilch)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка красного гелевого пищевого красителя (WILTON)

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, рулеты, пляцок, кекс

Метки:  

«Живой» напиток ...Медовая вода

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Живой» напиток ...Медовая вода

47236014_1249653321_ef78edf333de[1] (640x493, 46Kb) (424x56, 8Kb)

Всем известно о пользе меда, но мало кто знает о пользе медовой воды. Её издавна применяли для избавления от разных заболеваний и в косметических целях. Использовали просто в качестве вкусного «живого» напитка на застольях.


Как приготовить медовую воду?

Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.


Эффект медовой воды


Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.


Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем - через кишечник).


Все виды паразитов в ЖКТ не любят желтый цвет. Если их облучать лучами жёлтого цвета, они перестают размножаться.


Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.


Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.


Повышается антибактериальный, противовирусный и противогрибковый эффект.


Нормализуется работа толстой кишки. Это хорошее средство для восстановления микрофлоры кишечника и устранения дисбактериоза.


Проходит энурез. Мед гигроскопичен, собирает воду, поэтому почки и мочевой пузырь ночью разгружаются и отдыхают.


Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.


Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.
 (424x56, 8Kb)
Crys_tal
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Уэльский рейбит.Рецепт от Бориса Бурды.

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уэльский рейбит.Рецепт от Бориса Бурды.



Уэльский рейбит.Рецепт от Бориса Бурды
охота (600x102, 283Kb)
Друзья,предлагаю вам рецепт приготовления блюда с использованием пива,от Бориса Бурды!Это простое и очень вкусное блюдо родилось в Великобритании. Охота британское хобби уже много столетий, и происхождение этого блюда народ
приписывает старинной охотничьей традиции. Рассказывают, что после охоты
было принято угощать мясом только тех охотников, которые
собственноручно убили дичь. А тем, кому не повезло, в качестве насмешки и
укора доставался только хлеб с сыром ешьте, мол, чего настреляли Но
голь на выдумки хитра! Неудачливые охотники научились готовить хлеб с
сыром на огне так вкусно, что даже стало неясно, кому нужно это жесткое
мясо дичи с его специфическим запахом Немалую роль в чудесном вкусе
блюда сыграло и любимое жителями Британских островов темное пиво. Вот
давайте и приготовим уэльский рейбит так в итоге назвали это блюдо.
охота (600x102, 283Kb)




Вам понадобится:

  • 4 толстых ломтя белого хлеба,
  • 200 г твердого сыра,
  • ¼ пачки масла,
  • ¼ стакана «Золотой Бочки»,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. л. русской горчицы,
  • 4 корнишона,
  • зелень,
  • ворчестерский соус,
  • кайенский перец, соль.


Для начала растопим на сковородке четверть пачки масла. А до этого
натрем на терке грамм 200 твердого сыра. Будем потихоньку вмешивать в
масло сыр по мере его плавления и добавлять туда понемногу четверть
стакана темного пива или крепкой «Золотой Бочки». Для остроты добавим
чайную ложку острой русской горчицы, кайенского перца на кончике ножа и,
если вы уж совсем англичанин, – ложечку ворчестерского соуса, они его
только что в компот не льют, да и то потому, что практически не пьют
компота. Вымешиваем эту массу и прогреваем на малом огне.

Тут же по ходу 4 толстых ломтя белого хлеба обжарим в масле с двух
сторон. Да еще и отделим 2 желтка от белков и хорошенько взобьем. Снимем
намазку для гренок с огня и вмешаем туда еще и взбитые желтки – их
нельзя пока что сильно прогревать, свернутся, а это должно случиться
позже. А как вымешаем, кладем на каждый кусок поджаренного хлеба ложкой
по четверти приготовленной намазки, ставим все это в духовку и
прогреваем при 200 градусах до готовности. Это не больше пяти минут.


Готовый рейбит, горячий, еще шипящий, можно украсить зеленью и
половинками корнишончиков. А после этого – сразу на стол! Великолепный
завтрак, и готовится легко, недолго и без проблем. И пусть охотники
обзавидуются – не только вкуснее дичи, но еще и никого убивать не надо.





Непременно научитесь это готовить, и приятного всем аппетита
!
охота (600x102, 283Kb)


 (176x53, 9Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кухня народов мира

Метки:  

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 779 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь